|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Енниоль и другие достославные (прочитано 7824 раз)
|
|
Erin
|
и садим на трон Талига."
Простите за буквоедство, а что делаем потом? Ложим скипетОр и дИржаву?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2005 года, 01:04:06 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Змей
|
"По аналогии они напоминают мне вечно гонимый "народ израйлевый". Правильная аналогия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
DarLav
гость
|
Интересно, а были в Кэртиане "гонители гоганов", ну там Чингизы или Адики какие-нибудь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Интересно, а были в Кэртиане "гонители гоганов", ну там Чингизы или Адики какие-нибудь...  Чуйствуется мне, что при подобной политике, гоганы вконце концов действительно станут гонимым народом. Впрочем, этого они явно добьются своими руками)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Давайте вернемся к одной конкретной личности - Енниолю Гавионну. Пожалуй, я все же не стала бы отождествлять далеко идущие планы этого персонажа с мечтами и желаниями всех представителей этого народа. Если учесть, что сами гоганы считали его слишком умным, хитрым и безжалостным. Ведь говорит он только то, что говорит, шелестит словами, обвалакивает... А вот о чем на самом деле мечтает и думает - пока загадка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Змей
|
Не гоганы, а Робер, руководствующийся СВОИМ представлением о гоганах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Пока загадка? А гоганы вообще - одна сплошная загадка. :-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2005 года, 01:20:20 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Гогагы, между прочиь, ведут свой род от второго сына Лита и дочери Анема если я правильно их толкования имён Абвениев расшифровала) и, сдаётся мне, решили прихватить то, что в древности принадлежало Раканам - Силу и власть над Зверем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Не гоганы, а Робер, руководствующийся СВОИМ представлением о гоганах.
Все персонажи в этом романе - чье-то представление о ком -то. Только вспоминаем мы об этом крайне редко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Вернувшись к Енниолю Гавионну ,все равно утверждаю ,что правитель народа ,без территории ,и по сути напоминающему не народ ,а гильдию купцов быть другим почти невозможно. Кстати действительно гоганы похожи на евреев позднего средневековья ,только тут никто никого ,вроде не угнетает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Змей
|
Это пока в долги к какому-нибудь Достославному не вляпался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
А уж какой "процент набежит" - страшно подумать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Да это в кнге напрямую сказано, что гоганны мстят тем, кто их обокрал. А, ИМХО, тому кто взял в долг и не отдал, они должны мстить еще больше. А Альдо, ИМХО, взял деньги для бирисцев, а Гальтару и реликвии отдавать не собирается. Отдуваться, похоже, за это придется Роберу,откуда у него и появятся настоящие проблемы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Верблюд
|
Стоп-стоп! Альдо собирался стравить гоганов и истинников, если те вдруг увеличат загребистость рук. А к Гальтаре, Нохе и старым реликвиям у Альдо отношение "Да провались оно! Не жалко!" По-моему, так.
А проблемы Робера, ИМХО, будут лежать в области цели и средств, точнее, в их допустимости.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2005 года, 12:31:34 от Верблюд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, отношение к реликвиям у Альдо было такое. А потом он сам в Гальтару собрался. А вот как возьмутся за Альдо истинники с гоганнами с двух строн одновременно, за то, что обещает, а не делает. Могут ведь меж собой и не насмерть схватиться. А разобраться и найти крайнего...Не думаю, что Альдо с компанией будет весело при этом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2005 года, 13:16:09 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |