|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что б я сделал, если бы попал в Кэртиану - II (прочитано 25449 раз)
|
|
CrazyProf
|
Дорака кондратий вряд ли обнимет, человек знает, что шпионы не дремлют, вот и примет вас за шпиона со всеми дальнейшими... ПМ, или там братцы Савиньяки - те, в зависимости от количества принятого, или скажут "...о, допились, сгинь, исчадие леворукого...", или, будучи в настроении, или не в настроении, просто пальнут из пистоля навскидку. А вот Штанцлер - тот с перепугу может. И дуба дать, и, пардон, наделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Дорака кондратий вряд ли обнимет, человек знает, что шпионы не дремлют, вот и примет вас за шпиона со всеми дальнейшими... ПМ, или там братцы Савиньяки - те, в зависимости от количества принятого, или скажут "...о, допились, сгинь, исчадие леворукого...", или, будучи в настроении, или не в настроении, просто пальнут из пистоля навскидку. А вот Штанцлер - тот с перепугу может. И дуба дать, и, пардон, наделать.
...значит, сидю я перед монитором в халате и тапочках (белых) и тут р-раз! - и в Кэртиану. Так и самого кондратий хватить может :-) а если предположить, что проблемы с языком/внедрением/навыками местной жизни решены (по идее, предполагается именно это), то я - Создатель упаси! - и на пушечный выстрел не подошёл бы ни к Ворону, ни к прочим глав.героям КнК. Чтобы не убили (как незначащего эпизодического персонажа). Лучше уж поеду в Агарис, назовусь там закооным потомком маршала Э.Придда, а то Карлионы есть, и прочие графья тоже, а ни одного Придда почему-то :-) или потомком Борраска - брехать так брехать! :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Eleanor
|
а если предположить, что проблемы с языком/внедрением/навыками местной жизни решены (по идее, предполагается именно это), то я - Создатель упаси! - и на пушечный выстрел не подошёл бы ни к Ворону, ни к прочим глав.героям КнК. Чтобы не убили (как незначащего эпизодического персонажа). Гм...)) А ведь правильно! )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Асмела
|
Ой, я забыла матчасть - со времен Франциска колдунов предают светскому суду как мошенников. Но тоже неприятно... ладно, на месте сориентируемся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
ПМ, или там братцы Савиньяки - те, в зависимости от количества принятого, или скажут "...о, допились, сгинь, исчадие леворукого...", или, будучи в настроении, или не в настроении, просто пальнут из пистоля навскидку. А вот Штанцлер - тот с перепугу может. И дуба дать, и, пардон, наделать.
Ну, про Рокэ и Савиньяков я так плохо не думаю. Они же всё-таки джентельмены. А стрелять в даму ( пусть даже и очччень странную) дурной тон.  ))) А вот Штанцлеру, ха-ха, так и надо!(злорадно потираю ручки)
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2005 года, 06:00:55 от Hmeli »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
А наверное, единственный способ пробиться к ПМу - таки материализоваться прямо у него в апартаменте, притом на его глазах и в современном виде. Кондратий его не хватит, но заинтригован он будет однозначно. А заинтриговать Рокэ - это уже что-то. На улицу после такого он точно не выгонит. И убедить его в своей уникальности будет гораздо проще. И вообще он не отстанет, пока не разберется. Даже захотите - а не отделаетесь!  )) Правда, желательно материализовываться не в финале грандиозной пьянки... Потому что тогда есть риск добиться одного - посмотрев на вас, Рокэ молча уйдет спать и с этих пор бросит пить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

|
[img][/img] Правда, желательно материализовываться не в финале грандиозной пьянки... Потому что тогда есть риск добиться одного - посмотрев на вас, Рокэ молча уйдет спать и с этих пор бросит пить.
Что тоже хорошо, ведь ПМ у нас один, а алкоголь,как известно, вреден для здоровья!;-))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2005 года, 07:04:40 от Hmeli »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Тоже вариант, но вино в образе Рокэ, по-моему, вещь неотъемлемая. Он же у нас эстет и гурман. ::  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Кстати, насчет языков, я по-моему, где-то слышала, что в авторском мире будет тот язык, на котором имеет честь говорить сам автор.  Так что проблем может и не возникнуть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Орихалк
|
Дорака кондратий вряд ли обнимет, человек знает, что шпионы не дремлют, вот и примет вас за шпиона со всеми дальнейшими... ПМ, или там братцы Савиньяки - те, в зависимости от количества принятого, или скажут "...о, допились, сгинь, исчадие леворукого...", или, будучи в настроении, или не в настроении, просто пальнут из пистоля навскидку. А вот Штанцлер - тот с перепугу может. И дуба дать, и, пардон, наделать. Шпионы с потолка не падают. Не тараканы, чай. А тем более - в майке и тапках. Штанцлера очень не люблю, но не думаю, что этот старый интриган не сдержал бы естественных позывов. Вот он бы придумал, как это чудо-в-перьях к делу приспособить. Так что не надо падать с потолка в покоях кансилльера. А то как окажетесь правой рукой Леворукого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

|
Тогда ну его, Штанцлера, к бабушке Леворукого. Будем падать в покои Дорака. ;-DD. Хотя Дорак ведь тоже не ангел, живо сообразит, как "применить" бедного шпиона. А вообще, конечно, падать куда бы то ни было в полуодетом соостоянии не солидно как-то, да и не безопасно, простудится ведь можно.;-D. Эх, если бы было время прихватить с собой...нет , не автомат (где я автомат дома возьму?) ну а хотя бы мааленький газовый балончик..
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2005 года, 18:07:46 от Hmeli »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Главное, прихватить с собой детальную схему создания пистолета "Стечкин" и автомата Калашникова. Порох в мире Кэртианы известен, так что не пропадем... И денег заработаем, и внимание Алвы завоюем и дворянство нам за такие изобретения по-любому пожалуют!:))) А если еще комплект документации для огнемета "Шмель" прихватить, то можно и графом, и герцогом стать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Главное, прихватить с собой детальную схему создания пистолета "Стечкин" и автомата Калашникова. Порох в мире Кэртианы известен, так что не пропадем... И денег заработаем, и внимание Алвы завоюем и дворянство нам за такие изобретения по-любому пожалуют!:))) А если еще комплект документации для огнемета "Шмель" прихватить, то можно и графом, и герцогом стать...
...если ещё и карманный заводик для производства всего этого, и инженеров, и рабочих квалифицированных - то да. А так, боюсь, даже простенький кольт первой серии собрать не получится. И вообще, что за манчкинство, господа? ЗЫ :-) ох, что-й-то меня сегодня на моралитэ потянуло, наверное, не с той ноги встал :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
DarLav
гость
|
Навеяно соседней темой: надо с собой взять химические формулы современных ядов, мгновенно убивающих, но не обладающих вкусом, цветом и запахом,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Про язык в "авторском"(?) мире - а если их несколько? Вот я и предложила варианты:-).
Насчет "заинтриговывания"(эх,хорошо звучит,а?;-)) эра Рокэ - самя та идея ИМХО. Хотя это смотря кто какую цель преследует. Если принять как данность,что все жаждут положить силы на алтарь спасения Р...простите,Кэртианы:-),и действовать при этом активно,а не "держаться на пушечный выстрел",то демонстрировать свою иномирскую сущность нужно сразу и убедительно. Вкупе с полезными сведениями и качествами ,буде таковые обнаружатся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |