Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 3 (прочитано 18752 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Змей, спасибо! Я так долго искал этот рассказ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Да... Ющ только чуть-чуть поучаствовал в других не менее некрасивых делах... Что может быть "не менее некрасивым", чем избиение женщины?  Любые, повторяю, любые экономические "шалости" для меня несопоставимы с подобным ублюдочным проявлением мерзости человеческой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Змей, ну зачем опять всё сводить к зубоскальству? Да пусть хоть Ричард Лев мне предложит поддержать насильника, какая разница?Поверьте, политика здесь не важна. Просто представьте в подробностях сцену избиения здоровенным мужиком девушки. Закройте глаза и представьте. А потом представьте себя голосующим за подобного скота, из каких угодно побуждений. До такого моя приверженность любым идеалам не простирается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Значит Вы недостаточно либеральны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Ох-хо-хонюшки..."последнее слово", да? Я-то достаточно либерален. Не все, кто рядится либералом, таковым на деле является. Гатти упоминала, что столкнулась с людьми, оттолкнувшими её от веры в те идеалы, которые были близки. Так вот, я не согласен с её финальным выводом. Оттого, что ряд мерзавцев оккупировал, пиватизировал идею, она хуже не стала. И среди тех же подводников встречаются мерзавцы (одного лично знаю), но мне по этой причине не придёт в голову величать весь флот мерзостным явлением. Либеральная идея привела к процветанию и гармонии (в сравнении, естественно) не один народ. Как, впрочем, и монархическая. Деспотия в любом проявлении не может похвастать тем же. Исключения встечаются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Змей, есть предел у любого зубоскальства! Есть вещи, после которых человека таковым затруднительно считать. И тот, кто бьет женщин, для меня проходит по классу говорящей скотины. Именно поэтому я был против Януковича. Все остальное приложилось. Все остальное – политические и экономические вопросы, подтасовки и т.д. – для меня вторично. Если бы не было этого факта в биографии, я бы, скорее всего, болел бы тоже за Ющенко, но ровно до Майдана, когда начались нарушения закона с его стороны. А так – извините. Есть существа, которых от власти надо держать подальше, и любыми методами. Сразу говорю, что если что то подобное станет известно про Ющенко, моя реакция будет точно такой же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Vax
|
И тот, кто бьет женщин, для меня проходит по классу говорящей скотины. Бить кого-либо вообще нехорошо. Не только женщин. Но бывают нюансы. Некоторые женщины к сожалению могут тоже проходить "по классу говорящей скотины". В качестве примера, чтобы не удалятся от основной темы форума можно вспомнить "Волкодава" Семёновой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Экономические? Как бы не так.. "Случайная" смерть бывшего свёкра (после которой Витечка стал вместо покойного главой НБУ), случайная гибель Чорновола (после которой всё тот же Витечка стал главой "оппозиции", не переставая лизать зад Кучме), "самоубийства" Кравченко и Кирпы... Сколько совпадений однако и за довольно короткий срок. И все выгодны Витечке... Он же у нас всё-таки не "кролик Роджер"... Я уж не говорю о том, чтоб спросить - а на какие деньги жил г-н Ющенко в свою бытность непремьером?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Господа либералы, а с чего это у вас такое трогательное доверие к советскому правосудию? Вы на сто процентов уверены, что тогда все было именно так? А может ревнивая девица наоборот подставила подсудимого, который был тогда не крупным ворюгой Януковичем, а заурядным гопником Витькой? Или не помните, что в таких случаях "самый гуманный в мире суд" почти всегда становился на женскую сторону? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2005 года, 00:53:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Я боюсь показаться невеждой, но скажите мне - в украинском избирательном законодательстве наличие пункта "против всех кандидатов" предусматривается? А то для одного моего украинского друга выбор между агентом влияния и "заурядным гопником"  мог быть нелёгок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Господа либералы, а с чего это у вас такое трогательное доверие к советскому правосудию? Вы на сто процентов уверены, что тогда все было именно так? А может ревнивая девица наоборот подставила подсудимого, который был тогда не крупным ворюгой Януковичем, а заурядным гопником Витькой? Или не помните, что в таких случаях "самый гуманный в мире суд" почти всегда становился на женскую сторону?  Насколько я помню, это касалось, в основном, дел о разводах и т.п. А вот гопники, пусть и заурядные, очень часто весьма успешно "отскакивали". Советские судьи брали, знаете ли, не хуже нынешних. К тому же, зная не понаслышке нравы тех гопников, в историю с избиением я легко верю.  Да и, будь хоть тень шанса, Янукович оспорил бы весь процесс, напирая именно на то, о чём Вы упомянули. "Жертва тоталитаризма", да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Эр Змей, Вы меня разочаровываете. При чем тут вообще либерализм? Если такой журналист, как Вы, до такой степени купились на вашу соцрекламу... грустно. Янук, традиционно бьющий рожу в "Липском особняке" всем кому не лень, да тому же Кирпе... Свернувший супруге челюсть после ее феноменального клоунского выступления в Донецке... Конечно, бедняжку в молодости засудили предусмотрительные агенты влияния. Повторю, здесь проблема не рассматривалась как "янки-москали". И о тех и о других, если и упоминалось, то процентов на 15. Все просто были оскорблены в лучших чувствах и боролись да, с бОльшим злом. Даже в разгар эйфории умные люди Юща апостолом не считали и не слишком обольщались, разве что робко надеялись, что такой кредит доверия пробудит в нем остатки совести. Jenious, да, пункт "против всех кандидатов" присутствовал. Только это означало "за Януковича." Я говорю это опираясь не на факты от прессы. Мой брат добровольно ездил наблюдателем на периферию и был в шоке от злоупотреблений, которые там творили януковцы. Дело в том, что в первом туре они исполняли так нагло, что это обозлило всех окончательно. Методика "кто вас, козлов, спрашивает" и "не проголосуете как надо- задолженность по зарплате за полгода вам не светит, а ты, урод (председатель) попал"... Маме одна женщина знакомая плакалась, что их, шантажируя зарплатой, подорвали с работы, возили в Полтаву и заставляли голосовать за Янука по открепительным, а потом в Киеве еще раз, знаменитые "карусели" - " А что делать, не терять же работу!"... Эр Змей, какие москали? При чем тут вообще русские? Повторяю - Ющ может причинить много зла. Те были воплощенным злом. Достало - выбирайте урода или полного урода, да здравствует демократия!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2005 года, 06:55:32 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Змей
|
СлавеФ: Насколько я помню, это касалось, в основном, дел о разводах и т.п.Об изнасилованиях тоже. Советские судьи брали, знаете ли, не хуже нынешних С обеих сторон. К тому же, зная не понаслышке нравы тех гопников, в историю с избиением я легко верюЯ тоже, но не на 100%, а где-то на 75%. Да и, будь хоть тень шанса, Янукович оспорил бы весь процесс, напирая именно на то, о чём Вы упомянули. "Жертва тоталитаризма", да... ...И нагадил бы себе по самое не могу! Железный закон пиара - оправдывающийся всегда выглядит глупо. Когда мы мочили бывшего областного губернатора, кроме реальных прегрешений вывалили на него кучу бреда - от убийства старушки, до создания на территории края автономии для цыганской наркомафии. Дурак стал оправдываться и в результате оказался всеобщим посмешищем. Лауре: Если такой журналист, как Вы, до такой степени купились на вашу соцрекламу... грустноКакую рекламу? Я всего лишь допустил с вероятностью 25-30%, что пока Витек был не ворюгой в ранге премьера, а мелким пролетарским быдлом - статью ему могли и пришить. Потому что знаю такие случаи. Конечно, бедняжку в молодости засудили предусмотрительные агенты влиянияНе приписывайте другим чушь, чтобы потом ее опровергать. Такие дела делаются за небольшие бабки или вообще на халяву, из женской солидарности судьи и "потерпевшей". Свернувший супруге челюсть после ее феноменального клоунского выступления в ДонецкеПравда?! Вот тут я с ним солидарен! Мой брат добровольно ездил наблюдателем на периферию и был в шоке от злоупотреблений, которые там творили януковцыА мой приятель ездил наблюдателем во Львов и наблюдал обратное. Ну и что? Все просто были оскорблены в лучших чувствах и боролись да, с бОльшим зломДля того их и оскорбляли. Даже в разгар эйфории умные люди Юща апостолом не считали и не слишком обольщались, разве что робко надеялись, что такой кредит доверия пробудит в нем остатки совестиПосле этакого мне сложно считать их за умных. Я был умнее даже в августе 91-го, когда искренне видел в гробу обе стороны. Те были воплощенным зломДа Янук - Черный Властелин, Чорновил-младший - Саруман, а вокруг вылезшие из донецкого ородруина гоблины с отбойными молотками. Достало - выбирайте урода или полного урода, да здравствует демократия! И меня достало. Потому я или не участвую или беру деньги за поливание обеих сторон. А если кто-то готов за красивые глаза готов бежать на площадь под оранжевой или бело-голубой тряпочкой "робко надеясь на остатки совести" значит его недостаточно достало.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2005 года, 16:44:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
IVANA
гость
|
Зачем помогать украинцам? Помоги себе сам! Они и так неплохо живут-горилку пьют (она же немировка), жуют сало, матом, опять же, не ругаются, автомобили у них дам на улицах пропускают. А насчет коррупции - кто их нас без греха? Был у меня намедни разговор с папой - он тоже жаловался - "все разворовали, хапуги..." На мой резонный вопрос, стал бы он воровать, если бы дорвался, не нашел что ответить.Стал бы. Любой бы стал. Честность нынче не в моде. Наверное, всем просто обидно, что не дорвались в свое время до большой кормушки и приходится вкалывать подобно папам карлам. А считать Украину какой - то недалекой совсем не стоит, считать чужие деньги - тоже, наверное, не стоит. Спим спокойно, и ладно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |