|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Багерлее и Ко (прочитано 12416 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Мне кажется что в Багерлее сначала окажется Дорак за убийство короля*доказанное ЛЧ*, а затем Рокэ *когда вернется с войны* за какой-нибудь поступок.
Ага, и Талигу наступит полный конец. Ну а за ним и Кэртиане.  Я не дописал, затем Рокэ естественно вырвется и *крепость при этом почти не пострадает*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
CrazyProf
|
Как один из маловероятных, но интересных вариантов - Катарина на воспитании у Луизы в уютной комнатке с решетчатым витражом в королевском замке Багерлее, а устроит - родной муж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Elendil
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Elendil
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Относительно Дорака в Багерлее. В это я не верю - кардинала как придут арестовывать, его тут же инфаркт хватит. А по поводу Дика в камере с Катари, может, это и есть тот "ещё более суровый урок"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
иван
гость
|
А у меня родился бред. Может быть кто нибудь из Окделов окажется в одной из камер с Манриками
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Мне кажется, уж кого-кого, а Дорака в Багерлее точно не будет! Он выкрутится при любом раскладе! Угу, сердечный приступ, - и отвертелся.  Хотя об этом уже Хельги написал. А вообще из неочевидного и невероятного: В одной камере - Луиза с Катари, в соседней - Дикон с Айрис. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
CrazyProf
|
Судя по намеку, в уютный королевский замок с милыми решетками попадет некто (или несколько некто) способный, в принципе, выйти оттуда своими ногами при сильном желании абсолютно самостоятельно. ИМХО, таковых не очень много наблюдается. Это: ПМ - надеюсь, объяснять не надо, почему; Дорак - шпиенов у него хватает везде, выведут, если что; Штанцлер - ЭТО не тонет; Савиньяк(и) - у этих гвардия, такого командира должны выручить; Фердинанд - ну, король все-таки  ; Катарина - толпа "щенков королевства" примчится выручать, охрану шапками закидают... Вроде все... Уж с этими персонажами можно строить комбинации по совместному (или раздельному) проживанию, причем так, Чтобе Багерлее при этом остался цел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Nazgul-10
гость
|
Как вариант Альдо и Робер поедут на охоту в Эпине, по пути им попадется Дик, а в Эпине они все трое нарвутся на что-нибудьи засветятся, в результате они в Багерлее. Тут с войны возвращается ПМ и он тоже в Багерлее, за попытку вооруженного (острым и зым языком) посягательсятва на честь короля. Или: Фердинанд сыграет "свою игру" и посадит Талиг в ха-арошую галошу, в расстроенных чувствах, Дорак решает ускорить подготовку "несчастного случая" проколется и окажется либо мертвым либо в Багерлее, а приехавший ПМ съездит королю по роже (сама бы съездила  , но где та рожа...).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
Уважаеамые эры и эрэа, позволите поддержать тему? Лично мне кажется, что Багерлее выступает не только в качестве тюрьмы (т.е. здания, где содержатся люди, каким - либо образом нарушившие законы королевства Талиг), но и является самым лучшим местом для того, чтобы кого - нибудь там спрятать. Таким образом, в Багерлее может оказаться человек, которому угрожает смертельная опасность, несмотря на то, что никакого преступления он не совершал. При таком раскладе идеальным кандидатом в Багерлее является Робер Эпине (особенно учитывая то, что КРУПНЫЕ неприятности предначертаны ему самой Gatty) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roque Alva
гость
|
Если с такой позиции... Там могут прятаться: Робэр с Альдо, или Дик, или Айрис, или... Штанцлер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|