|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто предатель? (прочитано 20228 раз)
|
|
Kara
|
Нас ждет предательство, да еще и "нового уровня" в 3-м томе. Кто же его совершит? Роке? - он и так слывет потомком предателя, с него явно хватит. Дик? И кого он может предасть? Память об отце, ЛЧ или Катари?С первым не так просто, а до второго и третьего по-моему еще не созрел. Альдо? если судить по последним страницам второго тома для достижения своих целей может предасть и Робера, и Мэллит, а может и бабушку. Однако вряд ли бы это являлось необычным предательством. Впрочем окончательно приговаривать Альдо еще рано. Имхо "предательство" совершит Робер. Его рефлексии и сомнения должны перерасти в действия. Он может созреть до того, что совесть для него станет важнее чести, и перейдет на сторону Роке и кардинала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, я с вами согласен, но разве пдобный шаг можно расценивать каа предательство, если не смотреть с точки зрения ЛЧ? Хотя. учитывая то, как к Роберу относится, скажем, Матильда. вынужден с вами согласиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, кандидаты следующие: Робер, Альдо, Валме, Дик. Про штанцлера даже не упоминаю, этот предатель по жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Верблюд
|
Предательство дружбы было, предательство Родины было постоянно, может, нас ждет предательство любви? И чью любовь могут предать? Любовь Мэллит, любовь Айрис (возможную)? И кто? Альдо, Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Рокэ начнет разыгрывать свою карту и предаст короля? *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
|
Асмела
|
Рокэ - короля?! "Не верю!" (с) Станиславский
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
короля, но не Талиг *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
|
Асмела
|
Ну, если вопрос будет стоять именно - "король или Талиг"... и все-таки не верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Val
|
короля, но не Талиг *)
"Государь, моя кровь и жизнь принадлежат Талигу и его королю" (с) Рокэ Алва Свои клятвы Алва не нарушает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Асмела
|
Плюс - "Создатель, храни Талиг и его короля! А если не Он - так я!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Рамиро тоже присягу давал *)) Они служат не конкретному человеку, а конкретной стране... ну да ладно, это только предположение *)
А как вам: Айрис бросит в беде брата , семью и вообще ЛЧ (*)) и побежит, виляя хвостиком за ПМ? *)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
"Храни короля" хм... А если он сам Ракан? *)) Храни короля, это не значит - храни этого и именно этого короля *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Рамиро тоже присягу давал *)) Они служат не конкретному человеку, а конкретной стране... ну да ладно, это только предположение *)
А как вам: Айрис бросит в беде брата , семью и вообще ЛЧ (*)) и побежит, виляя хвостиком за ПМ? *)))
Создается впечатление, что все ваши предположения - элементарный стёб, извините уж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
В серьезности мне с Вами не тягаться *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |