|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кукрыниксы (прочитано 11151 раз)
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Одна из любимых групп  Песни, которые больше всего нравятся: Дорожная, Моя свеча. Может, "Дороги"? Поправлю. А "моя свеча" - это по настроению Вообще в компьютере она уменя почему-то стоит именно как Дорожная Может, глюк был, когда с интернета скачивала Годы за спиной, мир не стал ему краше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
мерлин
|
Одна из любимых групп  Песни, которые больше всего нравятся: Дорожная, Моя свеча. Может, "Дороги"? Поправлю. А "моя свеча" - это по настроению Вообще в компьютере она уменя почему-то стоит именно как Дорожная Может, глюк был, когда с интернета скачивала Годы за спиной, мир не стал ему краше...Это начальная строка песни "Дороги"  Может, кто-то неправильно назвал песню при заливании её на сервер, с которого вы качали
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2008 года, 10:28:07 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кукрыниксы = вообще одна из самых-самых любимых групп. Песни любимые = Вертикаль, Движение, Дороги, Знай, Кайф, Колдовство, Куда ты смотришь, Наше Кино, Не беда, , Падающая звезда, Параллели, Печаль, По раскрашенной душе, Попса, Скоро кончится лето, Солдатская печаль, Столкновение, Уходящая ночь, Черная невеста, Чужое небо, Это не беда, Этот белый свет. Две самые любимые = Звезда и Никто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Очень люблю эту группу. Последнее время очень нравится Звезда. Сильная песня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
MIB
|
Кто-нибудь их произведение с "Неголубого огонька-I" слышал? На тему "Свадьба"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
MIB
|
Оно. Я помню, потом долго еще не нарадовался.  Хотя лидером, несомненно, стали "Звери" с Булановой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
мерлин
|
Кто-нибудь их произведение с "Неголубого огонька-I" слышал? На тему "Свадьба"?  Слушал. Да ничего так вроде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Кто-нибудь их произведение с "Неголубого огонька-I" слышал? На тему "Свадьба"?  слышала) давно еще. Нравится) Вообще у Кукрыниксов нравится абсолютно все - кроме, пожалуй, Феникса. Самые любимые песни: Солдатская печаль, Знай, Нежность, Уходящая в ночь, Тени в театре, Беспокойный, Песня наивного человека, Иллюзии, Растворяясь, Чужое небо. Из последнего - Клетка, хотя ее первая аранжировка нравится больше, чем официально пущенная на Наше радио. Первая жестче, что ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Леворукая
|
Обожаю эту группу, они у меня почти всегда в плейлисте есть. Самые любимые песни - "Черная невеста" и "Серебряный сентябрь".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |