|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опять о Рокэ - есть ли ему что терять (прочитано 16720 раз)
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Вот терминатор там не ночевал. И характер очень четко просматривается.  Только лапшесбрасывательная машинка нужна. Потому что этот мучной продукт не только Штанцлер с Катариной развешивают. Алва этим тоже вовсю занимается. Хотя, в отличие от них, редко врет. Вернее, редко врет прямо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2005 года, 11:04:59 от Rodent »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
1) Так, о Родине...Как бы это не было значимо, но этим, тем не менее - не живут...Вы меня не поняли... Не утверждаю свою 100% правоту, это ИМХо. 2) О названном мной терминаторе и макаронных изделях. *) Что за птичка Ворон мне понятно, но чем он живет на самом деле - нет. О чем и говорю *) А жить исключительно великими идеями и быть непобедимой скалой, вот это и наталкивает на мысль о своеобразном терминаторе *)) (разумеется у настоящего терминатора какие могут быть идеи и родины?) *))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
|
feurio
|
Все что есть сейчас - великолепная оболочка с проблесками внутреннего. Надеюсь, что он не останется и дальше этаким терминатором.
/в задумчивости/ Терминатор, помнится, песен не пел и на гитаре не играл. Стихов не сочинял тоже почему-то. Видимо, забыли запрограммировать :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Вы невнимательно прочитали мой пост? *) Или это я так непонятно написала? *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
|
feurio
|
Или это я так непонятно написала? *)
Наверное, я действительно не до конца Вас понимаю :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Val
|
Вы невнимательно прочитали мой пост? *) Или это я так непонятно написала? *)
Видимо, все-таки вы не совсем понятно выразились, потому как я поняла вас также как и feurio :: ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Dreamer
|
Ginevra, не обижайтесь, пожалуйста, но, как видим, проблемы с пониманием не у меня одного. Так, о Родине...Как бы это не было значимо, но этим, тем не менее - не живут... ... А жить исключительно великими идеями и быть непобедимой скалой, вот это и наталкивает на мысль о своеобразном терминаторе Так не живут или живут, но только "своеобразные терминаторы" (а что это такое, нам опять приходится гадать). Что за птичка Ворон мне понятно, но чем он живет на самом деле - нет. Честно говоря, опять неясность и приходится гадать, что именно имеется в виду. Причем гадать с большой вероятностью ошибки, поскольку Вы собеседник новый. Пожалуйста, высказывайтесь более определенно, тогда будет меньше непонимания и нам всем будет легче общаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Trisha
|
Нет, Ginevra, Алва не терминатор ( безотносительно мыслей о Родине.) И врет он редко, оперируя понятиями «полу правды» или «не всей правды». Впечатления человека, живущего только по привычке и уставшего от жизни, ПМ не производит. Другое дело, что не производит он и впечатления счастливого человека. (шепотом: не надо бить меня хвостами, приговаривая, что постоянно счастливы лишь идиоты, я это знаю.) В смысле довольного жизнью и собой. Лень мне (стыдливо) по двум, с хвостиком, книгам разыскивать примеры. Скажу лишь, что довольные жизнью люди пьют и поют по-другому. Чего уж ему не хватает, определить не возьмусь, но тараканы в его голове определенно есть. Впрочем, такая тема уже была (про личное общение и личных тараканов), по-моему, у Элы. Для примера, хоть и не в тему, Иноходцу мне бы хотелось пожелать дела, в которое бы тот верил и мог ему служить, и взаимной любви. Что до того, что и кого ПМу терять…Хоть в ближнем окружении и ни кого не просматривается, думаю, что есть люди и вещи (понятия) ему не безразличные. Разумеется, все выше перечисленное только мои впечатления, на истину ни в коей мере не претендующие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Триша и другие, спасибо *) И простите мне мою маленькую хитрость, просто хотелось поковыряться на именно эту тему в ваших мнениях, отсюда и мои такие посты *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Может, несколько не по теме, но у меня Рокэ ассоциируется с...Александром Тагэре. Да, эти герои абсолютно разные, и характеры разные, и мотивы, и поступки... Но им обоим есть, что терять. Это честь и Родина, как бы не пафосно это звучало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Без спойлеров не получится, увы. А со спойлерами нельзя? Может, несколько не по теме, но у меня Рокэ ассоциируется с...Александром Тагэре. Да, эти герои абсолютно разные, и характеры разные, и мотивы, и поступки... Но им обоим есть, что терять. Это честь и Родина, как бы не пафосно это звучало. Где-то то ли на общей, то ли на "Диком ветре" такая тема есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
У бесстрашного, невозмутимого любимчика фортуны я подметила некую особенность - предаваться черной меланхолии, всякий раз когда он остается наедине с самим собой. По вашему мнению это что: "многие знания умножают печали" или усталость от пребывания в однаждо выбранной ипостаси спасителя Отечества?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Morwen
|
Читаю: "у бесстрашного и невозмутимого любимчика форума.."  Я сильно подозреваю, что Рокэ не сам такую ипостась выбрал. Она упала на головы - тащи, кто может, пока не надорвешься. И опять-таки, видно же, что он отнюдь не невозмутимый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
(С дерева) Вообще-то в тексте это уже есть. Вот что, по-вашему, думает "любимчик фортуны" про любовь этой самой Фортуны? И Фортуны ли? Почему он не просто "ничего не хочет", но и считает, что "не может хотеть"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2005 года, 12:00:43 от Rodent »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Когда что то, явно тяжелое, падает на голову - уже никогда, никуда ничего не потащешь. "Не до жиру - быть бы живу". Развилка есть у любого пути. Звезды не настаивают, а только рекомендуют. Из открытых эмоций, я вспоминаю только холодную ярость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |