|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нобелевскую в студию (прочитано 5432 раз)
|
KorNero
Личный нобиль
Я продолжаю верить в ...
|
Олешер спасибо за Мантикору. На уровне Мартина написано. Будет ли продолжение про Василиска.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
А с чего Нобелевская? Нет. Продолжения не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KorNero
Личный нобиль
Я продолжаю верить в ...
|
Да бог с ней с Нобелевской. Ну а насчёт продолжения, а точнее его не планирования, расстроил очень сильно. Кстати как тебе "песнь Льда и Огня" Мартина. Извини за банальный вопрос. Ничего что на ты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Нормально. Интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KorNero
Личный нобиль
Я продолжаю верить в ...
|
Стыдно признаваться но это первое произведение российского фантаста которое я прочитал, до этого считал что в этом жанре нашим тягаться с капиталистами трудно....Но спасибо за переубеждение. А теперь,если не трудно, посоветуй чего-нидь почитать из отечественных авторов, а то в магазине глаза от колличества авторов разбегаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Стыдно признаваться но это первое произведение российского фантаста которое я прочитал, до этого считал что в этом жанре нашим тягаться с капиталистами трудно....Но спасибо за переубеждение. А теперь,если не трудно, посоветуй чего-нидь почитать из отечественных авторов, а то в магазине глаза от колличества авторов разбегаются.
Есть, к примеру, такая хорошая писательница -- Вера Камша. Именно на ее сайте ты и находишься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KorNero
Личный нобиль
Я продолжаю верить в ...
|
........................................... Спасибо за дельный совет.
KorNero, Вы были предупреждены. Часть поста удалена как, мягко говоря, нетактичная.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2005 года, 19:00:03 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Вообще-то стоит воспринимать книги, а не авторов. Не находишь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
KorNero
Личный нобиль
Я продолжаю верить в ...
|
Не спорю. Просто был неудачный опыт знакомства, перебивший всю охотку. А против женщин-писателей ничего не имею против. Я их произведения просто не читаю. Всё легко и просто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Это интересно. А если бы первый опыт знакомства с писателем-мужчиной оказался тоже неудачным - ты бы вообще книг не читал? Не понимаю, как можно мерить всех по одной линейке. Почему бы не пересилить себя и не попробовать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
KorNero
Личный нобиль
Я продолжаю верить в ...
|
В прошлом году на день рождения (23 года шибануло) мне брат подарил одну книгу (зная мою любовь к фэнтези)"Драконья погибель и Драконья тень" автора Барбара Хэмбли. И скажу совсем уж по секрету. Однажды я читал Д.Донцову. Только ни-ни.Это тайна. Кстати мне тут в привате сообщение пришло,что я оскорбил В.К. и чуть ли не всех женщин, не только писателей. Ты как противоположный пол так-же считаешь? А вообще эта тема создавалась для друго-го, в частности для того, что-бы мне подсказали с кем из Российских писателей можно познакомится(в смысле с творчеством).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
В прошлом году на день рождения (23 года шибануло) мне брат подарил одну книгу (зная мою любовь к фэнтези)"Драконья погибель и Драконья тень" автора Барбара Хэмбли. И скажу совсем уж по секрету. Однажды я читал Д.Донцову. Только ни-ни.Это тайна. Кстати мне тут в привате сообщение пришло,что я оскорбил В.К. и чуть ли не всех женщин, не только писателей. Ты как противоположный пол так-же считаешь? А вообще эта тема создавалась для друго-го, в частности для того, что-бы мне подсказали с кем из Российских писателей можно познакомится(в смысле с творчеством).
1. А мне нравится Драконья погибель. 2. Сравнивать Донцову с писательницами-фэнтези - просто смешно. И не только фэнтези. Агата Кристи, кстати, тоже детективы писала, ты же не станешь утверждать, что женщины не умеют писать детективы, почитав одну Донцову? 3. Как противоположному полу мне все равно, да и Вере, я думаю, тоже. Меня просто удивила непримиримость и суждение обо всех женщинах-писателях в целом при слабом знакомстве с их творчеством. 4. Я не поняла, тебя фантастика или фэнтези интересует?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2005 года, 17:04:23 от Kite »
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
KorNero
Личный нобиль
Я продолжаю верить в ...
|
Драконья погибель и Драконья тень кажутся какими-то слишком сказочными. И всё. А про Д.Д. просто прикол. Давай забудем эту тему. А нравиться Фэнтези. Подскажи что зачитать можно. Ну а Агата Кристи рулила дай Бог каждому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт