Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наш хоккей (прочитано 14114 раз)
|
SlavaF
гость
|
Да уж, профанация самОй идеи плей-офф. Когда уже у нас о зрителях станут думать в первую очередь? Видимо, никогда, ведь материально клубы от нас никак не зависят. А с отменой выборов всё стало ещё более шатко. Губернаторы потихоньку стали осознавать, что нравиться народу им теперь не обязательно. Футбольная Самара, хоккейный Тольятти. Кто следующий?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
А я вот очень расстроен, что очень мало энхаэловцев удалось оставить играть в супер лиге.
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Да уж, профанация самОй идеи плей-офф. Когда уже у нас о зрителях станут думать в первую очередь? Видимо, никогда, ведь материально клубы от нас никак не зависят. А с отменой выборов всё стало ещё более шатко. Губернаторы потихоньку стали осознавать, что нравиться народу им теперь не обязательно. Футбольная Самара, хоккейный Тольятти. Кто следующий?
следующий Авангард..Сибнефть купили , и в Омске ее уже не будет.. сегодня в 7 Динамо-Магнитка
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2005 года, 13:12:49 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Нет, по крайней мере не в этом сезоне. Вчера общался с НТВ-плюснутыми "хоккееведами" - говорят, новыми владельцами даны гарантии соблюдения бюджета. Абрамович, как к нему ни относись, спорт любит не ради политики только, не забыл при продаже об интересах омичей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Приятно удивляют армейцы... какой год подряд они не попадали в плей-офф показывая самую зрелищную игру ;( В этом году зрелищности немного, но зато есть результат.
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Слава, надеюсь что так и будет...жалко потерять такой хоккейный центр в Сибири...так одна европейская часть останется с уралом...ато "Северсталь" и "Сибирь" что-то сдали позиции....
Малкин то каков?? перевернул вчера все с ног на голову, по сути проигранный матч вытащил...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
ЦСКА очень удивляет! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Удивления от ЦСКА я давно жду  )) И я РАД! А вот Спартак действительно удивляет  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
ЦСКА 4 вот это да! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Скоро Кубок Карьялы и явно первые претенденты в сборную - это армейцы, я просто ошеломлён их игрой...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ivanoll
|
Завидую российскому хоккею.. у нас хоккей в Украине очень слабо развит.. одна профессиональная команда.. Сокол.. и то она никому не нужна..
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Biofreak
|
Завидую российскому хоккею.. у нас хоккей в Украине очень слабо развит.. одна профессиональная команда.. Сокол.. и то она никому не нужна..
Зато у вас сборная по футболу на ЧМ попала  А на самом деле украинские хоккеисты совсем даже ничего, вспомним того же Житника 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nog
|
А что ему завидовать... Хотя... Проиграть подряд два матча, ведя по ходу игры 2:0, может не каждый, это да.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Biofreak
|
А что ему завидовать... Хотя... Проиграть подряд два матча, ведя по ходу игры 2:0, может не каждый, это да.
без комментариев...надеюсь на Олимпиаде такого не будет...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ivanoll
|
хорошо.. кого ещё кроме Житника?? ну пару человек можно ещё вспомнить.. ну а футболом нашим я горжусь...
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |