|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои фэнтези - II (прочитано 23393 раз)
|
|
Пророк
|
Ну, я своих уже перечислял, обновлю пожалуй список.
В неопределённом порядке:
1) Джек ("Джек-из-Тени", Желязны)
2) Даэнерис Таргариэн ("Песнь Льда и Пламени", Мартин)
3) Севериан Хромой ("Тень Палача", Вулф)
4) Поль Дюре ("Гиперион", Симмонс)
5) А что, обязательно пять надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Keman
Личный нобиль
|
Тоже в неопределённом порядке... 1)Рокэ Алва (Вера Камша-"КнК")
2)Флинт Огненный Горн (Уэйс и Хикмэн- Dragon Lance)
3)Мэндор (Р.Желязны- "Хроники Амбера")
4)Кеманорель (А.Нортон- "Проклятье Эльфов")
5)Морригана (Алан Гарнер- "Луна в канун Гомрата")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нужно уметь перенести то, что ты не в силах изменить" - Жан-Флорентин
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
1ст: Арья (ПЛиО, Мартин) 2нд: Ал'Тор (КВ, Джордан) 3рд: Корвин (ХА, Желязны) 4с: Рыжий Орк (Пирамидальный мир) 5с: Робинтон (Драконы Перна)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Гым...  1 - Младший патриарх Шенно Дайр Кинтар 2 - Принц Ш'рен (он же профессор Шаррен) 3 - Глава цеха арфистов Робинтон 4 - Тролль-наемник Валисий (он же Вал) 5 - Чертова бабушка Гарпина Только я их не по порядку расположил, потому что еще сам не решил, кто за кем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|
Мистраль
|
Младший патриарх Шенно Дайр Кинтар 2 - Принц Ш'рен (он же профессор Шаррен) 3 - Глава цеха арфистов Робинтон 4 - Тролль-наемник Валисий (он же Вал) 5 - Чертова бабушка Гарпина А пп 2,3,5 - это откуда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Eleanor
|
Капрал Моркоу!!! (Пратчетт)  Слов прямо нет... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2005 года, 15:50:33 от Eleanor »
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Кайт
|
Младший патриарх Шенно Дайр Кинтар 2 - Принц Ш'рен (он же профессор Шаррен) 3 - Глава цеха арфистов Робинтон 4 - Тролль-наемник Валисий (он же Вал) 5 - Чертова бабушка Гарпина А пп 2,3,5 - это откуда? Пункт 3 - это из "Всадников Перна". (Я, кстати, тоже его люблю  ). А вот другие...присоединяюсь к вопросу Мистраль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Капрал Моркоу!!! (Пратчетт)  Слов прямо нет...  Поддерживаю!!! Может, сразу всех героев пратчетта перечислить? Ну, или хотя бы половину? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Eleanor
|
Поддерживаю!!! Может, сразу всех героев пратчетта перечислить? Ну, или хотя бы половину?  Какая идея-то!  Преотличная, я бы сказала...  -------------- Ничего не могу поделать, они все такие яркие и запоминающиеся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Nog
|
Поддерживаю!!! Может, сразу всех героев пратчетта перечислить? Ну, или хотя бы половину?  Какая идея-то!  Преотличная, я бы сказала...  -------------- Ничего не могу поделать, они все такие яркие и запоминающиеся...  А давайте играть в героев Пратчетта? Как в города? Например: Ринсвинд - Двацветок - Казанунда - Альберт - Теппик... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2005 года, 23:35:25 от Nog »
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Alliel
Личный нобиль
Мне долго думать вредно... :)
|
 Хмм... подумаем... ибо много их...  1. Элл из трилогии А. Пехова 2. Йеннифер из "Ведьмака" Сапковского 3. Лютик оттуда же 4. Лерметт из "Таэ Эккейр" Элы 5. Дюрандаль из трилогии Дэйва Дункана "Королевские Клинки"... И много-много еще кого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
А давайте играть в героев Пратчетта? Как в города? Например: Ринсвинд - Двацветок - Казанунда - Альберт - Теппик...  Давайте!  Коэн... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
С ходу вспоминаются:
1. Зима Желановна (Семенова, "Валькирия") 2. Эовин (Толкин, "ВК") 3. Боромир (оттуда же) 4. Менолли (Маккефри, "Всадники Перна") 5. Херрел (Нортон, "Год Единорога")
И еще много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Nog
|
А давайте играть в героев Пратчетта? Как в города? Например: Ринсвинд - Двацветок - Казанунда - Альберт - Теппик...  Давайте!  Коэн...  Наверн Чудакулли  Хотя боюсь, зарубят эту инициативу  Но, с другой стороны, это все наши любимые герои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
2 - это из Парфеновой. Эль-инская трилогия. 5 - это из книги "Под знаком Дарго". Не отстой, но качеством... не блещет. Собственно, единственный проблеск - это Гарпина. Такая... колоритная! Смесь Бабы-яги, бабушки пирата (въется сумрак голубой в парусах фрегата, уплывала на разбой бабушка пирата), Маленькой Разбойницы в старости и много кого еще. Ух! Такая ядреная бабулька! Ради нее одной стоит прочитать всю книжку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|