|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Crataegus Sanguinea (прочитано 3283 раз)
|
|
Taelle
|
А что это такое? Я прочитала в строке новостей сайта и вот озадачилась вопросом. Поискала в гугле - гугл говорит, это боярышник, если я правильно запомнила. К чему все-таки продолжение? Или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Риш
|
Это повесть Веры Камши (Гатти) , опубликованная в сборнике "Фэнтези - 2005". Более подробно -- есть топик в разделе "Книги хозяйки сайта. Общая".
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2005 года, 23:54:52 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Oxotnik
|
Простите бестолочь...  Сборник будет выглядеть так: 1. В. Камша "Crataegus Sanguinea" 2. Продолжение от Элы 3. Еще одно продолжение от Элы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Алисс - а почему такие грустно-недоуменные смайлики, да еще в количестве аж двух штук? Что, продолжение от меня - это НАСТОЛЬКО УГРУСТНИТЕЛЬНО для читаелей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Эла, я полагаю, что это смайлики недоверчивые. КАК? Целых ДВА продолжения от тебя? - да это же праздник души какой-то!!! Так НЕ БЫВАЕТ!!!! Вот примерно такие смайлики. (Это я не за Алисс. Это я за себя  ) А продолжение - только одно....  Но зато - эссе "о продолжениях" - заранее предвкушаю. И продолжение Сергея, и вообще - весь сборник!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Oxotnik
|
Алисс - а почему такие грустно-недоуменные смайлики, да еще в количестве аж двух штук? Что, продолжение от меня - это НАСТОЛЬКО УГРУСТНИТЕЛЬНО для читаелей?  Элочка, ничего личного))) Просто не читала пока еще ничего и боюсь пропусить, а так как туплю неимоверно (от радости), приходится переспрашивать.)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|