|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Турецкий гамбит. (прочитано 26464 раз)
|
|
Jenious
|
Кстати, подробное описание ТОЙ атаки - есть.
Желающие - в приват. Ибо оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
Но, фильм это не портит Да, его портит другое.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2010 года, 13:59:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Сегодня по 1-му каналу начали показ четырехсерйной версии "Гамбита".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2009 года, 00:18:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Смотрел на большом экране. Понравился. ИМХО, Бероев - это и есть настоящий Фандорин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Смотрел на большом экране. Понравился. ИМХО, Бероев - это и есть настоящий Фандорин.
Я Фандорина представляю по-другому, более породистым, что ли, но как к актеру к нему претензий нет, и фильм сам интересный и хороший. Варя милая.  Правда я предпочитаю 1-серийную версию: четко, сжато и по существу. Нравится, что в фильме Акунин "главным злодеем" сделал другого, шутка в его духе.  А какой француз, какие глазки!!!  Женщины поймут. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2010 года, 13:38:10 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Змей, благодарю за ссылку. Раньше о таких вещах не задумывался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.kamsha.ru/journal/zmei/turki.html А я думаю, отчего этот фильиец так "Сибирского цирюльника" напоминает!  Но вот до Перепелкина-Куропаткина ИМХо могли и не додуматься. Человек вставляющий в фильм парусные танки, таких нюансов может и не знать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какая прелесть... Анвар - Перепелкин... кто автор сей гениальной идеи, любопытно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Иштван
|
Кстати, показывали тут на днях по телеящику, причем вроде как режиссерскую версию. Мне было не то, чтобы сильно интересно - все униформенные ляпы давно пережеваны и проглочены, но посмотрев не пожалел - в кадре, где Стамбул показывают, торчит то ли теле-, то ли радиовышка  Раньше не видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Morwen
|
Кстати, а песня "Идем на восток" - из саундтрека к фильму? Вот песня, по-моему, неплоха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Да. Насколько я помню, играет в конце фильма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|