|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: А что, киргизам помогать не будем? (прочитано 6086 раз)
|
|
Хельги
|
Ну и как Вам оно, эр Змей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
CrazyProf
|
Какая страна, такой и мятеж. Погромов просвещщенная Европа оппозиции точно не простит. Если уж взялись законную власть свергать, мародеров нужно было остановить. А так, хорошо, если по глупости или по недомыслию. Но если это было сделано специально...Не завидую. А вообще-то ПМ прав. На фонари - сначала мародеров, всех остальных - потом.
Может, тотализатор устроить? Грузия, Украина, Киргизия... Кто следующий, и как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
иван
гость
|
Я думаю следующей будет Россия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Не, ещё не все страны СНГ проорали Вива револьсьён, мы будем после Белорусии=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Бродяжка
|
Может и после... Но я думаю, что Белоруссия будет следующей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Lans
|
Да, точно, там уже какой-то митинги разогнали, кажется, даже жертвы есть. Ничего, батька так просто не уйдет...  ;D;D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
|
Змей
|
"Ну и как Вам оно, эр Змей?" Как и планировалось.
"Погромов просвещщенная Европа оппозиции точно не простит. " Я Вас умоляю...Дудаеву с Масхадовым и не то прощали!
"Кто следующий, и как?" Молдова до сих пор в полуподвешенном виде. У них выборы закончились тупиком. И еще есть мнение, что после Киргизии будет Казахстан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Есть: Грузия: революция роз. Украина: революция апельсинов. Киргизия: революция урюков. Варианты: Белоруссия: революция картошки? Молдова: революция винограда? Казахстан: революция конопли?  А России никакого конкретного фрукта или овоща не соответствует - у нас такой сценарий не пройдет :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Oben
|
Ну почему же? Забыли любимый продукт - водка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Gadko
|
Oben Не просто водка, а Ликёро-водочная революция+пивной путч (чтоб деньги на ветер не бросать=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
CrazyProf
|
Не, не так надо. Сначала дать по ящику водки, а потом не дать похмелиться. Снесут не только правительство и законную власть, а и вообще что угодно. А бунт будет - похмельный. Вот про Туркмен-большой башка никто ничего... Интересно, как его будут обкладывать, когда скинут?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2005 года, 07:53:18 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Shaman
|
Кстати, а как вам выбранный символ? "Война нарциссов", понимаешь...  хе... "И каждая жаба хочет стать подводной лодкой"(С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Все было бы не плохо, если б не было так грустно  Уши,к сожалению, у всех этих тюльпанов,лимонов и роз одни торчат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Nog
|
Сорри за оффтоп... Недавно вышла у нас книга Теда Уильямса "Война Цветов". В свете происходящих событий весьма двусмысленное название получилось :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Lans
|
Я думаю следующей будет Россия
Мне кажется, в России на сегодняшний момент революция в принципе невозможна. В странах СНГ - понятно - они же не такие большие и самостоятельные страны как Россия или, скажем, США. И вообще, мне кажется, чем больше стран "прокричат "Vive la revolucion" тем сплоченнее и комфортнее станет чувствовать себя Россия. Как сказал Э.Радзинский или кто-то другой из сегодняшних историков и политологов:"России нужен враг, без врага она не может двигаться вперед" Таким образом у нее снова появляется враг - США, с ее вечным стремлением нести "свободу" куда только возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |