|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше отношение к юному Свину и не столь юному Ворону (прочитано 23244 раз)
|
|
Dreamer
|
Дример, если я ничего не путаю, то кардинал Талига, по указу Франциска, не имеет права вмешиваться в дела государства. Так что Рокэ может спокойно неотдовать Дика и при этом никакой присяги не нарушит. Интересно, и почему это все уверены, что истинным правителем Талига является Дорак, он же "не имеет права". Вот бы взять Штанцлеру да на заседании Высокого Совета так и заявить...  А если серьезно, то вопрос с формальностями улаживается элементарно, путем предъявления соответствующего чиновника с официальной бумагой. Все равно команду отдаст кардинал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Mythe
|
Интересно, и почему это все уверены, что истинным правителем Талига является Дорак, он же "не имеет права". Вот бы взять Штанцлеру да на заседании Высокого Совета так и заявить... А если серьезно, то вопрос с формальностями улаживается элементарно, путем предъявления соответствующего чиновника с официальной бумагой. Все равно команду отдаст кардинал. Формально, не имеет право. А история с назначением Алва проимперадором и Октавианская ночь доказывают, что Дорак не всесилен. И я имел в виду, что без предявления соответствующей бумаги Рокэ вполне может отказать и ничего при этом не нарушит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Inwe
|
Формально, не имеет право. А история с назначением Алва проимперадором и Октавианская ночь доказывают, что Дорак не всесилен. И я имел в виду, что без предявления соответствующей бумаги Рокэ вполне может отказать и ничего при этом не нарушит.
Ну так, а что стоит эту самую бумагу и предъявить ?  На лицо же явное нарушение закона и безопасности одного из первых лиц Талига ! А в истории с назначением и в Октавианскую ночь Дорака "обошли", не идя против закона, а просто "переиграли".
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2005 года, 23:50:22 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Не согласна я с Элой. Дик верит в пакости, так как вырос на этих пакостях о ПМ и иже с ним и впитал это с молоком матери, и даже уже меняя свое мнение, еще остается под влиянием этих представлений. Он именнонаивен и вери в те "идеалы", что в него вложили *) Не забывайте, что людям чести он верит неистово, хотя его и мучает их несоответствие "чести". И готов верить в их "хорошесть". А его так все взяли в оборот, что он и опомнится то не успевает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Встану я в один ряд с Блейдом с копьем наперевес *)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Еще раз присоединяюсь ко всем здешним постам Блейда и хочу добавить вот что: 1. Чисто психологический момент - когда нам делают добро, нопри этом постоянно задевают наше самолюбие, причем сильно задевают, то эмоциии наши порой сильно мешают нам оцениватьс итуацию правильно и синхронно с этими действиями. Это к вопросу о "неблагодарности" Дика. Плюс по юности и неизжитой с этим инфантильности, он привык находится под чьим-либо покровительством и воспринимает это как должное, как и все мы (или почти все) в ранней юности, несмотря на наши громкие вопли о самостоятельности. А дети всегда неблагодарны к родителям так, как должны бы были быть благодарны. Эгоизм юности. 2. Хуан. Согласна с объяснением Блейда полностью. От себя добавлю Дику Хуан не внушал особого доверия и относился он к нему все-таки настороженно изначально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Тут многие девушки кричали о том, что ставили себя на место Дика и т.п. и т.д. и не могли понять его влюбленности в Катари и предательства Алвы. Да не ставили вы себя на его место, потому и не могли вы этого понять. Вы же девушки и ПМ вам свет застит, а не Катари и дело Талигойи*))))
В вот Айрис ситаете превосходной и умной и смелой, как же!!! Оценила ПМ !!! *)))) А то, что своим поступком предала отца? *))) Это нормально? Ведь ПМ нам всем дороже!!! *))) Необъективно как-то....*)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Вы же девушки и ПМ вам свет застит, а не Катари и дело Талигойи*)))) А вот и нет!  Я абсолютно честно произвела на это поправку, и представила на месте Рокэ просто симпатичную мне женщину. Так вот, отравить ее я не смогла бы точно так же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |