|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Родословная Тагере. Вопрос Гатти (прочитано 10457 раз)
|
иван
гость
|
ИМХО, как праправнуки Филиппа Третьего они приходятся друг другу четвероюродными братьями. Так что, открываем новую тему?
Константин а разве Рауль ре Фло был праправнуком Филиппа Третьего? Я конечно могу ощибаться, но они через Шарля Тагере стали праправнуками Филиппа Третьего?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2005 года, 10:35:56 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Да нет, я имел в виду не ре Фло , а Койла и Бэрротов заодно. А ре Фло, ИМХО, породнились с Тагерэ только через Эстелу, но при этом ведь Старый Медведь иего сыновья и внуки не стали Арроями по крови?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
иван
гость
|
Да нет, я имел в виду не ре Фло , а Койла и Бэрротов заодно. А ре Фло, ИМХО, породнились с Тагерэ только через Эстелу, но при этом ведь Старый Медведь иего сыновья и внуки не стали Арроями по крови?
Да то что Бэрроты и Тагере родственики это и ежу понятно. Но с какой стати Койла стал праправнуком Филиппа Третьего? Койла через кого породнились с Тагере. Но то что старый медведь и его сыновья не стали Арроями по крови видно из разговора Обена Трюэля и Рауля ре Фло, которы й состоялся срзу же после бегства Филиппа Четвертого Тагере в Оргонду и воцарения Пьера Шестого Лумена вновь провозглашеного королем. Сам разговор вот "Я уже семьдесят три года как Обен. Даже если я сейчас помру не страшно... А вот ты Рауль! Тебя называют Король Королей, а ты оказщался оруженосцем своей гордыни. Что ты творишь? Ты, внук Старого Медведя, друг Шарля Тагере? Привел в Мунт ифранцев, отдал дочку бастардлу, да еще и придурочному, унизился перд убийцей. - а что я должен был делать? Терпеть эту свору, любоваться на наглого щенка, забывшего, чем он мне обязан? Я на чужую корону не зарюсь" Конечно это написано с окращениями, но все понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, Койла и Бэррот женились один на дочери, а другой на внучке Лионэля Ларрэна, брата первых Тагэре и Лумэна...А слова о чужой короне ИМХО, говорят о том, что ре Фло- не потомки Арроев...Ой, сдается мне, всыпят нам по первое число...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
ИМХО, Койла и Бэррот женились один на дочери, а другой на внучке Лионэля Ларрэна, брата первых Тагэре и Лумэна...А слова о чужой короне ИМХО, говорят о том, что ре Фло- не потомки Арроев...Ой, сдается мне, всыпят нам по первое число...
Константин покажите мне цитату, что Койла женился на внучке Лионеля Ларрэна. Ну а то что Фло не Тагере это и ежу понятно, но ИМХО мне хотелось видеть всю родословную Тагере начиная с Шарля Тагере в виде генеалогического древа .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
А посмотреть последний разворот ДК? Дерево растет там. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
иван
гость
|
А посмотреть последний разворот ДК? Дерево растет там.  Там родословная от Филиппа Третьего с Луменами и Лионель Ларрэном . А я имел ввидутолько родословную Тагере, начиная от Шарля Тагере. Ведь там не написано родство Тагере их родство с ре Фло, Мальвани и Койлой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2005 года, 16:11:57 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
ИМХО Мне кажется без помощи со стороны нам не разобраться в этом вопросе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
В "Крови Заката" родословная Тагэре и Луменов от Филиппа Второго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
В "Крови Заката" родословная Тагэре и Луменов от Филиппа Второго.
Кстати говоря вернемся к нашим баранам. ИМХО я вспомнил еще что вторая дочь старого медведя ре Фло была замужем за графом Койлой. Вот теперь надо установить и родство Койла с ТАгере через Марион Койлу в девичестве Марион ре Фло
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, получается, что братья Тагэре и Гастон Койла- кузены...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
ИМХО, получается, что братья Тагэре и Гастон Койла- кузены...
ИМХО Да я согласен с тобой. Жаль что тут не нарисуешь генеалогическое древо Тагере. А ведь получается, что Сандер через своих детей родственник Рито. А дети Сандера вообще могли мирийскую корону наследовать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
По женской линии? При наличии живого сына? эт вряд ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
иван
гость
|
По женской линии? При наличии живого сына? эт вряд ли...
Но ведь Керна не Волинги. И после смерти Рито могут и по женском линии наследовать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
А причем тут Рито? Там же еще младший сын был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|