Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 16:56:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Наше отношение к юному Свину и не столь юному Ворону
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Наше отношение к юному Свину и не столь юному Ворону  (прочитано 23244 раз)
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
Re:Наше отношение к юному Свину и не столь юному Ворону
« Ответить #150 было: 18 апреля 2005 года, 22:00:36 »

Дример, если я ничего не путаю, то кардинал Талига, по указу Франциска, не имеет права вмешиваться в дела государства. Так что  Рокэ может спокойно неотдовать Дика и при этом никакой присяги не нарушит.
Интересно, и почему это все уверены, что истинным правителем Талига является Дорак, он же "не имеет права". Вот бы взять Штанцлеру да на заседании Высокого Совета так и заявить...  Подмигивание
А если серьезно, то вопрос с формальностями улаживается элементарно, путем предъявления соответствующего чиновника с официальной бумагой. Все равно команду отдаст кардинал.
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #151 было: 18 апреля 2005 года, 22:12:27 »

Цитата
Интересно, и почему это все уверены, что истинным правителем Талига является Дорак, он же "не имеет права". Вот бы взять Штанцлеру да на заседании Высокого Совета так и заявить...  
А если серьезно, то вопрос с формальностями улаживается элементарно, путем предъявления соответствующего чиновника с официальной бумагой. Все равно команду отдаст кардинал.
Формально, не имеет право. А история с назначением Алва проимперадором и Октавианская ночь доказывают, что Дорак не всесилен. И я имел в виду, что без предявления соответствующей бумаги Рокэ вполне может отказать и ничего при этом не нарушит.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Inwe
Герцог

Брат мой, Западный ветер, король облаков...

254965984
просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 18 апреля 2005 года, 22:27:23 »

Формально, не имеет право. А история с назначением Алва проимперадором и Октавианская ночь доказывают, что Дорак не всесилен. И я имел в виду, что без предявления соответствующей бумаги Рокэ вполне может отказать и ничего при этом не нарушит.

Ну так, а что стоит эту самую бумагу и предъявить ?  Хех  На лицо же явное нарушение закона и безопасности одного из первых лиц Талига ! А в истории с назначением и в Октавианскую ночь Дорака "обошли", не идя против закона, а просто "переиграли".
« Последняя правка: 18 апреля 2005 года, 23:50:22 от Inwe » Авторизирован

«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...» Язык

Смотри, смотри, ушла луна,
Такая светлая и тонкая,
Как набежавшая волна
На одинокий берег звонкий.
Ginevra
Барон

не та

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 19 апреля 2005 года, 10:37:32 »

Не согласна я с Элой.
Дик верит в пакости, так как вырос на этих пакостях о ПМ и иже с ним и впитал это с молоком матери, и даже уже меняя свое мнение, еще остается под влиянием этих представлений.
Он именнонаивен и вери в те "идеалы", что в него вложили *)
Не забывайте, что людям чести он верит неистово, хотя его и мучает их несоответствие "чести". И готов верить в их "хорошесть".
А его так все взяли в оборот, что он и опомнится то не успевает...
Авторизирован

Признаю свою вину!
Меру, степень, глубину!
И прошу меня отправить
На текущую войну.
(Филатов)
Ginevra
Барон

не та

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 19 апреля 2005 года, 10:42:43 »

Встану я в один ряд с Блейдом с копьем наперевес *)))
Авторизирован

Признаю свою вину!
Меру, степень, глубину!
И прошу меня отправить
На текущую войну.
(Филатов)
Ginevra
Барон

не та

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 19 апреля 2005 года, 11:08:58 »

Еще раз присоединяюсь ко всем здешним постам Блейда и хочу добавить вот что:
1. Чисто психологический момент - когда нам делают добро, нопри этом постоянно задевают наше самолюбие, причем сильно задевают, то эмоциии наши порой сильно мешают нам оцениватьс итуацию правильно и синхронно с этими действиями. Это к вопросу о "неблагодарности" Дика. Плюс по юности и неизжитой с этим инфантильности, он привык находится под чьим-либо покровительством и воспринимает это как должное, как и все мы (или почти все) в ранней юности, несмотря на наши громкие вопли о самостоятельности. А дети всегда неблагодарны к родителям так, как должны бы были быть благодарны. Эгоизм юности.
2. Хуан. Согласна с объяснением Блейда полностью. От себя добавлю Дику Хуан не внушал особого доверия и относился он к нему все-таки настороженно изначально.
Авторизирован

Признаю свою вину!
Меру, степень, глубину!
И прошу меня отправить
На текущую войну.
(Филатов)
Ginevra
Барон

не та

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 19 апреля 2005 года, 11:58:49 »

Тут многие девушки кричали о том, что ставили себя на место Дика и т.п. и т.д. и не могли понять его влюбленности в Катари и предательства Алвы. Да не ставили вы себя на его место, потому и не могли вы этого понять. Вы же девушки и ПМ вам свет застит, а не Катари и дело Талигойи*))))

В вот Айрис ситаете превосходной и умной и смелой, как же!!! Оценила ПМ !!! *))))
А то, что своим поступком предала отца? *)))
Это нормально? Ведь ПМ нам всем дороже!!! *)))
Необъективно как-то....*)
Авторизирован

Признаю свою вину!
Меру, степень, глубину!
И прошу меня отправить
На текущую войну.
(Филатов)
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #157 было: 19 апреля 2005 года, 12:07:59 »

Цитата
Вы же девушки и ПМ вам свет застит, а не Катари и дело Талигойи*))))
А вот и нет! Улыбка
Я абсолютно честно произвела на это поправку, и представила на месте Рокэ просто симпатичную мне женщину. Так вот, отравить ее я не смогла бы точно так же.
Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: