|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Елизавета Дворецкая (прочитано 1834 раз)
|
|
Риш
|
Я не помню кто - но кто-то точно спрашивал. Три книги Е.Дворецкой, в том числе новая "Корни гор" и переиздание ранее вышедших - были мною замечены сегодня в любимом книжном в Медведково. Белая бумага, суперобложка, и, как ни удивительно - не зубодробительная цена. Хорошие книжки.  Мне, к сожаления, встречалось не так много авторов, пишущих об истории нашей Родины 9-11 века и не впадающих при этом ни в "посконность", ни в "патриотизм "Россия - родина слонов", ни в похожие - невротические - подробности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Хорошие книжки, хотя прочитала далеко не все. Очень понравились "Огненный волк" и "Утренний всадник". А вот " Весна незнаемая" разочаровала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
|
Аглая
|
Не очень много книг я читала у Дворецкой... Больше всех понравилась книга про викингов, название не помню, подзаголовок был "сага о Хьердис". Такая резкая, неожиданная... Странное отношение к понятиям "положительный" и "отрицательный" герой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мне больше всего понравился Утренний всадник. А про викингов довольно занудно на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Сarnerita
|
Давно не видела книг Дворецкой в продаже. Понравилась больше всего про девушку-скальда. Там вроде могло быть продолжение про одну из героинь - младенца. Никто не знает, есть ли такая книга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |