|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тотализатор! (прочитано 9076 раз)
|
|
CrazyProf
|
Версии. Сузой-Музой окажутся Придд с мэтром Шабли. Окделл убьет Штанцлера. Мэллит погибнет, спасая Альдо. Альдо откупится Робером от гоганнов (или истинников).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Господин посетитель, вы совсем глупый? Только два сообщения назад тут удалялись оффтопики.
Походите-ка несколько дней с жабой, раз нормально понять не можете.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2005 года, 07:39:03 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Samail
Личный нобиль
Vivere est militare
|
Привет всем! Стало быть попробую: 1. Гиацинта нашего спровадят в Багерлее, Фердинанда женят на Луизе 2. Бордонский главарь(если такой есть) решит устроить резню а la Адгемар и Рокэ ему любезно подмогнет, а затем женится на Мэллит 3. Кардинал Сильвестр женится на Мирабелле Окделлской :o4. 4. Дик встретится с Альдо, испугается и сдаст его Рокэ, который его милосердно простит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Безнадежных кампаний не бывает. Бывают безнадежные дураки
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Алва будет жить, воевать, обворажительно делать гнусности (конечно правильные гнусности) и процветать. Скорее всего он совершит под конец нечто благородное, что не все смогут оценить по достоинству, но зато те кому надо те оценят. Причем он будет стоять в далеке смотреть на тех, кому он подсобил свим благородным поступком, и улыбаться фирменной улыбкой. Обязательно будет включенно описание глаз, выражение которых не будет соответствовать улыбке. Пока все, что я могу предположить. Надеюсь так не будет.
ЗЫ Вот перечитаю, тогда более подробный прогноз смогу составить.
ЗЫЫ Вер, я ведь не напрасно надеюсь? Ведь будет что-то неожиданное?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2005 года, 21:19:50 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Чин
|
Ну что же, пофантазирую и я  : 1. Рокэ выиграет войну для Фельпа и Ургота. 2. Валме будет вынужден жениться. 3. В очередной заговор ЛЧ окажется втянута Айрис. 4. Мы увидим представителей загадочного восьмого ордена. 5. Робер узнает больше о своей силе Повелителя Молний. 6. Альдо осуществит задуманную экспедицию в Гальтару. 7. Рокэ спасет жизнь Роберу Эпинэ. 8. Мэллит узнает о чувствах Робера. 9. Леворукий, Судьба и Gatty сжалятся над ПМ, и в ЛП они с Диком еще НЕ встретятся  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2005 года, 17:43:35 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Че
|
1. Дик умрет, спасая Рокэ  2. Герард женится на Айрис, ну или Айрис выйдет за Герарда. 3. Сузой-Музой окажется какая-нибудь магическая гадость аля раттон. 4. Рокэ всех спасет. 5. Фердинанд останется королем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2005 года, 20:32:52 от Че »
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Риш
|
Поскольку до выхода книги остается меньше месяца - первая фаза тотализатора закрывается, через несколько дней начнется "спортлото" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|