|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Алекс Кош "Огненный факультет" (прочитано 8911 раз)
|
|
Fenica
|
Прочитала недавно эту самую книгу, она является продолжением "Если бы я был вампиром...", но можно читать и отдельно. Очень понравилась! Есть и интересные герои, и потрясающее чувство юмора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Супер! Всем читать! Читала и первую книгу тоже, уже не терпится прочитать продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Абсолютно согласен с предыдущими мнениями!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Верина
|
Долго ждала продолжения и наконец прочитала, теперь в ожидании последней книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Надеюсь, не последней. Чтобы удовлетворить мой аппетит, потребуется еще по крайней мере 3 книги. И потолще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|
Fenica
|
Надеюсь, не последней. Чтобы удовлетворить мой аппетит, потребуется еще по крайней мере 3 книги. И потолще!
Кажется, Кош говорил, что задумывалось это как трилогия.  Но все равно, будем ждать продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Надежда - глупое чувство (С), но я все равно надеюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
kirsan
Личный нобиль
Я - ламер!
|
не читал ни одной книги,но если они не плохие, как вы пишете то прочитаю обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Первая часть (про обучение) понравилась. Вторая (про нападение) не очень. Какая-то она не проработанная...  Вопросов много возникает... Хотя идея чокаться яблоками производит впечатление.  И вампирский способ скоростного спуска тоже. Вампиры явно любят смотреть фильмы Джеки Чана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
hannah
Личный нобиль
|
До конца ОФ пока не дочитала (жду эл. версии), но впечатление оч хорошее..  Понравилось намного больше, чем "Если бы я был вампиром"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель, значит, песня, Чем безумней, тем забавней, Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Cтихия
Личный нобиль
Человеческая жизнь - опыт, не внушающий доверия.
|
Хрошая книга, даже очень хорошая!!!!! А боевая стойка вампиров просто потрясающая. Я как представила, так чуть со стула не свалилась от смеха !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящая мудрость мягка, настоящая жизнь текуча, а настоящий воин гибок, словно поток теплого морского ветра...
|
|
|
|
Мистраль
|
Весчь забавная, но, согласна с Aglaia, первая часть этой части интереснее. Вторая часть - бродилку компьютерную напоминает, какую нибудь гаррипоттеровскую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Хорошая книга, но уж больно на "Гарри Потера" смахивает (я имею ввиду именно ОФ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Fenica
|
Весчь забавная, но, согласна с Aglaia, первая часть этой части интереснее. Вторая часть - бродилку компьютерную напоминает, какую нибудь гаррипоттеровскую.  Может бродилку и напоминает, но никак не "гаррипоттеровскую" - из-за отсутствия магии. Хорошая книга, но уж больно на "Гарри Потера" смахивает (я имею ввиду именно ОФ).
Ну, почему сразу на ГП смахивает?  Если в книге есть магическая школа, то сразу говорят на ГП похоже! Ведь помимо ГП есть много книг, в которых присутствуют подобные учебные заведения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Хорошая книга, но уж больно на "Гарри Потера" смахивает (я имею ввиду именно ОФ).
Ну, почему сразу на ГП смахивает? Если в книге есть магическая школа, то сразу говорят на ГП похоже! Ведь помимо ГП есть много книг, в которых присутствуют подобные учебные заведения.
Ну как же тут не смахивать? Молодой человек без особых надежд на будущее, вдруг становится лучшим учеником школы + издевающиеся учетеля = выигрыш в школьном соревновании. Верный друг + подруга. Де жа вю наверное?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2005 года, 12:37:01 от Comrade_demon »
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |