Опрос
|
| Вопрос: |
Хотели бы вы приобрести сабж и если да, то какие деньги готовы за него заплатить?
| 7000 и выше |
  11 (10.2%) |
| 5000-7000 |
  10 (9.3%) |
| 3000-5000 |
  31 (28.7%) |
| Меньше 3000 |
  36 (33.3%) |
| Нет, не хочу |
  20 (18.5%) |
|
|
| Всего голосов: 108 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Колекционное издание книг Гатти (прочитано 17967 раз)
|
|
Kjara
|
Вообще-то я проголосовала за последний вариант, но почитав тред передумала. от таких описаний Там должно быть что-то такое, чего нет в стандартном издании! Куча красивых иллюстраций, освещающих все-все значимые события, какие-то небольшие повести, не вошедшие в основное издание, карты(!!!) - обязательно, и много, по всем эпохам и максимально подробные, схемы битв.. аж слюнки текут, а уж если будет как сказала Риш по цене 1000- 1500 то вообще прекрасно. Все-таки я не вижу особого смысла покупать уже читанное в новой обложке за 7000. Но если сделать хорошо и по умеренной цене- почему бы и нет.
Хотя меня уже давно интересует вопрос. А почему бы сразу не издавать ОЭ на нормальной, не туалетной, бумаге???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Хедин
|
Если книги будут разбавлены новыми иллюстрациями (качествеными), причём именно внутри текста, а не обложки, то купил бы. Так и с Капитаном было, взял всё переизданое, о чём не жалею. А КИ благодаря своему стилю оформления не может быть, ИМХО, плохим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Biofreak
|
Отвечал два года назад и не изменил своего мнения. Готов выложить любую сумму за коллекционку, всё-таки раз в жизни такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Kassiel
Личный нобиль
|
Если книги будут разбавлены новыми иллюстрациями (качествеными), причём именно внутри текста, а не обложки, то купил бы.
Полностью согласен с этим мнением. Интересно было бы посмотреть на изображения любимых героев "глазами" Веры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
За хорошую вещь денег не жаль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Plainer
|
А может, кожаный переплёт как раз и помогает отделить рабочее от нерабочего, Может быть. а Книжку - от чтива?  А вот это - точно нет. На автомате вспомнилось "Бревно останется бревном И в орденах, и в лентах." Как не украшай чтиво (то, которое 90%), максимум, во что оно превратится - в украшение полки, но никак не в книгу для чтения. А книги Хозяйки даже в электронном виде или на туалетной бумаге в чтиво не превратятся. Хотя, конечно, и в форме книги имеется грань (во всём: шрифте, цвете и качестве бумаги, толщине книги, качестве переплёта, количестве опечаток), после которой чтение книги становится трудным технически. Например, после дискуссии на тему двух томов ЯМ и приложений (где-то на форуме) я стал горячим сторонником идеи, что "Лик победы" нужно было издавать в 2х томах, более крупным шрифтом и на белой бумаге. По теме: считаю, после окончания ОЭ нужно переиздание с исправлением замеченных разночтений и опечаток. В типографском плане (шрифт, бумага) примерно уровня ЯМ (но переплёт покрепче - у меня в ЯМ2 уже разорвался). ОВдВ - хотя бы несколько ч/б иллюстраций от Амока; ЛП - в 2х томах. А "коллекционное" издание мне не нужно: я книги покупаю, чтобы читать. Коллекционировать мне их не только не на что, но и, к сожалению, негде. ЗЫ: Хотя, подумав, если около 3х тысяч за ОЭ (на данный момент минимум 9 томов) - несколько дороговато, но... согласен.  А если вместе с ХА (естественно с ДВ, мин. 8 томов, всего 17) - то и 5 тыс. не жалко.  Запоздалое замечание: нужно было спрашивать - сколько согласны отдать за том. А так и не знаю, как ответить 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2007 года, 09:53:41 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |