|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва и Рене Аррой (прочитано 10519 раз)
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Эр Люцифер, у меня сложилось впечатление, что Алва весьма рационален. Где нужно работает шпагой, где нужно пушками, где нужно - озером, где нужно - дезой и провокациями.
Найти спосаб загнать в задницу самые что ни на есть божественные силы он может. Или вы таки думаете, что Алва не допер бы поставить засадку у Ородруина и не сумел бы найти и изловить пару хоббитов? После чего по душам поговорить и с белыми и с черными? Хотя, скорее, это было бы менее тривиальное и более изящное решение. Надо ж еще и о красоте думать.
А если Рокэ еще и бог, повелитель четвырех стихий? Просто не считает нужным сбивать межконтинентальными ракетами летящие тапки и пользуется для этого рогаткой? Ибо рационален.
В схватке ума и силы, причем силы патетической, обычно побежадет ум, а ума за Гэндальфом и К не замечено, только рояли и воля Профессора. Загони этих героев в нейтральный мир, где на них работают только их таланты, им и конец. Ведь, как сказал бы эр Шаман, они не профессионалы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Gadko
|
Lucifer - [EXE-Q-THOR] Гындальф маг, Гендальф маг. И в чём это проявляется? невидимость в "хоббите", фейерверки и противоназгульские солнечные зайчики в ВК? Больше ничего не помню. Этот так называемый маг ходит всю книгу и гвоздит мечём гадских орков. Или то что он запугал, до икоты, несчастного барлога, криками что он служитель пламени?  Саурон вообще дальше (толп орков и 9 назгулов, вся магичность которых дурацкие ломающиеся мечи) зырканий не дошел в книжке. А сам Алва, похоже, магией пробавляется. Я не говорю о том что он минимум – повелитель ветров, максимум – Ракан с силой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, Алва и в той ситуации в Среднеземье, доведись ему туда угодить, дал бы прикурить кому угодно с теми наличными силами, которые ему бы удалось тем собрать. Уж если козлов бакранских к делу приставил... А чем хоббиты хуже?  Про гоблинов уж не говорю. Такое войско да у хорошего командира...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Kardinal
|
А Рене бы своих родственничков позвал бы( в смысле елфов),  правда в там они явно поплоше чем в Тарре 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Alv@
гость
|
Наверное Рокэ.Ведь Аррой чаще был сам по себе,а не воевал.А вот Алва-прирождённый стратег.Лучше было поставить вопрос так-Рокэ Алва или Сезар Мальвани?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Наверное Рокэ.Ведь Аррой чаще был сам по себе,а не воевал.А вот Алва-прирождённый стратег.Лучше было поставить вопрос так-Рокэ Алва или Сезар Мальвани?
До того как стать герцогом, Рене был корсаром и довольно долго воевал. Просто на момент ТЗ войны еще не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Julia
|
ИМХО, Алва и в той ситуации в Среднеземье, доведись ему туда угодить, дал бы прикурить кому угодно с теми наличными силами, которые ему бы удалось тем собрать. Уж если козлов бакранских к делу приставил... А чем хоббиты хуже?  Про гоблинов уж не говорю. Такое войско да у хорошего командира... Так Олмер гоблинов и без помощи ПМ в три шеренги строил... Ну а выяснить отношения Рокэ и Рене могли бы и за бутылочкой-двумя-тремя "Черной крови" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2005 года, 23:58:46 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Я думаю, что они воевали бы на одной стороне. Рокэ долбал врага на суше, а Рене топил его корабли в море.  А враги, узнав об объединении сил Первого Маршала и Рене Арроя дружно побежали бы вешаться, топиться, словом подыскивать себе место для могилки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Наконец-то реальная версия... После двух с половиной страниц не пойми чего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Зевес
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Рокэ-лучший, однозначно! В следующий раз добавляйте ИМХО. Меньше безапелляционности - меньше драк.  Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2005 года, 19:29:54 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Рокэ-лучший, однозначно!
Два вопроса к Зевес 1) Лучше в чем?(может вы имели в виду игру на гитаре  ) 2) Лучший из кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зевес
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
1)Рокэ нравится лично мне ,потому что он мужественный, сильный человек с непреодолимым обаянием. Он смотрит страхам в глаза, а другие этого не могут. 2) Имхо, лучший из всех герое книг Веры Камши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
1)Рокэ нравится лично мне ,потому что он мужественный, сильный человек с непреодолимым обаянием. Он смотрит страхам в глаза, а другие этого не могут.
Тогда тебе должны не в меньшей степени нравиться Рене, Рамиэрль, Сандер Тагэре... Нет, весь список писать не буду!.. Но под это определение подходит большая часть положительных (и не очень) героев Гатти. А по теме... Победил бы (ИМХО) Рокэ. Опять же ИМХО, он менее склонен выбирать средства. Победа - значит, победа. Рене более щепетилен. А действительно, зачем им драться? Рокэ вздумал бы завоевать Эланд? Или стал бы союзником Годоя (б-р-р!..)?!.. Адептом Ройгу, ИМХО, его все-таки даже представить невозможно!.. Есть еще вариант: и Рокэ , и Рене в юности пиратствуют. (Юность у них не совсем совпадает, да ладно...)Их корабли сталкиваются в море... Три варианта: 1. Дело кончается взаимным истреблением. 2. Дело кончается совместной попойкой. 3. После небольшого боя вничью стороны из уважения к друг другу прекращают военные действия и все-таки напиваются вместе... Если и Рокэ, и Рене будут относиться к Эландским маринерам ( а других там вроде как нет) второй и третий варианты отменяются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Вий
|
Ого-го, да нежели маринеры так друг друга нелюбили? Помему можно исключить первый и третий варианты, а второй как раз оставить. Ибо с чего им друг друга истреблять? ЗЫ Я тут придумал новую тему, кто лучше играет на гитаре Роке или Рамиэль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Ого-го, да нежели маринеры так друг друга нелюбили? Помему можно исключить первый и третий варианты, а второй как раз оставить. Ибо с чего им друг друга истреблять? ЗЫ Я тут придумал новую тему, кто лучше играет на гитаре Роке или Рамиэль  Cогласна с Эром. У них будет совместная попойка. А что касается того, кто лучше играет на гитаре... (Имхо) Роман, конечно, он же бард! И кроме того разницу в возрасте припомним: Рокэ вроде 37, а кто помнит сколько лет Роману? Так, что Роман оттачивал свое мастерство несравненно дольше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |