|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кукрыниксы (прочитано 10971 раз)
|
|
Demori
|
Очень неплохо отношусь к Лелику  в частности и всей группе в целом, хотя особо рьяным фанатом и не являюсь... мерлин , на мой взгляд Падение все же несколько выходит из разряда их обычного стиля, а что непривычно, то... имхо FTL (экс Аэр) , ммм... КиШ стал более профессиональным лишь с приходом новых лиц, включая и многими нелюбимого Каспера, а вот тексты Кукрыниксов всегда отличались большим глубокомыслием, нежели баллады о нечести в деревнях)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Аэр
гость
|
Demori Мне наоборот больше нравятся старые песни КиШ'а (хотя, наверно, всё дело в ностальгии). Тексты у Кукрыниксов может и неплохие, но вокал оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
FTL (экс Аэр) , просто у младшего Горшенева голос отличается от тембра старшего, вот и создается впечатление в сравнении... все равно что сравнивают Кипелова и Беркута, хотя голоса то разные и оба хороши))) А что касается старых песен... признаться, именно из-за ностальгии старые тоже нравяться больше, они душевнее, что ли...))) Хотя новые все же отличаються от первых в лучшую сторону с точки зрения качества)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
мерлин
|
мерлин , на мой взгляд Падение все же несколько выходит из разряда их обычного стиля, а что непривычно, то... имхо  Даже если и выходит, всё равно классная песня... Имхо Тексты у Кукрыниксов может и неплохие, но вокал оставляет желать лучшего.
Вокал классный, особенно в настоящее время. Но это тоже ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Demori
|
Вокал классный, особенно в настоящее время. Но это тоже ИМХО
Причем имхо не только ваше)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Особенно песни "Тёмный город" и "Шаги" А от слов "И вот уже снится немая столица"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Demori
|
Для меня песня "Шаги" несколько... не гармонирует с моими эмоциями, признаться, музыка там мне не слишком нравиться)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Night Owlet
|
У меня в очередной раз проблема: новый альбом до сих пор не дошел до нашей Читы, я уже как минимум раз в неделю обследую все магазины на предмет появления новых дисков и каждый раз впадаю во все большую депрессию((( В какой дыре я живу? Новые альбомы доходят через полгода-год, когда я уже это из и-нета скачаю(( Если что, не ругайте сильно, это просто крик души человека, который вот уже 4 месяца пытается достать новый альбом Кукрыниксов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
мерлин
|
Для меня песня "Шаги" несколько... не гармонирует с моими эмоциями, признаться, музыка там мне не слишком нравиться)))
Ну, мне она нравится У меня в очередной раз проблема: новый альбом до сих пор не дошел до нашей Читы, я уже как минимум раз в неделю обследую все магазины на предмет появления новых дисков и каждый раз впадаю во все большую депрессию((( В какой дыре я живу? Новые альбомы доходят через полгода-год, когда я уже это из и-нета скачаю(( Если что, не ругайте сильно, это просто крик души человека, который вот уже 4 месяца пытается достать новый альбом Кукрыниксов...
Ещё один довод в пользу того, что закон об авторском праве очень глупо сделан. Сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Markus Эlri
Личный нобиль
Я просто наслаждаюсь вечностью
|
Одна из моих любимых групп, больше всего нравятся песни Ясные дни, Движение, Никто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Night Owlet
|
Меня можно поздравить, наконец-то у меня есть ХХХ  Пока что нравятся "Никто" и "Крайние меры", но надо еще побольше послушать, зная себя могу почти точно сказать, что мнение о многих песнях еще не раз поменяется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
|
|
|
|
мерлин
|
Одна из моих любимых групп, больше всего нравятся песни Ясные дни, Движение, Никто  Меня можно поздравить, наконец-то у меня есть ХХХ  Пока что нравятся "Никто" и "Крайние меры", но надо еще побольше послушать, зная себя могу почти точно сказать, что мнение о многих песнях еще не раз поменяется "Никто" - самая классная песня в альбоме., ИМХО:) "Движение" - тоже хорошая песня. Насчёт альбома - там много хороших песен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Одна из любимых групп  Песни, которые больше всего нравятся: Дорожная, Моя свеча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
мерлин
|
Одна из любимых групп  Песни, которые больше всего нравятся: Дорожная, Моя свеча. Может, "Дороги"? Поправлю. А "моя свеча" - это по настроению
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Night Owlet
|
Одна из любимых групп  Песни, которые больше всего нравятся: Дорожная, Моя свеча. Может, "Дороги"? Поправлю. А "моя свеча" - это по настроению А я подумала, что имеется ввиду "Долгой дорогой"  Интересно, что же на самом деле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |