Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 05:54:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 3
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 3  (прочитано 18033 раз)
Tany_Kiev
гость

Re:Помоги братьям украинцам - 3
« Ответить #60 было: 18 апреля 2005 года, 16:48:40 »

Да какое, к чёрту, ехидство? Где? В чём?

В тексте  мессаг, перечитай и увидишь.....
Новая власть занимается тупым переделом собственности - вот уже конкурентов Порошенко "трясут". http://for-ua.com/news/2005/04/18/142004.html
Татьяна - заметь - никто не говорил, что при победе другого кандидата все сразу стали бы богатыми в вместо воды Днепр потёк бы молоком и посыпалась бы манна с неба.

И..... ну и...ХехХех А что было бы?Хех Лучшего сценария я не вижу?Хех

Я говорю о том, что нынешняя "власть" мало того, что не делает полезного, то ещё и вредит. А то, что вы видите сейчас - не означает что всё хорошо. Всё хорошо - это если через месяц, через полгода, через год не будет кризисов подобных российскому 98-го года. Тогда да - это хорошо. А пока в бюджете дырища размером с пропасть и реформами даже "не пахнет" - чему радоваться? Разве что наступившей весне... И отсутствию войны...

я разве говорю хорошо!!!!!!!?Хех конечно будет!!!
Вот еще один повод для тыкания пальцем))) мы предупреждали!!!!!!!!
А я ЖИВУ в этой стране!!!!!!!!!!! Язык Язык Язык
Авторизирован
Oben
Герцог

Клянусь говорить только правду!

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 18 апреля 2005 года, 17:45:17 »

Хотелось бы напомнить, что «братья-украинці" не просили помощи у посетителей форума! Инициативу они проявили сами и помощь своеобразна - охаивание всего что делается в Украине и твердая убежденность в том, что из России все видно гораздо лучше, чем на месте и, что только в тесном сотрудничестве с Россией возможна жизнь в бывших республиках.
 Люцифер, видимо, считает, что  только он может нам открыть глаза на нашу жизнь , а без него мы слепо верим СМИ  Улыбка
 Кстати, о банках, как банковский работник почти с десятилетним стажем, могу сказать, что банковская система в Украине, одна из лучших в СНГ. Система электронных расчетов обеспечивает прохождение платежей по всей территории в течении 2-х часов и у нас, в принципе, не может возникнуть ситуация с фальшивыми авизо, как было в России с расчетами по Чечне, так как авизовок бумажных нет уже больше 10 лет.
 По поводу капиталов банков и цены кредитов, ситуация аналогична российской: и там и там банки опасаются долгосрочных инвестиций  из-за политической нестабильности и частых изменений в налоговом законодательстве и поэтому предпочитают привлекать депозиты физлиц, что естественно удорожает кредиты.
  В общем, много можно еще сказать, но зачем, если все отметается с порога. Очень похоже на глухариный ток - пою сам, других не слышу.
  Прислушиваться к немногочисленным украинцам подавляющее большинство не хочет , наверное, видят себя в роли прогрессоров среди отсталых арканарцев!Только позвольте спросить, когда же Украина успела так отстать от "старшего брата"?
 Наша дискуссия в очередной раз подтверждает российские политические принципы:
добро должно быть с кулаками
 кто не с нами, тот против нас.

А может быть попробуем, пусть не жить дружно, а признать за каждым право поступать по своему и уважать это право?

« Последняя правка: 18 апреля 2005 года, 17:53:46 от Oben » Авторизирован

"Правда - это всего лишь воображение."
                                                   У. Ле Гуин
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 18 апреля 2005 года, 18:30:59 »

А может быть попробуем, пусть не жить дружно, а признать за каждым право поступать по своему и уважать это право?

Но с одним условием. Чтобы поступки не наносили вред для других.
Авторизирован

Я изменяю этот мир
Словами фраз, строкою текста.
Не создан мной для вас кумир.
Мне просто с вами интересно.
Tany_Kiev
гость

« Ответить #63 было: 18 апреля 2005 года, 18:36:01 »

Хех Хех Хех Хех Хех

позвольте полюбопітствовать, а в данном обсуждаемом случае Украина чем нанесла ущерб?Хех

(полный неподдельного удивления взгляд))))))))))))))))
Авторизирован
Имперский Василиск
Потомственный нобиль
**

Destruam et aedificabo!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 18 апреля 2005 года, 19:36:13 »

Хех Хех Хех Хех Хех

позвольте полюбопітствовать, а в данном обсуждаемом случае Украина чем нанесла ущерб?Хех

(полный неподдельного удивления взгляд))))))))))))))))

"Данный обсуждаемый вопрос" в данном случае неважен.
Т.н. "украинская элита" в очередной раз бросилась искать, кому бы продать себя в качестве "врага москалей". Нашли. Продались. Правда, явно продешевили, вожделенное "в Европу без виз" пока не проходит, рыльцем не вышли. Впрочем, жажда "отмстить клятым москалям" настолько сильна, что ющенкоиды готовы этим заниматься даже и бесплатно, за одно только моральное одобрение и похлопывание по плечу: как же, внесли существенный вклад в дело борьбы с русским фашЫзмом, великодержавным шовЫнЫзмом, а также всем, что понадобится впредь. Именно это крысятничество самого мелкого и гнусного свойство и порождает реакцию отторжения. Дело не в личности конкретного президента или оппозиционного кандидата. Дело в радостной готовности гадить по любому поводу и без повода. Пример: отмена визита панны Ю. в Москву. По дипломатическим канонам это -- оскорбление, причём намеренное, оскорбление на государственном уровне. "Счас мы вам с харю-то ка-ак харкнем посмачнее; а вы, правители москальские, будете сидеть и молча утираться, потому что за нами -- вашингтонский обком, а там ваши счета, дети, жёны, любовницы, виллы и тэ дэ и тэ пэ, и ничего вы поперёк этого обкома не сделаете, а потому гоните нам нефть по бросовой цене, сахарок наш покупайте (свой собственный производить нехрен), а про Севастополь и думать забудьте".
Психология мелкой шпаны, задирающей прохожего. А если прохожий отмахнётся, враз вывалит амбал со товарищи, мол, чего это ты маленьких обижаешь?
И ещё того нельзя простить "элите", что её действия направлены на дальнейший раскол некогда единого народа.
Измена. Продались, -- вот что первое приходит в голову, а вовсе не имена власть имущих или их "программы", существующие для того, чтобы оболванивать идиотов.
Начиная с Хмельницкого, "украинская элита" пыталась вылезать из глубокой дупы при помощи Москвы, но смотрела при этом, как правило, в рот её, Москвы, врагам. Туркам ли, полякам ли, шведам, немцам. Преемственность в данном вопросе налицо. А нам это не всё равно, потому что Украина -- не Финляндия. Потому что "един наш обычай и боги"(с). Потому что вместе проливали кровь, и "каждый третий в армии -- украинец" (с). Потому что гнусно и нестерпимо смотреть, как внушаемая сверху "ненависть к москалям", подкрепляемая бредом про славу "древних укров", начинает давать отвратительные всходы не в "элите" -- с ней-то давно всё ясно, а среди тех, кого мы считаем нормальными, такими же, как мы, друзьями.
А молчать и покорствовать тоже нельзя. Потому-то так и заводятся "украинцы", что самим стыдно. Нет, не признаются они в этом ни за что и никогда, но себе-то, видать, врать ещё не слишком научились.
Авторизирован

Из Империи всё выходит и всё в неё возвращается
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #65 было: 18 апреля 2005 года, 20:25:56 »

Спасибо, эр Имперский Василиск.Разъяснили. Улыбка
Только наверно не надо тех, кто стоит у власти на в Украине ( поскольку в данном случае речь о ней), называть "элитой".Или хотя бы применять к этому слову знак (-).
Никакого отношения к этой прослойке они не имеют.Обыкновенные зарвавшиеся хапуги.
Вот резиденции теперь в духе времени реставрируют":
http://www.gazeta.ru/2005/04/18/kz_m155049.shtml
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 18 апреля 2005 года, 20:32:27 »

По сравнению с приснопамятным дворцом Великого Князя Константина - это ещё цветочки.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Имперский Василиск
Потомственный нобиль
**

Destruam et aedificabo!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 18 апреля 2005 года, 20:59:56 »

Спасибо, эр Имперский Василиск.Разъяснили. Улыбка
Только наверно не надо тех, кто стоит у власти на в Украине ( поскольку в данном случае речь о ней), называть "элитой".Или хотя бы применять к этому слову знак (-).
Никакого отношения к этой прослойке они не имеют.Обыкновенные зарвавшиеся хапуги.
Вот резиденции теперь в духе времени реставрируют":
http://www.gazeta.ru/2005/04/18/kz_m155049.shtml

Ну, я не случайно закавычил слово "элита". Само собой, к настоящей элите они никак не относятся. И, полагаю, стоит всё-таки писать
в на Украине, не прогибаться под "требования" тех, кто всё равно расценит "прогибание" как достойную презрения слабость, а не как вежливость.
Авторизирован

Имперский Василиск
Потомственный нобиль
**

Destruam et aedificabo!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 18 апреля 2005 года, 21:03:10 »

По сравнению с приснопамятным дворцом Великого Князя Константина - это ещё цветочки.

Да, груда развалин, само собой, куда элегичнее, практичнее и со всех сторон лучше.
Мне, как замшелому империалисту, как-то приятнее видеть старые резиденции приведёнными в порядок. И лучше уж деньги потратить на их обустройство, чем на очередного легопёра в очередном клубе очередного абрамовича.
Авторизирован

Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 18 апреля 2005 года, 21:40:30 »

То, что дворцы восстанавливаются - это только плюс.

А вот то, что их используют в немного неясных целях, это совсем не кошер. Может там наши отечества отцы себе виллу построили на казённые деньги. Впрочем, тут нам Змей наверное расскажет, что в Константиновском дворце творится сейчас.

А причем тут Абрамович, кстати? Он тоже "предал"?
« Последняя правка: 18 апреля 2005 года, 21:41:43 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Tany_Kiev
гость

« Ответить #70 было: 18 апреля 2005 года, 21:44:22 »

уууууууууууу))))))
началось!!!!!если бы украина без крика отдалась России в незапамятные  времена , или на этих выборах - то носили бы на руках и всячески холили, молочные реки и кисельные берега, а так бяки......)))))))

И все то делаем только из-за того чтобы навредить москалям)))))))  Вот только спим и видим, как оно будет здорово)))))))

И мы ж неразумные не видим своего счастья)))))))

Вот именно от такие сообщения  и в таком тоне, заставляют делать то, что делается, даже не на уровне власти, а на уровне презренного обывателя)))))))

для тех хочет слышать дальнейшая дисскусия только в привате......не хочу засорять уважаемый форум....)))))

всех благ!!!!!

Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #71 было: 18 апреля 2005 года, 21:50:14 »

Цитата
Кстати, о банках, как банковский работник почти с десятилетним стажем, могу сказать, что банковская система в Украине, одна из лучших в СНГ. Система электронных расчетов обеспечивает прохождение платежей по всей территории в течении 2-х часов и у нас, в принципе, не может возникнуть ситуация с фальшивыми авизо, как было в России с расчетами по Чечне, так как авизовок бумажных нет уже больше 10 лет.
Г-н Обэн - уже скоро будет 10 лет, как оригиналы банковских документов должны быть исключительно в электронной форме и даже hardcopy передаются исключительно уполномоченными банковскими курьерами. Говорю вам как специалист в области банковской криминалистики. И эта норма обязательна для всех, работающих по правилам ICC (Украина как и большинство стран мира их ратифицировала). Но придя в украинские банки практически невозможно получить такие, в принципе обязательные операции как факторинг, форфайтинг. От операций с SLC (всех трёх видов)банки шарахаются как от чумы. Существуют распоряжения НБУ впрямую противоречащие нормам ICC. Зато процветает overnight - незаконная операция, за которую по-хорошему нужно лишать лицензии. И глава одного из крупнейших банков Украины банков заявляет (не будем называть банк) - "*** банк - це я". На предложение работы с его банком (согласно с законами Украины и международными) энтот человек ответил, что получает "3 штуки баксов в день и ему хватает".
Это нормальные банки? Банки забыли свою первоначальную роль - роль посредников. А превратились в тормоз и душителей экономики. Чтобы взять кредит (коммерческий) нужно заплатить взятку вперёд. Или де-факто принести два чемодана денег. чтобы получить один в кредит. или нужно, чтобы кто-то "надавил" из аппарата власти...
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #72 было: 18 апреля 2005 года, 22:06:11 »

А насчёт "отдалась Украина росии в незапамятные времена" следует наверное вспомнить историю. Вспомнить о том, что тот же Хмельницкий не зря пришёл в Москву. Может благодаря этому Святая Инквизиция так и не выжгла православие. Может стоить вспомнить - а когда Украина стала Украиной и перестала быть Русью? Не так уж и давно... Когда в начале 90-х я уехал из Киева жить "на Запад" - то лишь там я понял, что мы все (экс-жители СССР) там "русские". Да и люди "там" с иной ментальностью. И именно "там" начинаешь понимать всю фальш националистических и псевдопатриотических криков. Умело используя настоящие и мнимые обиды и ущемления, умелый кукловод (или группа кукловодов) исповедуя принцип "разделяй и властвуй" добиваются своих целей. а вы живите и радуйтесь. Пока. Вот скоро в Балтийском море наконец-то проржавеют насквозь ёмкости и снаряды с химическим оружием. затопленным союзниками после Второй Мировой - тогда действительно будет всё равно, как с экономикой и межличностными отношениями...
Авторизирован
Oben
Герцог

Клянусь говорить только правду!

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 18 апреля 2005 года, 22:14:02 »

Г-н Обэн - уже скоро будет 10 лет, как оригиналы банковских документов должны быть исключительно в электронной форме и даже hardcopy передаются исключительно уполномоченными банковскими курьерами. Говорю вам как специалист в области банковской криминалистики. И эта норма обязательна для всех, работающих по правилам ICC
Спасибо за консультацию, я в курсе. Улыбка

Банки забыли свою первоначальную роль - роль посредников. А превратились в тормоз и душителей экономики. Чтобы взять кредит (коммерческий) нужно заплатить взятку вперёд. Или де-факто принести два чемодана денег. чтобы получить один в кредит. или нужно, чтобы кто-то "надавил" из аппарата власти...
А в России в банках не так? По моим сведениям ситуация примерно одинаковая, но будем считать, что Вам виднее, за приоритетом не гонюсь  Улыбка
 Неужели не взяли два чемодана денег? А что за деньги? В какой валюте? Если уж некуда пристроить - везите к нам, связь через приват. Надеюсь не по копейке?
 Имперский дух силен! Но вот у меня сложилось впечатление, что именно участники форума из России находятся под влиянием имперски настроенных СМИ, уж очень ваши посты напоминают газетные передовицы и кликушеские выступления на митингах.
 Неужели все так хорошо в России, что осталось только обустроить Украину?
 От своих родственников в России, но не в Москве, слышу, что жизнь у них от нашей не отличается - проблемы те же.
« Последняя правка: 18 апреля 2005 года, 22:28:27 от Oben » Авторизирован

"Правда - это всего лишь воображение."
                                                   У. Ле Гуин
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #74 было: 18 апреля 2005 года, 22:16:49 »

Убедительно прошу воздержаться от сентенций как в духе "москали учат жить хохлов", так и "хохлы учат жить москалей".

Хранитель

Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: