Автор
|
Тема: Иллюстрации к КнК-3 (прочитано 49729 раз)
|
|
Gatty
|
Но в посадке всадника, в том, как он сидит на лошади, что-то странное.
Посадку проверяли профессиональные лошадники с московского ипподрома. Вердикт "Сидит мужик идеально, умничка!" Вот на второй картинке молодой человек и впрямь не гений по конской части, не сам едет, а конь его волочет, а всадник рядом (на беломордой лошади) опять отменный наездник. Все сверено, даже "лица" лошадей, чтобы они соответствовали нужной породе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Доброта
|
Моро неплохо смотрится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Асмела
|
Скажите мне, бестолковой, а что у Рокэ на груди? Шрамы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Rene
Личный нобиль
|
Посадку проверяли профессиональные лошадники с московского ипподрома. Вердикт "Сидит мужик идеально, умничка!" Вот на второй картинке молодой человек и впрямь не гений по конской части, не сам едет, а конь его волочет, а всадник рядом (на беломордой лошади) опять отменный наездник. Все сверено, даже "лица" лошадей, чтобы они соответствовали нужной породе. А такого впечатления, что седло слишком близко к шее лошади нет? Подпруга протянута сразу же за ногой коня. Ладно, может она съехала.)) Но с изгибом ноги Алвы мне все равно кажется что-то не так.(( Касательно двух всадников на втором рисунке. Да, большая разница. )) Тот, красно-зеленом камзоле - приподнялся в стременах, назад отклонился, лошадь-то, судя по всему, скачет по наклонной поверхности. А парень, наоборот в седле болтается. (Надеюсь, что это не Дик. Тот вроде неплохой наездник.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Думаю, это Валме и Герард ( тот который болтается  ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Все оставшиеся картинки будут выложены у меня на сайте сегодня в полночь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Нортмер
|
Посадку проверяли профессиональные лошадники с московского ипподрома. Вердикт "Сидит мужик идеально, умничка!" Вот на второй картинке молодой человек и впрямь не гений по конской части, не сам едет, а конь его волочет, а всадник рядом (на беломордой лошади) опять отменный наездник. Все сверено, даже "лица" лошадей, чтобы они соответствовали нужной породе. А такого впечатления, что седло слишком близко к шее лошади нет? Подпруга протянута сразу же за ногой коня. Ладно, может она съехала.)) Но с изгибом ноги Алвы мне все равно кажется что-то не так.(( Касательно двух всадников на втором рисунке. Да, большая разница. )) Тот, красно-зеленом камзоле - приподнялся в стременах, назад отклонился, лошадь-то, судя по всему, скачет по наклонной поверхности. А парень, наоборот в седле болтается. (Надеюсь, что это не Дик. Тот вроде неплохой наездник.) Поверьте мне, здесь все в порядке.  Просто присмотритесь повнимательнее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Все. Все иллюстрации выложены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Ksania
|
Сила  Других слов нет и не надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Тот случай, когда молчать не получается.  Поразительная насыщенность "настроением": некоторым рисункам определенно тесно в рамках...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
|
Адино
|
Все черно-белые иллюстрации - вах-вах-вах и еще раз вах! Особенно Рокэ  где с ним много девушек  Взять что ли да переквалифицироваться в рокэвоздыхательницу?  Ммм... так интересно, ЧТО ЖЕ там изображено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
О да, картинка просто супер! Только уж больно лицо самодовольное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Все картинки понравились. Только у Алва нос уж больно острый, еврейский... Поменьше бы сделать... )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
 |