|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кукрыниксы (прочитано 10977 раз)
|
|
Волчонок
|
Лю-у-у-уди! Подскажите, плиз, где-то в Сети можно найти песню "Моя свеча"?. Заранее благодарен. Волчонок, Лари, скорее "любители Кукров" молчат, но они есть. Вот я, например, этот топик только сегодна откопал  Да тут я, тут! Я был в БАААЛЬШОМ незапланированном отпуске, но вернулся! Кстати, если уже послушалСвечу - ну как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Night Owlet
|
Кукрыниксы - отличная группа, правда я слышала только Раскрашенную душу, а про остальные альбомы узнала только недавно  Мне почти все их песни нравятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Волчонок
|
Фанаты и фанатки! С небольшим опазданием узнал - моя любимая песня - "Моя свеча" - будет на альбоме, вероятнее всего последним двенадцатым номером. Если кто-нибудь знает новости про новый альбом: прошу в сюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
nitm
|
Я конечно не уверен, но он же вроде вышел уже? "Звезду" ведь с него крутят. И звать его вроде "Шаман".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
Волчонок
|
Ну да. По MTV клип уже полгода крутят  . Но к моменту написания данного сообщения "Шаман" уже должен выйти в продажу. Облошка у него - ну просто 10 баллов ( по пятибальной системе  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
ДА!!! ДА-ДА-ДА!!!!!!  Сигноры, я это сделал. Осилил лень, нашел деньгу и сделал это!!! Альбом куплен, в данный момент слушаю. Великолепно! Группа переходит на новый уровень. К теме "Боги" о которой я говорил ранее, дабавилась тема "Звезды" - ребята осваивают новые горизонты. Но вся эстетика прошлых альбомов +Кукрыниксов+ сохранена. Мастерская работа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
мерлин
|
Слушаю "Колдовство", и у меня почему-то мысли о кое-ком с этого форума.  Раскрою секрет только в привате. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Когда я их первый раз услышал, думал - Горшок поет. Солдатская печаль - очень жалостная песня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
А у меня их нового альбома еще нет. Такой он у них готический получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Вы про ХХХ? Очень классный альбом, ИМХО лучше "Шамана", особенно хорошие треки "Никто", "Падение" (этот совместно с Хелависой), "Тёмный город, "Шаги", "Холодно", "Мастер-киллер"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Обожаю Кукрыниксов! Но новых альбомов не слышал (отстал от жизни). Когда "Шаман" вышел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
мерлин
|
Обожаю Кукрыниксов! Но новых альбомов не слышал (отстал от жизни). Когда "Шаман" вышел?
Шаман вышел ещё где-то в мае 2006.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
У меня нет однозначного отношения к этой группе. Некоторые песни очень нравятся (вроде "По раскрашенной душе"), иные же не производят впечатления и тут же забываются. По мне, так КиШ лучше! Хой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
Где то последние пол года тащусь по кукрыниксам, как удав по стекловате.. ))) теперь главное доползти до магазина за последним альбомом.. )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |