Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 06:33:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Алексей Пехов (Модератор: Olesher)
| | |-+  НАША новая книга. "Киндрэт. Кровные братья".
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: НАША новая книга. "Киндрэт. Кровные братья".  (прочитано 41353 раз)
Tanh
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
Re: НАША новая книга. "Киндрэт. Кровные братья".
« Ответить #135 было: 31 января 2006 года, 20:35:11 »

Угу, Флора очень "вкусной" получилась Язык
Авторизирован

Как человек слаб. И как он силен.
Порою он - раб, а то - непревзойден.
И вся жизнь его - Граница Сил.
Лево и Право. Что ты любил?
Malefic
Свет во тьме
Герцог

забывая - теряешь часть души, вспоминая - время

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 01 февраля 2006 года, 23:11:24 »

вот бы еще узнать КОГДА выйдет Темный охотник? В замешательстве Язык
Авторизирован

Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
Лорд Омут
Личный нобиль
*

"Esse Quam Videri!"("Быть, а не казаться!")

просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 09 февраля 2006 года, 23:02:36 »

Всем доброе время суток.))) Пардон, что не прошуршал дотошно всю рубрику..
Но решил сказть автору приятное слово, тем более раз уж с языка рвется.))
Это я к тому, что Киндрэт прочел буквально в один присест.)) И с нетерпением жду продолжения.)
Да, кусочек читать не полез, так как не люблю кусочничать.))
Хотя жаль, что туда не вошло про Лигаментиа..Чем больше информации по миру, тем лучше.А раз оно не будет в печати, то может оно будет в сети?(извиняюсь если вдруг повторяюсь в вопросах)

Да, а про тему плагиата, если можно, еще немного..Я считаю что в такой теме как вампиры уже трудно придумать нечто сверхновое. Конечно, если хочешь чтобы это были все же именно вампиры, а не нечто, так именующееся..
Лично мне ничто слух и глаз не резало.

Так что, в итоге..
Мое глубокое почтение авторам за такую интересную книгу и уповаю на скорое продолжение.)
« Последняя правка: 09 февраля 2006 года, 23:06:30 от Лорд Омут » Авторизирован
Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 17 марта 2006 года, 18:11:40 »

Vampire: The Masquerade: Bloodlines
Цитата
В этой игре вам предстоит заняться воспитанием молодого вампира, принадлежащего к одному из семи кланов (Malkavian, Nosferatu, Toreador, Tremere и другие). У каждого клана есть свои отличительные черты и возможности, такие как, например, нечеловеческая сила и скорость, невидимость, гипноз.
Что то мне эта игрушка напоминает! Подмигивание
Получается, ККБ тоже написана по игре, как и Гаррет?
Авторизирован
Olesher
Наместник
Барон

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #139 было: 19 марта 2006 года, 21:45:09 »

Vampire: The Masquerade: Bloodlines
Цитата
В этой игре вам предстоит заняться воспитанием молодого вампира, принадлежащего к одному из семи кланов (Malkavian, Nosferatu, Toreador, Tremere и другие). У каждого клана есть свои отличительные черты и возможности, такие как, например, нечеловеческая сила и скорость, невидимость, гипноз.
Что то мне эта игрушка напоминает! Подмигивание
Получается, ККБ тоже написана по игре, как и Гаррет?

А прочитать всю тему не судьба?  Хех
Авторизирован
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 20 марта 2006 года, 18:04:15 »

Прочел, понравилось!!! - очень жду продолжения - ну хоть приблизительно сроки, если можно).Если не секрет и Вам не трудно ответить ,расскажите как Вы создавали эту книгу в соавторстве) про Вашу роль в создании книги, если про это можно говорить
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Olesher
Наместник
Барон

« Ответить #141 было: 21 марта 2006 года, 02:21:52 »

Прочел, понравилось!!! - очень жду продолжения - ну хоть приблизительно сроки, если можно).Если не секрет и Вам не трудно ответить ,расскажите как Вы создавали эту книгу в соавторстве) про Вашу роль в создании книги, если про это можно говорить

Тяжело. И времени нет. Круто Коли любопытно полазьте в интервью на пехов.ком. вроде там что-то было. Круто
Ну и в форуме по ККБ.
Авторизирован
Анна
Личный нобиль
*

Ну нет у меня фотографии!

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 23 марта 2006 года, 12:04:37 »

А прочитать всю тему не судьба?  Хех

Не судьба. Господин писатель, умоляю, перестаньте посылать читателей на первые страницы! Если кто-то начал читать с десятой, то прочитать девять предыдущих - это подвиг. Говорю по собственному опыту. Тем более, что ничего они там не найдут... Того, что ищут.
   Для господина, которому не судьба, и прочих несчастных, краткая выжимка из ответов господина писателя:
   "Нет, это не плагиат; я начал писать Киндрэт до того, как узнал о Маскараде; об источниках происхождения этих кланов написано в ЖЖ (Что это???).
   Лорд Илиас, игра Вам может напоминать только перевранную настольную систему. Причем перевранную ужасно, хотя и с юмором. Мое почтение.
Авторизирован

Если твой путь устлан розами, значит, ты идешь по шипам.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #143 было: 23 марта 2006 года, 12:29:07 »

Цитата
Не судьба. Господин писатель, умоляю, перестаньте посылать читателей на первые страницы! Если кто-то начал читать с десятой, то прочитать девять предыдущих - это подвиг. Говорю по собственному опыту. Тем более, что ничего они там не найдут... Того, что ищут.

Можно не читать. И не писать. Откровенно говоря, ни Олешер, ни кто бы то ни было не обязан отвечать на вопросы, на которые уже дан ответ - это форум, на котором общение происходит на добровольных началах, а не экзаменационная комиссия или кабинет дознавателя.

Хранитель
Авторизирован
Ызарг
гость

« Ответить #144 было: 18 апреля 2006 года, 17:05:24 »

Кстати. Вот уже несколько месяцев ищу "Киндрэт" в книжных, и ничего нет Грусть допечатывать будете?
Авторизирован
Olesher
Наместник
Барон

« Ответить #145 было: 23 апреля 2006 года, 02:11:31 »

Кстати. Вот уже несколько месяцев ищу "Киндрэт" в книжных, и ничего нет Грусть допечатывать будете?

Если бы я знал. Пути коммерческого отдела издательства неисповедимы.
Авторизирован
Corwin
Забаненый
Потомственный нобиль
**

Забанен

209199956
просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 03 сентября 2006 года, 13:12:11 »

Достали тупые романы о вампирах, оборотнях, некромантах, ведьмах, составляющее абсолютно большую часть современной российской фентези. "Революционно" подоказывать, как и стадо других продвинутых, что нет добра и зла, что такие понятия - фигня, все относительно, вампиры могут быть добрыми и замечательными, ну как уже стали добрыми и замечательными киллеры, наркоманы, воры, насильники, извращенцы и прочая  дрянь. Никакой читательский интерес и никакие тиражи не заставят писателя написать хоть строчку о "добрых некромантах", если он, конечно, писатель, а не... И никакие вампиры не могут быть хорошими по определению. Вообще романы о хороших вампирах, как и прочих персонажах "Стороны Зла" могут читать только те, кто разбивает лампочки и зеркала в лифте, срет в подъездах и на лестнице, расписывает стены похабщиной, разбивает бутылки возле домов, это чтобы собаки резали лапы. Что, этого еще не делаете? Ничего, будете. Уже первый шаг сделали, если читаете о "хороших" вампирах или о "хорошей" нечисти, о некромантах, а не отдергиваете с омерзением от таких книг руки в книжных магазинах.
Писать, что киллеры или вампиры могут быть хорошими, это доказывать, что можно не учиться, не ходить в школу вообще, не работать, а подворовывать, приторговывать наркотой, что можно грабить и стать с награбленным богатым и уважаемым членом общества.
Да, вот такая современная российская фентези имеет толпу благодарных читателей, как же - выразили тайные чаяния, но всего лишь рубит бабки на жадном интересе недорослей к якобы "запретному", на страсти спорить с общепринятым, опровергать авторитеты и вообще бунтовать везде и против всего.
Авторизирован
Olesher
Наместник
Барон

« Ответить #147 было: 03 сентября 2006 года, 20:04:51 »

"Революционно" подоказывать, как и стадо других продвинутых, что нет добра и зла, что такие понятия - фигня, все относительно, вампиры могут быть добрыми и замечательными, ну как уже стали добрыми и замечательными киллеры, наркоманы, воры, насильники, извращенцы и прочая  дрянь.

Вы, батенька перепили, не с той ноги встали или вас просто мама не научила правилам элементарного вежливого общения?
Сочувствую.
Искренне сочувствую!
Мнение, разумеется, принято и тут же отправлено ф топку.
Пинком.
Ибо выражаться надо уметь. В данном случае вы никак не лучше того "зла" с которым боретесь.
Всего доброго.
У вас все будет хорошо.
« Последняя правка: 03 сентября 2006 года, 20:06:38 от Olesher » Авторизирован
Voldemara
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 17 сентября 2006 года, 20:40:34 »

Вчера прочитала книгу за один день. Я просто в восторге  Радость Так хорошо описать телепата, то, что он чувтсвует - это ещё надо суметь. Сама задумка про пазные кланы вампиров тоже мне очень понравилась. Ну а Кристоф с Миклошем - это что-то  Радость  Радость  Радость  Удовольствие неописуемое!
Огромный респект автору!
Жду-с продолжения.
Авторизирован

I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
Aleron
Барон

Брат Пустоты

303843205
просмотр профиля
« Ответить #149 было: 10 декабря 2006 года, 01:47:17 »

Мне интересно как Гранд-Леди - урожденная афинянка могла быть богиней в Мохенджо-Даро? Или это просто я чего-то не понял по сюжету книги?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: