|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьба Александра. (прочитано 33446 раз)
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Господа на ваш взгляд что будет с Сандером??
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2005 года, 18:12:18 от Seromax »
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
Elendil
|
В каком смысле? Тут можно столько аспектов выделить... Кто будет у него в друзьях, как ему удастся вернуть себе трон, с кем он останется в любовных отношениях... ИМХО, трон он себе вернет. Повоевать придется, конечно, преизрядно, но я надеюсь, что страна восстанет против Тартю... Может, даже станет новым Императором - на что я тоже надеюсь. Насчет друзей - сказать не могу, вопрос сложный... а вот Герики он, боюсь, лишится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

|
Больше всего мне интересно насчёт него и Герики, т.е. Ликии, также интерестно выживет ли он или всё таки умрёт, а если всё таки погибнет то как, ваши мысли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
Кайт
|
Главное, мне кажется, он выживет, а все остальное приложится... Насчет Герики - согласна, и боюсь не только ее, но и многих друзей  В общем, испытаний ему предстоит много - войны. потери...правда тоже иногда может быть суровым испытанием...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

|
Согласен испытаниё будет много и он всё преодолеет, но скорее всего наступит встреча Александра и Рене, что будет тогда??
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2005 года, 18:27:19 от Seromax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Ну, дуэль из-за Геро вряд ли будет, если ты это имеешь ввиду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

|
Интерестно почему это дуэля не будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Потому что оба героя понимают, что их жизни важнее их любви, их война важнее их любви, ну и так далее. Нет, ну это ИМХО, разумеется, но я себе такой дуэли представить не могу. Они же умные люди. в конце концов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

|
Вообще ты права признаю, но тогда возникает вопрос кого выберет Герика??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Сандер наверняка победит всех врагов (внешних и внутренних).Конечно ценой жертв - и очень серьезных.Особенно среди друзей. Хочется еще, чтобы с его детьми все было в порядке.Так как расчитывать на новую женитьбу Александра пока не приходится. А вот насчет Геро... Я лично в ней настолько разочаровалась, что не хочу чтобы она была с ним.Да и с Рене тоже... Наверное финалом все таки станет Императорская корона...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Kardinal
|
То что он станет императором, в том смысле что опять объединит Арцийскую империю, можно уже принять за непреложный факт так как исходом начавшейся войны может быть только его победа, но у меня такое ощущение, что он недолго будет носить императорскую корону если вообще примет ее, а править будет его сын( как и в случае с Рене). Александр же уйдет из Тарры вместе с Рене,Герикой, эльфами или останется кем-то типа хранителя. Дуэли с Рене у него однозначно не будет- здесь я полностью разделяю мнение Kite, да и сама Герика этой дуэли просто не допустит. Что же касается любовных отношений, то полагаю одиноким он не останется, но кто будет с ним рядом Герика или Ванда- их шансы кажутся равноценными. ИМХО, было бы неплохо каким то образом вернуть Даро, поскульку она не умерла своей смертью, а добровольно отдала свою жизнь высшим силам, то полагаю эти силы в состоянии ее вернуть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Хельги
|
А почему вы считаете, что Сандеру придётся себе искать кого-то из-за того, что Герика вернётся к Рене? Сказано же было "но им не суждено встретиться"! А вот если Геро погибнет, тогда да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Arin Levindor
|
В журнале "Мир Фантастики"- Nr. 5 за 2004 год есть статья Веры. Ссылочка : http://mirf.ru/Articles/?97И цитатка оттуда : "А если серьезно, то мои герои умирают потому, что я ориентируюсь на земную историю, а в ней очень много крови и горечи." Так что с Александром как прототипом Ричарда - может и трагедия произойти...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2005 года, 14:27:24 от Arin Levindor »
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати, о потерях среди друзей: а что у Сандера так много друзей осталось? От волчат осталось 4 человека, не считая Сандера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Волчат осталось четверо, но поскольку у Сандера есть "дурная привычка"заводить друзей, то волчата компенсированы таянцами(я не в коей мере не хочу обидеть волчат, они для меня герои, но их на посту защиты Тарры и Сандера заменили другие) С Геро, если у она не погибнет все может сложиться, поскольку Рене говорил, что Сандер его приемник и он оставит ему все, может Геро сюда относится... А воевать Сандер будет причем до конца, естественно счастливого...ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |