Автор
|
Тема: Судьба Александра. (прочитано 33449 раз)
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Ну да... Но в НП на той же стр18 в той же сноске еще написано: "Перворожденные также полагают, что предотвратить судьбу, устранив Эфло д'огэр, невозможно, номожно попытаться ее изменить" А на следующей странице Астен говорит Эмзару "- В конце концов, избежать встречи с судьбой еще никому не удавалось, другое дело, что исход рандеву зависит и от нас тоже"
Так что не факт, что все умрут. В конце концов, бороться с судьбой им не привыкать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
CurseAnhelia
Личный нобиль
Драконы- боги всего и вся...........
|
MARI
согласен, но все таки, Астен же умер именно из-за Герики
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Но по-моему, из того, что Астен погиб не следует, что Герика, Рене и Сандер тоже перемрут в одночасье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Извиняюсь что вмешиваюсь, но Гатти сама говорила, что Сандер останеться жить вопреки всему. А пара Рене-Геро скорее всего погибнут,...............................ИМХО
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2005 года, 18:54:09 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Mythe
|
Miha, Гатти где - то говорила, что конец будет не такой как все ожидают. Без битв Высших Сил, на супер мечах. А будет немного любви, немного политики, и войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Miha, Гатти где - то говорила, что конец будет не такой как все ожидают. Без битв Высших Сил, на супер мечах. А будет немного любви, немного политики, и войны.
Это я тоже видел, но , то что Сандер выживет-это аксиома(не много, не мало), хотя Гатти может все перекроить, но.......поживем увидим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Mythe
|
Miha, я и не говорю о том, что Сандер погибнет. В этом вопросе я солидарен с тобой. Из поста Гатти я понял, что Сандер будет учавствовать только в войне смертных, т.е. возвращать себе трон, а в битве высших Сил принимать участие не будет. А пара Рене-Геро скорее всего погибнут,...............................ИМХО История этих героев должна была закончиться в НП, поэтому думаю они не то что бы умрут, а как бы уйдут из Тарры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну закончиться или нет еще не известно, если судить по первым двум книгам, а в остальном я с тобой полностью согласен.Но какую-то роль Сандер в войне Сил сыграет, даже не прямым участием, а косвенно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Оттянет на себя внимание Таррских подручных Странника и неЦиалы ( война смертных ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Мне особо "нравится", что войны смертных и войны высших сил разносятся между собой... Это одна война. Просто воюют разные фронты. И поражение на любом из этих "фронтов" станет для Тарры роковым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Это одна война. Просто воюют разные фронты. Вполне возможно. И поражение на любом из этих "фронтов" станет для Тарры роковым... Если проиграют в схатке высших сил, то согласен. Проражение Александра не станет роковым для Тарры. Его война своего рода стимулятор ( Герика не раз об этом упоминает ), чтоб Анастазия и Илларион обратились к своим покровителям, а когда это произойдет тогда и откроется второй фронт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Прада не станет? а матчасть почитать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Lucifer, не надо, я читал. В постах я выражаю сугубо свое ИМХО, на мой взгляд проиграет Сандер или победит это уже ничего не изменит, процесс как говорится пошел. Его первейшая задача ( повторяю так написанно в книге т.е. пророчество гласит, что все начнется с войны смертных) вынудить Иллариона и Анастазию( Тартю и Ко) обратиться за помощью к своим покровителям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
То есть Сандер разменная фигура в битве Высших сил, так получается, эдакий ферзь, порвет пару фигур и свору пешек хорошо, не удасться, ... с ним.Так что ли, это я конечно бросаюсь в крайности, но все таки.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
И да, и нет. Смотря какие высшие силы брать. Если великих Братьев то для них да (ине только он). Еще одна фигура в войне со Странником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |