Автор
|
Тема: Любимые герои фэнтези - II (прочитано 23396 раз)
|
|
Nog
|
Eleanor Ну, не буду уходить из Джелибейби :) Йей. Согласно "Книге Ямы", солнце является его Оком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Нарсэ
|
1) однозначно - Жан-Флорентин 2) Сержант Зим/штабс-вахмистр Клаус-Мария Пферц... 3) Родриго Бельмонте (хотя их него такой же фэнтезийный персонаж, как из меня балерина) 3) Ричард Д'Амальфи Д'Амило Длинные Руки 4) Готрэк Гурнисон (Вархаммер- Победитель Троллей) 5) -------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
feurio
|
Амфитрион Персеид
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Taelle
|
3) Родриго Бельмонте (хотя их него такой же фэнтезийный персонаж, как из меня балерина)
Ну с другой стороны, кто его знает, какой Сид был на самом деле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Kara
|
После того как закончила ведьмачий цикл, любимцы поменялись 1. Эддард Старк 2. Геральт 3. Робер Эпине 4. Джошуа у Уильямса 5. Дьярмуд у Кея 6. Роман Ясный 7. Марк у Тертлдава
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Ну с другой стороны, кто его знает, какой Сид был на самом деле... Да и вобще был ли, но тем не менее, если взять, к примеру, Илью Муромца, и поместить в Эвиал, или куд-нить ещё, то он фэнтезийным тоже имхо не станет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Лаэрдон, Морфаил-Томас Мартин "Обоюдоострый меч" Роланд-Таня Хафф "Врата тьмы" Райвис-Джулия Джонс "Корона с шипами" Чингиз, Артур-Сергей Лукьяненко Юлиан-Александр Дихнов "Рагнаради" Лис-Дяченко "Шрам" Мэндор- Желязны Акейро- Раткевич
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Перечесляю: 1)Ричард Сайфер (Правила Волшебника) 2)Хедин (Гибель богов) 3)Фесс(Война мага) 4)Нео Рамиэрль (Башня Ярости) 5)Рене Аррой(Башня Ярости) 6)Рейстлин(Битва Близнецов)
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2005 года, 11:03:54 от Seromax »
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
Felixoid
Барон

Победа и так уже за нами
|
1) Хедин - Ник Перумов, "Гибель Богов" 2) Вильгефорц - Анджей Сапковский, "Ведьмак" 3) Император - Ник Перумов "Хранитель Мечей" 4) Тирион Ланнистер - Джордж Мартин, "Песнь Льда и Пламени" 5) Ярпен Зигрин - Анджей Сапковский, "Ведьмак"
Гран-При!! Тра-там!! Саурон - Дж. Р. Р. Толкин, "Властелин Колец". Ни один персонаж ещё не веселил меня настолько. Истинный комик, прирождённый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Pushing little children with their fully automatics They like to push the weak around...
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
1) Конан(банально, знаю) 2) Рене Аррой(а как же) 3) Шрайк!!!(потому что рук 4, потому что надо) 4)Рейстлин(хе-хе) 5)МЕЛЬКОР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Нарсэ
|
Какой именно Мелькор? Из "Чёрной Книги Арды", "После пламени" или обыкновенный? И вобще, если можно, расскажите попдробней, как вы к Нему относитесь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2005 года, 22:34:03 от Ariec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Outcast
Личный нобиль
Learns from your past...
|
1. Волкодав (Семенова) 2. Рейстлин ("Сага о копье" Уэйс и Хикмен) 3. Тассельхоф (оттуда же) 4. Фесс (цикл "Хранитель Мечей" Перумов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
There's a time to live There's time to die But no one can escape the Destiny
Stratovarius "Destiny"
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Какой именно Мелькор? Из "Чёрной Книги Арды", "После пламени" или обыкновенный? И вобще, если можно, расскажите попдробней, как вы к Нему относитесь?
Самый обыкновенный, толкиеновский. Потому что "Поступай правильно - будь плохим". И вобще мне и в фатастике и фэнтези образы жестоких тиранов всегда импонировали. Особенно хорошо, если присутствует в их повидении циничность и НЕМОТИВИРОВАННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Кайт
|
Так, добавляем к любимым героям Пратчетта  - матушку Ветровоск, нянюшку Ягг и Смерть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Eleanor
|
Так, добавляем к любимым героям Пратчетта  - матушку Ветровоск, нянюшку Ягг и Смерть.  Ой, всей душой "за"!  Все трое настолько интересны и необычны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
 |