|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гепарды, леопарды и ягуары. (прочитано 11817 раз)
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Господа мне почему то очень нравятся гепарды, леопарды и ягуары, в общем пятнистые кошки, кто разделяет мой интерес пишите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
Пятнистые... *задумчиво* Они симпатишшшные. Люблю крупных кошавых. Хотя мелких их домашних сородичей терпеть ненавижу. Однако, откровенно говоря, сходу не придумаешь трех настолько разных кошачьих, как гепард, леопард и ягуар. Что заставило вас выбрать именно их? Скажите, а рыси вам не нравятся, случаем? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2005 года, 05:53:54 от Кабанчик »
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
|
Eleanor
|
Мне нравятся пятнистые кошки. Вообще кошек люблю! Крупных - с безопасного расстояния...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Хельги
|
Согласен с Вами, эрэа! Только на безопасном расстоянии. А то был у нас в соседнем доме случай, с "приручённой" рысью. Милейшее создание, пока что-то в голову не стрельнуло. Слава богу, все живы остались! Но мне больше всего нравятся пантеры!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Fenica
|
Любли кошек и домашних, и диких, как пятнистых, так и не очень. :)
А из диких пятнистых, наверно, больше всего нравятся гепарды, особенно после прочтения книги Джой Адамсон, им посвященной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

|
К домашним отношусь нейтральных, диких люблю больше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2005 года, 18:12:44 от Seromax »
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
CrazyProf
|
Диких то любить можно...но Представьте, что такой кошечке просто захотелось поиграть, безо всяко агрессии. И жто будет не 4 кг домашней кошки, а 20-30 кг в случае с рысью, ну и до 110-130 кг с кошечкой покрупнее. И коготки подлиннее. Так что уж лучше с домашними.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Аглая
|
По телевизору в новостях показывали сюжет про снежных барсов: нашли двух котят, отдали в зоопарк, где они уже слегка выросли. Я просто заболела! Какие красавцы, просто фантастика! Огромные, белые, с черными пятнами! Однако, в природе уже почти вымерли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

|
CrazyProf, 110-130 кг это, вообще-то, уже лев или тигр. Причем не малый. Запрещено законом держать в домашних условиях настолько крупных хищных животных. Да и не прокормишь. А что касается рысей. То у большого друга нашей семьи жила рысь, с которой мы были весьма дружны, хотя особых вольностей зверь с собой не позволял. Но любил лежать у меня головой на коленях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

|
Кабанчик не дай бог если в это время этой рыси, добыча приснится, инстинкт сработает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Жил как-то у меня камышовый котенок. Принесли мне больного. Вырос в здоровенного кота. Милое было существо, пока спало. Но когда просыпалось и что-то было не по нему.... В общем, хищник - это хищник. И дикому животному лучше всего в его естественных условиях. Куда мой котик и смылся, а я его особо и не задерживал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Snejana
Личный нобиль
Я - ламер!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

|
Запрещенно то запрещено, но как видишь Snejana не все слушаются, а вообще кошки (дикие) милые животные, на расстоянии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

|
Вышитое - это что? Подушка?
Тот рысь был с поврежденной задней лапой, что не мешало ему выбираться иногда из дома и плодить на редкость очаровательное потомство. Крупное и жизнеспособное. Просто бывает и так тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
гепардов и львов очень люблю после прочтения книг Джой Адамсон. Рысей особенно полюбила после прочтения Камши. А самые любимые из кошачьего семейства - тигр и рысь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |