Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 августа 2026 года, 13:29:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Общая
| | |-+  Колекционное издание книг Гатти
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Хотели бы вы приобрести сабж и если да, то какие деньги готовы за него заплатить?
7000 и выше - 11 (10.2%)
5000-7000 - 10 (9.3%)
3000-5000 - 31 (28.7%)
Меньше 3000 - 36 (33.3%)
Нет, не хочу - 20 (18.5%)
Всего голосов: 108

Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Колекционное издание книг Гатти  (прочитано 17967 раз)
Kjara
Барон

Невероятное - рядом)

313220580
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Колекционное издание книг Гатти
« Ответить #60 было: 09 июня 2007 года, 21:46:51 »

Вообще-то я проголосовала за последний вариант, но почитав тред передумала.
от таких описаний
Там должно быть что-то такое, чего нет в стандартном издании! Куча красивых иллюстраций, освещающих все-все значимые события, какие-то небольшие повести, не вошедшие в основное издание, карты(!!!) - обязательно, и много, по всем эпохам и максимально подробные, схемы битв..
аж слюнки текут, а уж если будет как сказала Риш по цене 1000- 1500 то вообще прекрасно.
Все-таки я не вижу особого смысла покупать уже читанное в новой обложке за 7000. Но если сделать хорошо и по умеренной цене- почему бы и нет.

Хотя меня уже давно интересует вопрос. А почему бы сразу не издавать ОЭ на нормальной, не туалетной, бумаге???
Авторизирован

Когда он родился было жарко,
И Солнце светило особенно ярко,
Закипела кровь – это судьба,
Быть таким, каким его природа создала.
Первые места для него оставила,
С самого начала на него поставила.
Не в его правилах играть по правилам,
Правда, правда – ветер в голове...
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 23 июня 2007 года, 22:13:41 »

Если книги будут разбавлены новыми иллюстрациями (качествеными), причём именно внутри текста, а не обложки, то купил бы. Так и с Капитаном было, взял всё переизданое, о чём не жалею. А КИ благодаря своему стилю оформления не может быть, ИМХО, плохим.
Авторизирован

Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.

Ты пел, что героям, подобным ему,
Любые кольчуги тесны.
Ты пел про победу его, про войну...
А он лишь жаждал Весны. (c)
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
« Ответить #62 было: 23 июня 2007 года, 22:23:59 »

Отвечал два года назад и не изменил своего мнения. Готов выложить любую сумму за коллекционку, всё-таки раз в жизни такое...
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Kassiel
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 06 июля 2007 года, 10:22:29 »

Если книги будут разбавлены новыми иллюстрациями (качествеными), причём именно внутри текста, а не обложки, то купил бы.

Полностью согласен с этим мнением. Интересно было бы посмотреть на изображения любимых героев "глазами" Веры
Авторизирован
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 08 июля 2007 года, 17:27:21 »

За хорошую вещь денег не жаль!
Авторизирован

"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

« Ответить #65 было: 09 июля 2007 года, 09:19:10 »

А может, кожаный переплёт как раз и помогает отделить рабочее от нерабочего,
Может быть.
Цитата
а Книжку - от чтива? Подмигивание
А вот это - точно нет. На автомате вспомнилось "Бревно останется бревном И в орденах, и в лентах." Как не украшай чтиво (то, которое 90%), максимум, во что оно превратится - в украшение полки, но никак не в книгу для чтения. А книги Хозяйки даже в электронном виде или на туалетной бумаге в чтиво не превратятся.
Хотя, конечно, и в форме книги имеется грань (во всём: шрифте, цвете и качестве бумаги, толщине книги, качестве переплёта, количестве опечаток), после которой чтение книги становится трудным технически.
Например, после дискуссии на тему двух томов ЯМ и приложений (где-то на форуме) я стал горячим сторонником идеи, что "Лик победы" нужно было издавать в 2х томах, более крупным шрифтом и на белой бумаге.

По теме: считаю, после окончания ОЭ нужно переиздание с исправлением замеченных разночтений и опечаток. В типографском плане (шрифт, бумага) примерно уровня ЯМ (но переплёт покрепче - у меня в ЯМ2 уже разорвался). ОВдВ - хотя бы несколько ч/б иллюстраций от Амока; ЛП - в 2х томах.
А "коллекционное" издание мне не нужно: я книги покупаю, чтобы читать. Коллекционировать мне их не только не на что, но и, к сожалению, негде.
ЗЫ: Хотя, подумав, если около 3х тысяч за ОЭ (на данный момент минимум 9 томов) - несколько дороговато, но... согласен. Улыбка
А если вместе с ХА (естественно с ДВ, мин. 8 томов, всего 17) - то и 5 тыс. не жалко. Глазки вверх
Запоздалое замечание: нужно было спрашивать - сколько согласны отдать за том. А так и не знаю, как ответить Хех Глазки вверх
« Последняя правка: 09 июля 2007 года, 09:53:41 от Plainer » Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: