|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мерзость-то какая! (прочитано 29274 раз)
|
|
Gatty
|
[i]Меня тут друзья ну очень попросили ответить на одну анкету. Я ответила, а потом просмотрела, удивилась себе и авторам анкеты, решила показать и вопросы и ответы народу. Вдруг, кто еще захочет глянуть на свою "негативную" сторону. [/i]
Итак, ваше самое нелюбимое: - писатель Л.Н.Толстой - поэт многие, но сейчас больше всех раздражает Юлий Ким, - книга "Война и мир" - литературный персонаж слишком многие, особенно из русской классики, но, пожалуй, Наташа Ростова и Пьер Безухов. - художник Малевич = Петров-Водкин = Пикассо - картина поскольку "Черный квадрат" не картина, то "Купанье красного коня" - музыкант (певец) имя им легион, но сейчас больше всех Басков - режиссер Никита Михалков - Алексей Герман - актер Харатьян - фильм Чаще всего тот, который вынуждена смотреть из вежливости + "Сталкер" + "Королевы марго" (обе) - юморист весь "Аншлаг" - историческая личность слишком многие, но сильнее всех Николай & Александра - эпоха Великая французская буржуазная революция - российский политик Гайдар оскорбляет мои эстетические чувства - зарубежный политик Саакашвили - цвет коричневый - вкус приторный - напиток пиво - блюдо сало - животное практически все насекомые - растение плесень
Насколько же проще отвечать о любимом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Воистину так! Эх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
- актер Харатьян
Не, по большинству пунктов все ясно (хотя за пиво и сало – зело обидно), но Харатьян то чем не угодил? «В общем и целом» или же какой то конкретной ролью? Вроде ни в чем таком замечен не был, фильмы с его участием есть душевные, к тому же он «почетный гардемарин»… Можно по этому пункту поподробнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Змей
|
Пиво и сало люблю, ежели хорошее. К Харатьяну и Французской революции равнодушен. А в общем согласен :- )))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
dim
гость
|
Меняю Баскова на Сердючку,и Великую Французскую революцию на альбигойские войны (" да простят меня "слуги монаршие"),про актера умолчу,иначе точно не простят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Я бы еще к Толстому прибавила Достоевского, а к "Войне и миру" соответственно "Преступление и наказание". :-(( И запретила бы к изучению в рамках школьной программы :-).
Остальное все как-то меняется по настроению... Разве что можно к самым ненавистным фильмам приписать оптом все отечественные сериалы на криминальную тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Val
|
На предмет Л.Н. Толстого, Аншлага и вкуса согласна полностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Меняю певца (певицу) на Ирину Аллегрову, Пикассо люблю, фильм меняю на "Узника Замка Иф" (давить за такую халтуру - и вдобавок никто, кроме Боярского не отработал как следует), блюдо - на молочный суп, а эпоху - на Кромвелевкую. Вот где пакость на пакости. Кстати о Кромвеле и Карле - а вы в курсе, что Карл потребовал в день казни надеть рубашку лазурного, королевского цвета - тем самым без единого слова показав, что считал и считает себя королем и, так сказать, поставив себя? У Дюма этой детали нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
В принципе сменил бы Баскова на Катю Лель, ибо бесит. Пиво люблю, не люблю водку. Из эпох вызывает ненависть 20 век и начало 21. В отношении Гайдара солидарен - имхо ему сотоварищи в срочном порядке требуется предаться аутодафе. Толтого меняю на Толкина (тоже касается его творений), если бы у меня был пилум... Из политиков - Тимошенко и Ко. Мумификация им будет к лицу. Относительно Аншлага... быть может я повторюсь, но огонь это единственный выход.
ЗЫ Я вот тут подумал, а куму здесь вообще интересно, что не любят другие? Флуд какой-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Итак, ваше самое нелюбимое: - писатель Л.Н.Толстой+ Достоевский, Солженицин - поэт многие. Согласна. Кима люблю за киноработы, а в бардовстве, за редким исключением, раздражает. - книга "Война и мир" - литературный персонаж слишком многие, особенно из русской классики, но, пожалуй, Наташа Ростова и Пьер Безухов[/i]Андрей Болконский[/i] - художник Глазунов, Малевич (говорящая фамилия!), Шагал, кубисты и иже с ними - картина поскольку "Черный квадрат" не картина, то "Мистерия ХХ века" и все эпические "полотна" Глазунова - музыкант (певец) имя им легион, но сейчас больше всех Басков - Полностью согласна - режиссер Никита Михалков - Алексей Герман + Тарковский, за исключением "Соляриса" - актер Машков - фильм Чаще всего тот, который вынуждена смотреть из вежливости + "Сталкер" + "Королевы марго" (обе) + "Хрусталев, машину", "Одиссея капитана Блада" - юморист весь "Аншлаг" , и примкнувшее к ним "Кривое зеркало" - историческая личность слишком многие, но сильнее всех Николай & Александра Несмотря на весь романтишный флер, Ричард Львиное Сердце - эпоха Великая французская буржуазная революция - российский политик Гайдар оскорбляет мои эстетические чувства Затрудняюсь назвать "любимых" - зарубежный политик не знаю - цвет розовый - вкус приторный - да! - напиток "Бейлис" - блюдо любое на молоке - животное червяки, гусеницы, хитиновые - растение борщевник
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2005 года, 23:30:35 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Насколько же проще отвечать о любимом...
...воистину так! а то слишком многое (и многих) придётся перечислять. По первому пункту после долгих раздумий определился с гг-нами Сорокиным, Пелевиным, (тоже г-ном) Никитиным, добавил Дарью Донцову, хоть писательниценй её можно назвать с большой натяжкой, и понял, что лучше остановиться. С поэтами лучше; собственно, и нет у меня таких, кто вызывает неприязнь (на самом деле потому, что поэзии я читаю мало - каюсь - и читаю только то, что нравится). Книга - любая любого из вышеперечисленных авторов. Плюс Ashes of Victory Дэвида Вебера. которую только что рочитал. Персонаж - главная героиня отуда же, потому что так не бывает... ...короче, из всего, что здесь эрами и эрэа упоминалось, люблю только сало и свиней :-) вот такой я мизантроп, одно слово - скорпион :-) самому страшно стало :-) *мерзость-то какая!*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Странно, конечно, но против Льва Николаевича ничего не имею против. Как и "Войны и мира". Есть авторы, которых я начинал читать, да не смог осилить, так зачем их относить к нелюбимым? Нелюбимых не читаю. Про поэтов очень сложно, проще назвать любимых. Но тем не менее стихи не помню наизусть. Я даже свои строки не помню полностью, хотя и балуюсь рифмоплётством. Дальше перечислять - ещё хуже. Про картины и художников - не люблю авангардистов и прочих истов, называющих мазню картинами. Нет, это всё слишком сложно для меня. Не могу вот так сразу конкретизировать личности. А про историю вообще молчу. Не моё это, не моё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Адино
|
Эрин, а Болконского-то за что?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
SlavaF
гость
|
Эрин, а Болконского-то за что?! И Ричарда Льва тоже - за что? Чем он в худшую сторону от множества королей отличается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
Присоединяюсь, если кому интересно... - писатель: Л.Н.Толстой+ Солженицин, да и вообще практически весь пантеон советских писателей- поэт: Маяковский- книга: "Сильмариллион", "Поднятая целина"- литературный персонаж: без сомнения, Санса Старк- художник: Малевич, кубисты и иже с ними, Пикассо- картина: даже ответить затрудняюсь  - музыкант (певец): просто современная эстрада, почти вся- режиссер: хмммм.... *угрожающе блестит глазами* - актер: Харатьян, да. И Мэтт Дэймон- фильм: если я буду перечислять, то это будет откровенный флуд. Скажем, не люблю откровенную безвкусицу и перевирание исторических фактов...- юморист: весь "Аншлаг", ППКС- историческая личность: не мне судить людей, которые в своем роде были когда-то известны и велики, но, как хаосит, я недолюбливаю правящих монархов почти поголовно, если только монарх не отличался мудростью и ясностью головы- эпоха: ранне-эллинская и период становления Советского Союзы (бейте меня теперь)- российский политик: Гайдар - воистину- зарубежный политик: просто многие- цвет: розовый (в квадрате)- вкус: приторный - да!!!!!! а еще - собственной крови во рту- напиток: матэ, как ни странно, а также "Фанта"- блюдо: манная каша- животное: насекомые, особенно пауки и опарыш (не к ночь будь помянуто)- растение: борщевник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
|