|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мерзость-то какая! (прочитано 29424 раз)
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
Я в последние дни готова в разделе "нелюбимая книга" "Войну и Мир" заменить на "Тихий Дон"... Растение - крапива!! Когда на любимом дачном участке она вырастает в два метра... И сныть еще. Ну ее хоть есть можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
|
Erin
|
Эрин, а Болконского-то за что?!
Нужен анализ? Могу, конечно. но мне достаточно того, что при прочтении он меня раздражал.
А что касается РЛС, то почему-то именно он преподносился, как эталон рыцарства и героизма, а кем был на самом деле, был... не буду продолжать, дабы не оскорбить чувства его сторонников и поклонников.
И потом, разве искренний ответ - повод для тго, чтобы требовать объяснений?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Писатель -пожалуй, все же Достоевский и Чернышевский Книга - этих же авторов + "Мертвые души" (мне показалась страшно отвратной) Исполнители - практически вся эстрада (ППКС) Юмористы - да, Аншлаг давить, особенно Дубовицкую и Петросяна. Животные - пауки и тараканы, да... и здоровые такие комары (или это не комары, но очень похожи :-)) ) Персонаж - трудно сказать, пожалуй насчет Пьера Безухова согласна. Фильм - все сериалы, особенно криминальные. А еще ненавижу всякие шоу, вроде окон, домов и прочих. Уфф. Уж лучше говорить о приятном. :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Итак, ваше самое нелюбимое:
- писатель Солженицын, Суворов -книга учебник латинского языка,работы К.Маркса (после университета)
- литературный персонаж Швондер
- художник кубисты,минималисты… - музыкант (певец) вся «попса»
- режиссер Никита Михалков
- актер Певцов
- фильм глупый
- юморист весь "Аншлаг"
- историческая личность слишком многие, но сильнее всех Николай & Александра (тут я полностью разделяю т.з. Гатти)
- эпоха любая революция
- российский политик Гайдар,Немцов,Шумейко,Сысковец,Чубайс
- зарубежный политик Саакашвили,Ющенко,Буш
- цвет серый -вкус горький
- напиток ненатуральный (всякие JUPPI порошковые)
- блюдо любое жирное
- животное люблю всех
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Carnivora
|
Арин, а Маркс-то почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
иван
гость
|
Ваше самое нелюбимое:
- писатель Гайдар
- книга Финансист Теодора Драйзера
-литературный персонаж - Игорь Комаров(один из главных героев книги "Икона" Фредерика Форсайта)
художник все
-музыканты Верка Сердючка
- режиссер все советские
- актер Харатьян,
-фильм нету
-юморист все телевизионные юморные передачи
- историческая личность Александр Второй
- эпоха зарубежные революции прошлых лет(Грузия, Киргизия, Абхазия)
- российский политик В.В. Путин ( с самого начала не нравился)
-зарубежный политик Саакашвили, Ющенко, Роза Отунбаева
- цвет любые яркие
-вкус горький
- напиток йогурты, кисель
-блюдо нет нелюбимых
- животное гадюки, змеи
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 08:49:45 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
Иван,за что вы так не любите живопись и советских режиссёров? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
иван
гость
|
Иван,за что вы так не любите живопись и советских режиссёров?  В СССР снимали одну пропаганду. А художника ни одного нормального еще не встретил. Кстати говоря я этот тест скопирнул на один форум и там этот темт обозвали тестом на ай-кью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leda
Личный нобиль
Хотеть - значит мочь
|
[i] [/i]
Итак, ваше самое нелюбимое: - писатель Перумов - поэт Жуковский - книга "Собор Парижской Богоматери" - литературный персонаж Фродо (терпеть ненавижу просто при всей любви к самой книге. За что этому слабаку вся слава досталась, за него Сэм Гэмджи практически всё делал?!!!) - художник Винсент Ван Гог - картина "Джоконда" - музыкант (певец) Дима Билан (господи, ненавижу - это мягко сказано!) - режиссер Тодоровский - актер Александр Домогаров - фильм "Азазель" (книга - восторг, "замираю в глубочайшем "пардоне" перед Акуниным, но фильм...хм. Взял от книги только сюжет.) - юморист Выражаю солидарность по поводу "Аншлага" - историческая личность Жанна д'Арк - эпоха феодализма во Франции - российский политик Жириновский - зарубежный политик А губернатор Калифорнии считается политиком или это только его новая роль? - цвет коричневый и оранжевый - вкус приторный - напиток одна часть мартини + три части виноградного сока - не советую. - блюдо Турецкая кухня. Названий их я не запомнила, а вот вкус острых приправ помню отлично. - животное гиена - растение полынь
Для самопознания очень полезно ответить на такую анкету
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед тем как утратить рассудок, сердце легко отличает правду от лжи.
|
|
|
SlavaF
гость
|
В СССР снимали одну пропаганду. Иван, что именно пропагандировали в "Служебном романе", например? А художника ни одного нормального еще не встретил. Я тоже не встречал. А вот картины, которыми любовался, приходилось лицезреть.  Айвазовский, к примеру, Вам не близок? Кстати говоря я этот тест скопирнул на один форум и там этот темт обозвали тестом на ай-кью Не вижу связи. Вот испортить настроение этот "тест" способен надолго. Я начал было напрягать память в поисках гадостей, да вовремя остановился. Оно мне надо - пакость всякую вспоминать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Арин, а Маркс-то почему?
после экзамена. Да, я еще научный коммунизм не помянула.Все бы ничего, но мой преподаватель навсегда убил во мне даже зародыш оценить это нормально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Vax
|
Иван,за что вы так не любите живопись и советских режиссёров?  В СССР снимали одну пропаганду. А художника ни одного нормального еще не встретил. Кстати говоря я этот тест скопирнул на один форум и там этот темт обозвали тестом на ай-кью Угу, Пёс Барбос, Кавказская пленница и Операция Ы - это вообще пропаганда алкоголизма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Oben
|
-музыканты Верка Сердючка
Ну, если Сердючка музыкант, то ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Орихалк
|
Сдерживая изжогу...
Писатель - Достоевский, Тургенев, Марсель Пруст. Поэт... А собирательный образ подойдет? Не люблю плохих рифм и затасканных образов. Книга "Преступление и наказание", "Отцы и дети" Литературный персонаж - пожалуй, мужчины в плохих женских романах. Они там такие монстры... В живописи разбираюсь плохо, в киноискусстве еще хуже. Певец - Филипп Киркоров. Хотя отдельные попсовые товарищи и его за пояс заткнут. Юморист - нету. Все любимые. Историческая личность - князь Владимир. Который Русь крестил. Эпоха - Крещение Руси. Политик - я их вообще не люблю. Цвет - тусклый сине-зеленый и горчичный в сочетании с фиолетовым. Вкус - горько-кислый. Напиток - молоко. Особенно горячее. Особенно с маслом. И с содой. А вот со скипидаром вполне можно пить. Но не больше 3 капель на стакан. Блюдо - голубцы. Животное - наверное, пиявки. Да, и пауки-сенокосцы. Растение - малиновые и фиолетовые астры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Интересный тест... - писатель: Все совреалисты - поэт: Вознесенский - книга: целое направление - совреализм - литературный персонаж: оттуда же, передовой колхозник - художник: Малевич, Кандинский - картина: направление - кубизм - музыкант (певец): Киркоров - режиссер: Михалков - актер: много... - фильм: много. - юморист: "Аншлаг" и Петросяны - историческая личность: Николай 2й - эпоха: Хрущевская оттепель - российский политик: Гайдар с чубайсом - зарубежный политик: Многие - цвет: розовый - вкус: сладкий - напиток: кипяченое молоко - блюдо: капуста во всех видах - животное: слизняки и мокрицы - растение: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |