|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Евролига Улеб и ЦСКА (прочитано 20598 раз)
|
AVC
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
ЦСКА - лучший спортклуб России, в баскетболе ему равных просто нет, да и в остальных видах он тоже далеко не на последних ролях, так что, господа "конкуренты", пока ваши клубы не повторят хотя бы половины достижений ЦСКА оставьте своё остроумие для равных по классу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Тренер Маккаби назвал ЦСКА сильнейшим клубом в Европе  . Так оно и есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
qwert
|
На данный момент 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я тут недавно открыл для себя блог Этторе Мессина (тренер ЦСКА, если кто забыл)... Так вот, его посты надо собрать в один учебник, и заставлять учить ВСЕХ спортивных тренеров. А еще лучше, ввести этот учебник в обязательный общеобразовательный курс всех российских школ. Это надо читать всем!!! "Этторе, я тебя раньше уважал... а теперь любить начал" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Проиграл ЦСКА в финале Евролиги Панатинаикосу. Обидно. Весь матч догоняли, дважды или трижды обгоняли на очко. А выиграть не смогли  И судейство тут не при чем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Обидно за ЦСКА ,но это быдо предсказуемо...19 тысяч болельщиков, длинная скамейка запасных, помогли грекам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
а почему матч не показали? (смотреть пол третьего - это уже для самых стойких) вместо него идиотский женский волейбол.. без всяких объяснений..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
а почему матч не показали? (смотреть пол третьего - это уже для самых стойких) вместо него идиотский женский волейбол.. без всяких объяснений..
Матч показывали в прямом эфире по телеканалу "Россия" об этом предупреждали, когда показывали полуфинал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Зачем брали Тореса в финале он подвёл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
А Дэвид Платт в интервью сказал: больше мнене будут задавать глупый вопрос: сможет ли сборная выйти в полуфинал!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
DarLav
гость
|
Меня сегодня поздравляют прямо по всем поводам  Кириленко - это ЖЕСТЬ  Холден - Аццкий Сотона  Газолю и Кальдерону с Навваро - боятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Nog
|
Дааааа!! Свершилось!!!!! Впервые с 1985 года золото Европы снова наше!! Ураааааа!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |