|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Плод совместного творчества ;) (прочитано 7166 раз)
|
Леди Ниакрис
Личный нобиль
Свободу свободным!!!
|
Ой тано эме!!! Я тут только что на реплику наткнулась... про привычку хвататься за гитару. Я что не одна такая? Значит есть еще ненормальные, что ценят искуство менестреля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смотри сестра, сморти! С гордыней обвенчалась смерть Здесь нужно быть как все, Боюсь мне это не с уметь..."
Но я отвечу: "Брат! Я все таки пойду вперёд, У нас надежды нет, Но впереди горит восход..."
(рок-опера "Финрод")
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
С недавних пор начинаю поднимать бровь и говорить "юноша..."
Также поминаю Астрапа...А в дополнение к "ПМ" воспринимаю "АК" не иначе, как "Ариго Катарина"
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2005 года, 23:42:01 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Emikyel
|
...А в дополнение к "ПМ" воспринимаю "АК" не иначе, как "Ариго Катарина"
 у меня то же самое... А еще лица кавказской национальности воспринимаются мной исключительно как бириссцы или кагеты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Кстати, о лицах кавказской национальности...На возглас "Ара!" реагирую также "болезненно"...И еще. Когда мне позвонили родственники и сказали, что им подарили ару, я не поверил ушам своим и переспросил: "Что подарили?!" Только потом дошло, что речь шла о попугае...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
jackofdiamonds
Личный нобиль
У любого жизнеописания конец заранее известен.
|
Интересно, что сделали бы лица кавказской национальности, если бы узнали, что Вы о них думаете. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастье оставляет золотые следы на пыльной дороге жизни, но догнать его невозможно.
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Нравится обращение "юноша", стала иронично улыбаться, стала обращаться к Создателю и Абвениям (особенно к Литу  ). ПМ - это пистолет Макарова?!  Асмела, здорово! Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Пепел1978
Личный нобиль
Не проиграть, когда победить невозможно.
|
Респект - давно я так не смеялся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Mercenaries never die...they just go to Hell to regroup!
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
…неприятных людей обзываете Штанцлерами и Хогбердами. О да! Жаль, не понимают...
…постоянно поминаете жаб, соловьев, закатных тварей и какую-то кавалерию. А люди пугаются...
…все официанты в округе запуганы до смерти вашими просьбами принести «Черную кровь». И чего дрожать? Вино - то хорошее...
…аббревиатура «ПМ» ассоциируется у вас с пистолетом Макарова только во вторую очередь. Аббревиатура "ПМ" ассоциируется у нас только с Первым Маршалом...
…употребляя выражение «наше все», вам приходится уточнять, Пушкин это или не Пушкин. Кто такой Пушкин???
…у вас всегда при себе очки для Мэллит и ремень для Дика. Мечты, мечты...
…ваша квартира насквозь пропахла кофе, который вы называете «шадди». А так же камрой...
…в последнее время вас очень интересуют мистика, история и древние артефакты. Нет, не в последнее, давно интересуют...
…вашего терпения хватило на то, чтобы прочесть этот пост до конца. И получить огромное удовольствие от прочтения! Спасибо, Асмела!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |