Опрос
|
| Вопрос: |
Вопрос простой, хоть и распадается на два других - почему Рокэ взял Дика в оруженосцы и как к нему при этом относится
| Пригрел из своих оккультных мироспасательных надобностей, а на Дика ему плевать |
  5 (3.7%) |
| Взял назло Дораку, чтоб поставить его на место - на Дика наплевать |
  4 (3%) |
| Чтобы насолить ЛЧ - а к Дику опят же вполне равнодушен |
  7 (5.2%) |
| В память об Эгмонте |
  7 (5.2%) |
| Пожалел мальчишку, брошенного всеми |
  24 (17.9%) |
| Любой из этих мотивов - но к Дику он искренне хорошо относится |
  56 (41.8%) |
| Да просто взбрендило ему! |
  18 (13.4%) |
| Другое (пояснить) |
  13 (9.7%) |
|
|
| Всего голосов: 134 |
|
Автор
|
Тема: Отношение Рокэ к Дику (прочитано 22172 раз)
|
|
Чин
|
Похоже, не зря в соседней теме предлагали Рокэ&K затащить к нам, с таким количеством родни точно не пропадут! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2005 года, 21:32:50 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Carnivora
|
"срыв с пьянкой вызван Ричардом. Иначе с чего бы Ворону напиваться в обществе гитары, после того как убил четверых и до полусмерти перепугал Штанцлера?"
С чего? С того, что Штанцлер своего добился, Рокэ это понял, как понял и то, что повлиять на ситуацию не в состоянии. Разве что Дика из-под удара вывести. Я вовсе не отрицаю того, что в срыве Алвы и от Ричарда свои пять копеек есть. Но главное, по-моему, это как раз ощущение проигрыша. И на кону не судьба отдельно взятого Окделла, а нечто большее. А проигрывать ПМ ой как не любит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Gadko
|
А я считаю что Рокэ напился из за того что умерла его самая последняя и слабая надежда, на несбыточность пророчества (ну и заодно фамильного проклятья). Он же очень много знает, как подозреваю, балуется магией. Эту версию подтвержает и фраза, смысл которой таков: "два раза - ещё можеть быть случайностью, но три..." Насчёт нашего Хрюшки: изначально Дикон был не более забавной зверюшки и инструмента. Ну потом Рокэ к нему привязался (у меня есть друг, у него был кот, заболел, что то с почками, так друг с ним носился по ветеринарам, извёл кучу денег. К сожалению кот умер, друг очень горевал), так и Рокэ - расстроился, но и только. Утюги не швырять, не поможет, см. подпись
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2005 года, 23:35:14 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Inwe
|
ИМХО фраза: "Два раза еще могло быть совпадением, но три...?" - о предательствах... А срыв-таки из-за Дика. По-моему, эти два предположения как раз друг друга дополняют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Причем, ИМХО, не только из-за того, что этот милый мальчик пытался его отравить - но и из-за того, что из этого мальчика удалось сделать отравителя. Запачкать, окончательно сделать таким же, как они сами. Есть отчего сорваться!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 01:03:12 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Inwe
|
ИМХО более, чем верно  В последнем разговоре со Штанцлером, Леворукий его побери, это явно просматривается. Полное ощущение того, что он мстит не за себя, а именно за этого... милого... мальчика... М-да. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 01:23:16 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну-у, не только за милого мальчика. Штанцлеру такой мартиролог предъявлен, что на десяток страшных мстей хватило бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Inwe
|
Ну не только, конечно.  И все-таки, Окделл у него на первом месте. Иначе бы никогда так просто не отпустил "эра Августа". А уж как, наверное, ему хотелось... Как хотелось... А сдержался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Никто Алве не мешал пристрелить несчастного кансильера (небось до сих пор икает болезный  ) Так что Дик тут любимый котик, а не "сын", "опороченные невинное создание" и т.д. Так что герцок хрюша, имхо не главная, хоть и веская причина устроить локальную резню, танцы с пистолетом и пьяный концерт для Дорака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Trisha
|
«…с чего бы Ворону напиваться.» (я любимая) «Но главное, по-моему, это как раз ощущение проигрыша».( Carnivora ) Не-а…Это скорее в стиле Иноходца.  А ПМ слишком сильная личность, что бы запивать проигрыш таким вот образом. Гы  … даже я не буду запивать проигрыш, скорее разозлюсь и что-нибудь предприму.  Все имхо, конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Он и предпринял. В четырех экземплярах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Чин
|
Предпринять-то предпринял, но КАК! Там ведь не просто ликвидация противников, там столько эмоций наружу выплеснулось. Просто проигрыш (даже если на кону очень многое) Рокэ так из равновесия не вывел бы и хладнокровия не лишил. Не-еет, ИМХО, наоборот - зацепили маршала, лично зацепили, отсюда и срыв. А ощущение поражения от Штанцлера&K разве что добавило пять копеек  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2005 года, 20:17:40 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Алькор
|
Не-а…Это скорее в стиле Иноходца. А ПМ слишком сильная личность, что бы запивать проигрыш таким вот образом. ? ? ? В стиле?!?! Trisha, когда это Иноходец заливал горе вином?! ? ? ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Inwe
|
Предпринять-то предпринял, но КАК! Там ведь не просто ликвидация противников, там столько эмоций наружу выплеснулось. Просто проигрыш (даже если на кону очень многое) Рокэ так из равновесия не вывел бы и хладнокровия не лишил. Не-еет, ИМХО, наоборот - зацепили маршала, [b]лично зацепили, отсюда и срыв[/b]. А ощущение поражения от Штанцлера&K разве что добавило пять копеек  . Респект, эрэа ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Конечно, зацепили лично! Кто ж спорит! С его-то гипертрофированным чувством ответственности, и вдруг такой облом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |