|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Драка в Государственной Думе (прочитано 5542 раз)
|
|
Gadko
|
Змей позвольте представит вам Ёрика основателя очень сурьёзной=) партии, основная цель которой Борьба с деградирующим влиянием США (с) Ёрик Они тут у нас "твари по паре" (демократические комунисты, провославные монархисты...) человек 10, короче (судя по форуму=)) Весёлые, борются с тлетворным влиянием и тут же банер с порнухой висит (хост то бесплатный=)) http://www.antiamerican.h14.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Ну чё сразу все на Жириновского, а. Представляете какая наша Дума без него скушная была бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
Змей
|
То Vas 1: Спасибо, прочел.  Это типа, пацаны прикалываются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Tribunus
|
То Vas 1: Спасибо, прочел.  Это типа, пацаны прикалываются? А хрен их разберет......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Gadko
|
Да нет, похоже сурьёзно. Я там по ссылке на похожую партию вышел - вот там руководитель точно прикалывается (заодно и подрабатывает, собирая членские взносы, я там модером устроился ибо весело  ), это Трибунус 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2005 года, 23:29:28 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Змей
|
Членские взносы - это святое!  Нужен будет пиар -обращайтесь, возьму недорого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
Tribunus Во трибунус, растреси пятирых своих идиотов. Это надёжней чем реклама сайта или провоцирование отморозков с форума СПС ( с ними скучно, к тому же тему с памятником я исчерпал. А маразм нести неохота) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2005 года, 00:40:08 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Tribunus Во трибунус, растреси пятирых своих идиотов. Это надёжней чем реклама сайта или провоцирование отморозков с форума СПС ( с ними скучно, к тому же тему с памятником я исчерпал. А маразм нести неохота)  Трясу, трясу, каждый день.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Gadko
|
Змей, ещё посмеяться хотите?  Недавно к нам с Трибуниусом заглянул агитатор прелюбопытнейшей организации ( http://www.kpe.ru/ ), такое ощущение, что программные документы для них изготавливались писателем Головачёвым (такую же чушню баклакали у него всякие волхвы и витязи рода в цикле "Катарсис" и иже с ним). З.Ы.: после не очень продолжительной беседы я был объявлен не патриотом (я не утверждал обратного) и вообще мерзким типом, кусающим за деньги. Прямо лестно стало, право слово. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
У них хоть форум есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
А ты что не пролез к ним ещё со своей агитацией? Чтож так гер Трибунус? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
А ты что не пролез к ним ещё со своей агитацией? Чтож так гер Трибунус?  Да я у них на сайте форума не нашел.... гады....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Tribunus Ладно хватьит тут флудить, а то Пророк или Риш заглянет, секир башку нам сделает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wayfarer
|
Анекдот по сабжу: На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре — дети первыми начали драку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Ну вот, а как я понимаю, в ГД это дело обычное
Как сказал Владимир Рыжков: "На то она и Дума, чтобы представитель одного человека мог набить лицо представителю другого человека". В том смысле, что там пар выпускают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|