|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 3 (прочитано 18049 раз)
|
|
Змей
|
Да никто никому помогать не собирается. Просто тема так назвалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
да, поливать обе стороны - это значит в настоящих условиях служить подлинной демократии. только дискредитировав саму идею демократии буржуазной можно понять, как опасно вообще заниматься фальсификациями и прочим - у народа возникает чувство совершенно буддийской отрешённости от политики а если власть понадобится защищать? тут-то это её и отзовётся. никакие наёмники не спасут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
IVANA
гость
|
Как же просто так! Кто-то предидущий рдеет за Донбасс(наверное, потомственный шахтер), ругает Ющенко, журит тетку Тимошенко... Путина не любит...(кто ж его любит, кроме жены) Очень много кругом слов, а реальных дел мало (я, естественно, не Че Гевара). Мало активности-проще заняться обломовщиной. Ненавижу радио (типа "Э...а Москвы") и телевидение (типа новостей) - трюмы что-то вещают, вместо того, чтобы честно сказать, что воруют, и будут воровать, а обиженные, которых отстранили от стойла, что-то гневно бубнят в адрес первых
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А вот телеги насчет "много кругом слов, а реальных дел мало" и "мало активности", приберегите для своих детей если таковые есть. Выслушивать их от анонимных созданий, которые сами признаются, что они "не Че Гевара" я не собираюсь. Или для начала расскажите о своих подвигах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
IVANA
гость
|
Я очень, очень сожалею, что написала тут гадостей, однако, это моя точка зрения, от которой я не отступлю. Я молода, но дряни в жизни видела предостаточно, к сожалению, больше,чем хорошего, поэтому имею право так рассуждать на эту тему. Детей нет (к сожалению), но я не теряю надежды и это вовсе не телеги! Мои добрые дела во славу человечества: например, посильная (бесплатная)помощь в одном из хосписов, которому масса сильных мира сего отказала в помощи!!! Еще кормлю бездомных детей, которые не знают (в 5-7 лет), что такое шоколад и едят его с фольгой(!). Я надеюсь, справедливый гнев в мой адрес прошел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Рад за Вашу благотворительность. Я тоже помог группе граждан отстоять свою лестницу от погрома. ( http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/589/33.html). Помог получить жилплощадь бесквартирному моряку. Собрал мешок книг для детдома. Написал серию материалов в поддержку страдающих от произвола строительных компаний, ментов и городской администрации. Регулярно кормлю бездомных собак и кошек. Остальное смотрите на ветке "Как я стал правозащитником".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
IVANA
гость
|
Я прощена!Алилуйя!!! Хвалиться не обязательно (наверное, все знают, что Вы хороший, а собаки вообще не в счет-это святое). Менты тоже люди, кушать хотят, и не абы что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вот она женская логика! То "мало дел" и "обломовщина", то "хвалиться не обязательно". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
IVANA
гость
|
Логика у меня отсутствует начисто (у женщин ее вообще нет), а в связи с тем, что Вы не повелись на ментов, мне даже ответить нечего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Бродяжка
|
IVANA , какой однако был гневный пост в сторону говорящих, но не делающих... А что Вы предлагаете, взять ружжжо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
IVANA
гость
|
Я написала, что на Че Гевару не похожа. Биться за права обиженных и оскорбленных путем вооруженного конфликта и различного рода провокаций-не для меня! А собрать какие вещи, игрушки и вкусняшку для детдомовских детей - это уже реальная польза, накормить собаку или уступить место в метро или электричке пожилой даме или беременной женщине - тоже, по-моему, неплохо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Бродяжка
|
Хм... Ну и каким боком Ваше мнение о собачках, детях и беременных относится к этой теме? И к чему тогда: Кто-то предидущий рдеет за Донбасс(наверное, потомственный шахтер), ругает Ющенко, журит тетку Тимошенко... Путина не любит...(кто ж его любит, кроме жены) Очень много кругом слов, а реальных дел мало (я, естественно, не Че Гевара). Мало активности-проще заняться обломовщиной. ? У нас тут полстраны обиженных и оскорбленных, может им игрушки собрать или место уступить?)) А стрелять тоже как-то неохота... Вот и радеем, ругаем и журим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2005 года, 21:41:35 от Бродяжка »
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
IVANA
гость
|
Все зависит от мировосприятия. Если считать, что все кругом плохо, все реально будет плохо. Я не претендую на что-то, кто есть я, чтобы кого-то обсуждать, вешать на кого-то ярлык?У каждой медали две стороны. Кто - то из моих друзей вообще считает, что больных синдромом Дауна надо убивать... Частное мнение-великая вещь, но не надо, наверное, перегибать палку Я еду отдыхать в Крым, надеюсь, братья хохлы меня не обидят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
IVANA
гость
|
Своими куриными мозгами я, наверняка, неохватила темы серьезных мужчин...прошу прощения, если что не так-глупа от природы. Однако имела в виду такую вещь- чтобы не чувствовать себя обиженным и оскорбленным, надо быть самодостаточным человеком. Самодостаточность для меня-это работа, посильная помощь тому, кто в ней нуждается и кому я могу помочь, адекватное отношение к окружающим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
кто есть я, чтобы кого-то обсуждать, вешать на кого-то ярлык?У каждой медали две стороны.
(убрано лишнее)
братья хохлы меня не обидят...
Будете обращаться к окружающим именно таким образом - обидят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|