Опрос
|
| Вопрос: |
Какой портрет Рокэ вам больше нравиться и почему?
| На обложке КнК-1 |
  121 (36.6%) |
| На обложке КнК-2 |
  39 (11.8%) |
| На обложке КнК-3 |
  26 (7.9%) |
| 1 и 2 |
  37 (11.2%) |
| 2 и 3 |
  6 (1.8%) |
| 1 и 3 |
  14 (4.2%) |
| Все три |
  46 (13.9%) |
| Ни один |
  42 (12.7%) |
|
|
| Всего голосов: 331 |
|
Автор
|
Тема: Портреты Рокэ (прочитано 54482 раз)
|
|
Kjara
|
Спасибо большое, я тоже раньше не могла посмотреть портрет( Красиво и именно ПАРАДНО. А если по теме.. я даже не знаю, какой Рокэ лучше, наверное все-таки на КнК, но все же, простите, ни одна обложка не показывает того Алву, каким я его представляю себе. Все-таки на первого красавца большой страны оно не тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Спасибо за ссылку.  Только Рокэ на обложке КНК-1 всё равно, ИМХО, лучше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Kjara
|
Оо, я передумала!! Все-таки у Амока есть одно изображение Рокэ, которое мне действительно очень нравится!!!! Порылась на сайте (когда его, кстати, последний раз обновляли?) и нашла чудные обои, на которых Алва сидит в кресле с гитарой. Супер. Хотя придраться, конечно, есть к чему.
По-моему, Амоку лучше всех удается Робер Эпинэ. На обложке ЗИ- он, имхо, прекрасен (в плане художественной ценности).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
MIB
|
Порылась на сайте (когда его, кстати, последний раз обновляли?) и нашла чудные обои, на которых Алва сидит в кресле с гитарой. Супер. Хотя придраться, конечно, есть к чему. На каком??!!!! Дайте ссылочку на сайт ПОЖАЛУЙСТА!!! А то сайт Амока у меня не грузится!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Kjara
|
В одном из последних постов на предыдущей странице- ссылка на парадный партрет. Он как раз находится в галерее сайта)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Огромное спасибо. Да, Роке с гитарой - это нечто. Я в восторге. Еще разглядел наконец приближенное и сильно увеличенное лицо Роке из КНК-3. Тоже в восторге. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Djalina
|
Мне нравятся черно-белые портреты-иллюстрации в книгах. Он там более живой, с эмоциями
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Однозначно -- на обложке ЛП!
Впервые взяв книгу в руки, обложку я полностью игнорирую -- а то на них подчас такое рисуют!!!! Оцениваю на читабельность, открыв произвольную страницу.
Понравилось -- читаю всю. И только потом смотрю на обложку. И вижу.... КнК -- лицо похожее.... Но что за ерунда вокруг? оВдВ -- а кто этот вьюнош со шпагой и за что он так на всех обиделся? А, понятно -- глаза синие, значит, Рокэ.
Давая мне ЛП, один умный человек сказал, что главный герой в конце погибнет. Смотрю на обложку и вижу -- неправда, он победил и остался жив.... и наконец-то его правильно нарисовали!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне стыдно... Но раз в опросе такой ответ предусмотрен - мне вообще не нравятся. Но это потому, что я не люблю иллюстраций в книгах, почти никогда. Никто из героев не похож на те образы, которые в голову приходят. Вот я их и игнорирую  Я только карты люблю - чтобы было понятно, кто и где бродит. А если бы в масштабе! Чтобы еще можно было время прикинуть!.... Мячта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Мне больше всего понравился Роке на обложке оВдВ. По-моему, "на Винной улице" он выглядел именно так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Миралисса
Личный нобиль
Кэнналийская рысь
|
ОВДВ и ЯМ-1 - обожаю эти портреты. Но вот последнее время нашла что-то и в портрете на КНК - другая грань, но отражена очень точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
– Монсеньор, и все таки, – в глазах Ричарда читалась немая мольба, – вы хороший или плохой?
– Юноша! – Первый маршал окатил своего бывшего оруженосца ледяным взглядом. А затем, выдержав паузу, обезоруживающе улыбнулся. – Это спойлер.
(с)Чей-то фанфик
|
|
|
|
Брисоль
|
Без колебаний выбрала КНК. Сложно сказать почему, но сразу как-то зацепило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
|
Alya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо Вам огромное!!!
|
|