|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои фэнтези - II (прочитано 23388 раз)
|
|
Бродяжка
|
Сложно сказать. Практически в каждой книге есть любимые герои)) 1. Рокэ Алва 2. Шут (Хобб "Сага о видящих") 3. Лютик и Регис (Сапковский "Ведьмак") 4. Тирион и Джон Сноу (Мартин "Песнь льда и огня") 5. Акмед (Хэйдон "Рапсодия") 6. Еще много кто...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2005 года, 04:44:50 от Бродяжка »
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Eleanor
|
Nog Лили Ветровоск. --------- Сестра матушки Ветровоск; из-за нее бедной Эсмеральде пришлось стать доброй. ))
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2005 года, 08:26:09 от Eleanor »
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Nog
|
EleanorМне на "и" называть? Или на "к"? Ну, допустим, Казначей  Хотя у него и имя есть, но так привычнее. Обитает в собственной реальности, ходит во сне и является основным потребителем пилюль из сушеных лягушек. И при этом отлично управляется с цифрами, чем вызывает мое профессиональное уважение  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Eleanor
|
Nog Йоб Шоддот. Внемерное чудовище с характерным криком "Чонадочонадочонадо". ))) Как герой это чудовище на страницах книг не фигурировало, но студентами исправно изучалось. (см. "Движущиеся картинки").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Nog
|
Eleanor Тефис. Морской тролль, пришелец из иного мира, ставший рабом в Крулле и ныне трудящийся на Окружносети.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Eleanor
|
Nog Сьюзен. Не кто иная, как внучка самого Смерти! Девушка чрезвычайно решительная и умная, периодически отрицающая все сверхъестественное. ------------- С трудом отучила свою работодательницу приседать перед ней при каждой встрече в реверансе (ну никак не привыкнуть было ей, что у нее сама герцогиня Сто Гелитская работает гувернанткой!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Eleanor Нечаст Бадья, новый хозяин Анк-Морпоркской Оперы. Он всегда любил оперу, хотя ничего в ней и не понимал. Но в океане он тоже ничего не понимал, так что же теперь, ему нельзя любить океан? :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Nog Яшма. Маленький тролль. Что с ним будет, когда он вырастет, другой вопрос. Может, людей кушать станет, а может, не захочет показаться невоспитанным, чтоб все на него пальцами показывали, и так делать не станет. ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Eleanor Ангва, вервольфиха и капрал Ночной Стражи Анк-Морпорка. --------- - Ты знал, что она вервольф? - Гм... Капитан Ваймс намекал на это, сэр. - И как именно он намекал? - Он сказал: "Фред, она - поганый вервольф. Мне это не нравится так же, как и тебе, но Витинари сказал, что мы обязаны взять кого-то из них, лучше уж она, чем какой-нибудь вампир или зомби". Вот так он и намекнул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Nog Алисия. Ох, худо бывает, когда добрая ведьма превращается с злую! Сначала для людей худо, потом для самой ведьмы. Вот эту, например, двое милых деток в печке зажарили... ------------ Подобной же участи мудрая нянюшка Ягг опасалась для матушки Ветровоск, когда из троицы ведьм Маграт ушла в королевы)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lans
|
Ну, я бы выделил вот этих: 1. Хедин (Ник Перумов - "Гибель Богов" и др.) 2. Великий Мерлин (оттуда же) 3. Зеддикус З'зул Зоррандер (Терри Гудкайнд Правила волшебника) 4. Вальдар Камдил (Владимир Свержин "Колесничие Фортуны") 5. Рауль ре Фло (Вера Камша "Довод Королей") Еще многие другие, но эти мне интересны в особенности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
|
Вий
|
1.Эдим сын Акха (Спрег де Камп "Демон который ошибался") 2.Рамиро Алва (эх, глупо погиб, глупо...) 3.Эврих ( Семеновой , Молитвина не переношу). 4.Ярослав (Безымянный раб) 5.Корвин (Принцы Амбера) 6.Архимаг Игнациус (Ник Перумов) 7.Тот-Амон (Из книг серии "Сага о Конане" Тоже глупо погиб...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Nog
|
Eleanor Ястребиноглавый Шляп, джельский Бог Незваных Гостей, чью статую архитектору Птаклюспу никак не удавалось продать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Ястребиноглавый Шляп, джельский Бог Незваных Гостей, чью статую архитектору Птаклюспу никак не удавалось продать.
Браво!!! ))) ------------ Патриций. Мой любимейший герой) Умный, работящий, настоящий гроссмейстер по жизни. Девиз "не сломано - не чини".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
...не обязательно именно в таком порядке и кого-то наверняка забыл... 1. Квентин Дорак, он же Сильвестр 2. Тирион Ланнистер 3. Арагорн (но не толкиеновский, а еськовский, из "Последнего кольценосца". Его же Владычица эльфов Галадриэль) 4. Костоправ (из "Чёрного отряда" - всё-таки коллега :-) 5. ? императрица Лайонстон (из "Искателя Смерти") ? 6. ... 7. ... 8. ... 9. ... 10. Коган-варвар forever! (ну, кто ни разу про него книжек не читал?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |