|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хроники Арции - поэтические ассоциации (прочитано 1774 раз)
|
|
Инэйлэ
|
Имеется и процветает тема о поэтичеких ассоциациях с КНК. Почему бы не завести аналогичную тему по ХА?
Это, ИМХО, Герика в конце НП
Я хотела в тебе утонуть, Дорога открыла мне путь, И я не смогла повернуть... И к чему откровенность твоя? На этом пути я одна... Я снова не знаю тебя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Biofreak
|
Классно. Молодец. Когда-то я писал стихи посвящёные Марите...но потом все куда-то их подевал...тяжко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А я когда читала ТЗ кое-что написала именно в настроение, а не о ком-то конкретном... Тоже вдохновилась... только меня уже приучили собственные опусы не терять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Ну вообще тема о поэтических ассоциациях в ХА живет в разделе "Поэзия и проза"... Прямо так и называется: "Ассоциации" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Ясно, пошла искать, найду - туда всё перенесу. Кстати, это не я написала. Это обрывок из песни Линды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |