|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Manowar (прочитано 4312 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
Manowar
« было: 10 февраля 2005 года, 16:58:08 » |
|
Мне интересно узнать многим ли форумчанам нравиться Мановар и что привлекает их в этой группе.(стиль-Ме'тал)
Лично меня привлекла их музыка, она настолько прикольная, что нет слов. Особенно это ощущаешь когда слушаешь их на соответствующей акустике.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2005 года, 16:59:10 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Samurai
|
 |
Re:Manowar
« Ответить #1 было: 10 февраля 2005 года, 17:05:35 » |
|
Нравится, нравится.  Музыка да, хорошая. И тексты. Два слова - короли металла.  Голос вокалиста тоже, запоминающийся. Насчет акустики.. слушать я его начал, когда она уже хорошей была, но не супер-навороченной, как сейчас.(имею ввиду которую дома реально поставить). И тогда мне все классным казалось. Хотя что - акустика домашняя, на концерты ходить надо, чтобы наибольше удовольствие от игры группы получить. Ой, ой, сейчас нас модераторы тамками лупить будут, Миха, на стр. 4 вроде, таже самая тема, может быстренько туда? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2005 года, 17:12:28 от Samurai »
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
 |
« Ответить #2 было: 10 февраля 2005 года, 17:10:25 » |
|
А меня вот не радует...  Что-то, как-то, где-то...Ну вот голос, к примеру, не нравится. Музыка неплохая, но, конечно, не Nightwish. Хотя я понимаю, эти господа талантливы ( могу это признать ). Но...... не задело. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #3 было: 13 февраля 2005 года, 17:04:02 » |
|
Мановар рулит! Но не спервого раза, с тертьего где-то. Heart of steel -круче всего.
А вообще и вправду где-то уже такая тема была...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #4 было: 13 февраля 2005 года, 20:28:13 » |
|
А вообще и вправду где-то уже такая тема была...
Мальчики в железных трусах как там было сказано  Неплохо неплохо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Verex
гость
|
 |
Re: Manowar
« Ответить #5 было: 26 января 2006 года, 11:49:29 » |
|
Какое сравнение Manowar и Nightwish... разные совершенно группы. Когда-то, в середине 80х это была любимейшая группа (деливгая первое место в дличном хит-параде только с Кингом Даймондом). Правда, после 90го года мало что знаю. Вот только то что в 80х было крутым, сегодня выглядит несколько архаично... весь этот образ "воина металла". Ну и от скромности они конечно не умрут: )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Banzai
гость
|
 |
« Ответить #6 было: 27 января 2006 года, 00:18:31 » |
|
Мановар это жесть=) Зажигают не по деЦЦки... впечатляет их игра на гитарах=) ... УУУУу..... А про тексты вообщем молчу. Stand and fight Live by your heart
это песня которая заставляет жить и не сдаваться=)
Найтвиш вообще дети по сравнению с Мановаром. Честно, даже язык не повернулся бы их сравнивать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2006 года, 00:21:24 от Banzai »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 |
« Ответить #7 было: 02 февраля 2006 года, 14:31:40 » |
|
Хыхы. Не удержался.  ) Мда а если знать английский язык, можно легко понять, что все песни у них одинаковые.  ) Правильно сказано - архаичны и в железных трусах. Смешные и нелепые обломки былого повального металлургического увлечения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #8 было: 09 февраля 2006 года, 09:45:56 » |
|
Хыхы. Не удержался.  ) Мда а если знать английский язык, можно легко понять, что все песни у них одинаковые.  ) Правильно сказано - архаичны и в железных трусах. Смешные и нелепые обломки былого повального металлургического увлечения.  Полностью согласен! Зато как дедки на концертах отрываются - сразу просыпается желание стать металлюгой (я уже в пути  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
Master John
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #9 было: 09 февраля 2006 года, 17:37:18 » |
|
Хыхы. Не удержался.  ) Мда а если знать английский язык, можно легко понять, что все песни у них одинаковые.  ) Правильно сказано - архаичны и в железных трусах. Смешные и нелепые обломки былого повального металлургического увлечения.  Не путать одинаковость с верностью жанру!!! Архаичные хлопцы в железных трусах, тем не менее, работают в таком темпе и с такой самоотдачей, что припопсовлённым Linkin Park`ам и прочим RHCP и не снилось. Уже 14 лет Manowar, играют классический heavy-metal, и популярность у них отнюдь не слабеет. Зачислять metal в былое несколько преждевременно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича: "Господь за Гарри и Святой Георг!" Шекспир, "Генрих V"
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
 |
« Ответить #10 было: 09 февраля 2006 года, 22:06:03 » |
|
Полностью согласен с Master John'ом - Manowar отличная группа и то, что она творит - безусловный классический heavy-metal. Великолепная атмосферность их музыки не может не потрясать. Так держать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2006 года, 22:09:14 от Wormann »
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
Monk
|
 |
« Ответить #11 было: 23 августа 2006 года, 17:54:37 » |
|
У manowara потресающие мызыка и вокал, тексты тоже очень хорошие. Из любимого могу назвать - Warriors Of The World United, Number 1, Master Of The Wind, The Demon's Whip, Black Wind, Fire And Steel. Очень хорошие песни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Полтысячи-166
Личный нобиль
666
|
 |
« Ответить #12 было: 23 августа 2006 года, 19:59:16 » |
|
Некоторое время млушал Мановаров...в конце концов сделал вывод, что это несколько не мое, т.к. не "цепляет" за душу меня их творчество..но все же Return of the warlord понравилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
 |
« Ответить #13 было: 04 сентября 2006 года, 20:23:40 » |
|
2 Монк А ты слышал Master Of The Wind в исполнении Мельницы? Мне их оранжировка очень понравилась. МАНОВАР-ОТЦЫ!!!  Когда первый раз послушал впечатление было двоякое, но потом распробовал. Слушаю до сих пор с большим удовольствием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Kreator
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #14 было: 01 октября 2006 года, 22:11:01 » |
|
Manowar действительно короли Heavy Metal. Альбомы Sign of the hammer и Louder than hell просто супер !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я есть Альфа и Омега.
|
|
|
|