Автор
|
Тема: Иллюстрации к КнК-3 (прочитано 49124 раз)
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
Цитата: Ммм... так интересно, ЧТО ЖЕ там изображено Конец цитаты Только что вспомнила слова кого-то из Хранителей о двух прекрасных угорских леди, соблазняющих Рокэ. Вот наверно они-то на картинке и изображены. Что на самом деле интересно- это чем у них там всё закончилось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Амок, вот внутренние иллюстрации супер! И слова про Вашу нелюбовь к ПМ забираю обратно.  Я его все равно немного не так представляю, но это уже нюансы личного видения, которые не имеют значения. А тут действительно есть на что посмотреть... композиции... динамика... образы... Респект да и только!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
al-mih
гость
|
Насчет носа Рокэ – это верно! Он же красавец!!! А это, извините, что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
А мне понравилось  ИМХО замечательные иллюстрации, энергией и динамикой так и веет.  Про морское сражение и очаровательных "зверюшек" и не говорю  Браво, Амок! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Амок, иллюстрации отменные. Действительно, качественно отменные. (Ну об этом я тебе на канале еще сказал.) Только вот сразу западает шальная мысль - а как бы также исполнить заново иллюстрации в предыдущих книгах (хотя бы серии КНК)? Ты не подумай что там было плохо  . просто когда есть лучше - сразу хочется лучшего во всем  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
arhidemon
Личный нобиль
Убийца куртки
|
Аl-Мih А это что?
Имхо: Усталый крючконос! На худой конец, «храбрый воин – индеец Джо». Но уж точно не красавец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вообще-то я белый и пушистый… Ко мне просто подход нужен. Со спины и с занесенной дубиной.
|
|
|
|
CrazyProf
|
Да-а-а...  . С такими иллюстациями и спойлеров не надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Laura
|
А мне вот интересно узнать, появляются ли у эра Амока какие-то отношения к рисуемым персонажам в процессе творчества?  Потому что, как по мне, - ПМ - крайне нахальный тип. Амоком навеяло  желание нарисовать эскизец на тему, я и набросала... И только диким усилием воли заставила себя оторваться, потому что дизайн, который я должна нарисовать, мне сдавать днем, а еще ничего не сделано. Но работать просто не могу - только гляну на Рокэ, сразу появляется желание чего-то дорисовать, доштриховать или подправить... Не отпускает, подлец!  Теперь я понимаю, почему Гатти так спонтанно забросила Арцию и переселилась в Кэртиану... Если и за нее ПМ так же взялся...  Пока свое не получит - не отстанет, я с таким еще не сталкивалась! Ночь заканчивается, Рокэ почти готов, в отличие от дизайна, и поспать мне сегодня, похоже, не светит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Alliel
Личный нобиль
Мне долго думать вредно... :)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
А как только найдется, куда его выложить... Отсканировать-то пара минут, только своего сайта у меня так и нет  А вообще-то мое видение Рокэ валялось где-то в Фанарте, в Общей. Но этот я более прорисовала, а еще там Дик затесался. потому что их взаимоотношения - любимая тема народа, а как-то не отражены. Вот и захотелось восполнить пробел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верблюд
|
Amok, присоединяюсь к хору восторженных!
Вопрос: на карте "старинными" шрифтами на пробовали названия писать? Или вручную? Карта выглядит под старину, а шрифты - э-э-э-э... Моцарт сел за клавесин и стал быстро набирать Девятую симфонию (с) не мое.
Дорака на картинках не увидел, и это тревожит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alliel
Личный нобиль
Мне долго думать вредно... :)
|
 Могу попытаться разместить картинки на прилагающемся к моему хотбоксовскому ящику сайтике...  А сюда приложить ссылку на него... А вообще-то мое видение Рокэ валялось где-то в Фанарте, в Общей А ссылки не найдется?  а то я пока не совсем разобралась на форуме... Но этот я более прорисовала, а еще там Дик затесался. *подвывает в предвкушении...* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Сууупер! Мне особенно понравились пейзажи, Гатти была права по поводу отдыхающего Айвазовского!  И внутренние иллюстрации - тоже класс! Книгу захотелось прочитать еще больше, что же там написано? Амок -
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Darvest
|
Рисунки классные, с нетерпением жду, когда можно будет увидеть их еще и на бумаге. А теперь можно вопрос? На карте Талиг и все остальные страны изображены разными цветами, кроме Каданы, которая показана в том же цвете, что и Талиг. Это случайно, или может быть Кадана это что-то вроде талигойского протектората?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Пейзажи и живность просто потрясающие.  Амок -  А кто те две....мммм....девушки на черно-белых рисунках? Или это тоже страшный спойлер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
 |