Автор
|
Тема: Евролига Улеб и ЦСКА (прочитано 20586 раз)
|
DarLav
гость
|
Холден в сборную России никогда(!!!) не призывался ( так же как и Тчуйсе)... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Подождем крупных турниров, гражданство под клуб не требуется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Чисто к сведению: в чемпионате России на площадке могут одновременно находится не более 3 легионеров... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Спасибо за сведения !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Спор стар, как мир. Ну, как "дело Босмана" как минимум.  Я где-то посреди двух крайних позиций. Если б завтра в "Спартак" приехали Шевченко, Рональдиньо, Зидан, Анри и т.д., я хлопал бы в ладоши и наслаждался зрелищем, не вспоминая об их гражданстве. Представляю, как "наслаждались" болельщики "Ростова" кучей непонятных африканцев в форме любимой команды. Но патриотизм бывает и более локальный. В "Тереке" один чеченец, это тоже может не нравиться аборигенам. В Питере традиционно особенно ценят то, что многие в основе свои, коренные. Мне нравилось правило 80-х в большинстве стран Европы: не больше трёх иностранцев на поле. И своих не давало забывать, и легионеры были настоящими звёздами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Именно за трех великих "иностранцев" я полюбил "Милан" Гуллит,Ван Бастен,Райкаард. Слава, у меня не крайняя позиция,а именно такая.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2005 года, 20:14:53 от dim »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Именно за трех великих "иностранцев" я полюбил "Милан" Гуллит,Ван Бастен,Райкаард. Слава, у меня не крайняя позиция,а именно такая.
Удивительная позиция... Челси вы не любите, хотя там иностранцев не больше, чем в вашем любимом Милане. И вообще... Когда я полюбил Спартак, а было это лет девять назад, там из иностранцев были Робсон и Баранов...  Но это не значит, что теперь я к нему охладел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Вот и болею за "Милан" по инерции,кстати где я сказал,что "Челси" не люблю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ошибся я , это Biofreak Челси не любит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Ещё я не люблю "Челси".  Мне очень уж стиль Моуриньо не нравится. И сам он не нравится. Не хочу считать футбол настолько простой игрой, что дилетант-переводчик через пару лет может запросто стать успешным тренером. Колдун он, договор с чёртом заключил наверняка.  Лёша Смертин, судя по всему, своё в этой команде отыграл. Нужно переходить ему в какой-нибудь "Портсмут" и стать там лидером. Хотя, лучше бы он в "Спартак" уехал, вот радость-то была б!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
EagleGrey
|
Dim, а можно вопросик?? Вот ЦСКА вы значит не любите, а Челси вреде как и любите, хотя ситуация впринципи практически одинаковая  . Русский(ну или российский) владелец клуба, а и команда и тренер - иностранные!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
dim
гость
|
Я к ним обоим равнодушен,по большому счету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Ошибся я , это Biofreak Челси не любит...  Нет, ну ни то что не люблю...нейтрально... Я за неё даже когда-то болел, когда там Креспо с Муту играли...а как они ушли...интерес пропал Я за Аякс, Атлетико Мадрид (из-за Торреса), Арсенал (из-за Бергкампа) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
Ошибся я , это Biofreak Челси не любит...  Нет, ну ни то что не люблю...нейтрально... Я за неё даже когда-то болел, когда там Креспо с Муту играли...а как они ушли...интерес пропал Я за Аякс, Атлетико Мадрид (из-за Торреса), Арсенал (из-за Бергкампа)  А кто мне с пеной у рта доказывал что Челси - дер никакой не суперклуб ( кстати, Челси входит в G-14), а Моуриньо - никакой не великий тренер...  P.S. Я вспомнил, это был синоптик... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2005 года, 20:31:17 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Вот-вот  Когда уже Челси в баскетболе появится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
 |