Опрос
|
| Вопрос: |
Вечный вопрос - ваше мнение о Первом маршале...
| Конечно же, он хороший! Вы что, не видите? |
  27 (20.9%) |
| Неоднозначная личность... но я думаю, он скорее хороший. |
  56 (43.4%) |
| А я думаю, что скорее плохой, хотя положительные черты у него тоже есть. |
  4 (3.1%) |
| У-у, мерзкий аморальный тип! Хотя обаятельный, с-сволочь... |
  13 (10.1%) |
| Не знаю, уж очень он странный и необычный. |
  10 (7.8%) |
| А я знаю, но говорить не буду! Он нам еще ТАКОЙ сюрприз преподнесет... |
  11 (8.5%) |
| Мне он не нравится потому, что нравится всем, и потому, что он слишком уж... универсальный. |
  6 (4.7%) |
| Да какая разница? Он же все равно не настоящий! |
  2 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 129 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Плохой эр Рокэ или все-таки хороший?" (прочитано 15687 раз)
|
|
Доброта
|
Вообще-то перед выхожом книги мне обещали Рокэ в качестве нелюбимого героя. Но, имхо, он очень даже хороший. Второй вариант 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Вариант 4. Из чистой вредности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Риш
|
Сам себя не похвалишь - весь день закатной кошке под хвост 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Abaddon
Личный нобиль
Между Светом и Тьмой...
|
Рокэ - человек, отличный полководец, который любит риск, не любит когда ему навязывают чужое мнение, циник....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди похожи на оконные стёкла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь свету идущему изнутри.
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Плохой... Хороший... Он просто человек, каких много и среди нас. В нём перемешано всё. Иногда мне кажется, что он и сам не подозревает о многих чертах своего характера. Да, он часто преподносит сюрпризы, но вспомним себя. Разве нашему поведению не удивлялись ни разу? Но в тоже время я скажу, что он необычный человек. Ибо живёт он в необычном мире. И в очень большой степени не вписывается в окружающий его мир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
|
Kardinal
|
п.2-человек он неоднозначный, но хорошего в нем больше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Хороший, трепетный, ранимый и к тому же привязчивый ... сплошное разочарование одним словом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Хороший, плохой - главное, у кого ружье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Глосовал за 6 вариант. Из принципа. А то - всё про мужика рассказали. И что любит. и что не любит, и какие носки носит. Верю! Даже Верую, что ещё огребут от него те, кто про него "всё знает". И будет нам всем сюрприз. Такой, что по самое немогу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
monn
Личный нобиль
Я не двуличная тварь! Просто так интереснее :)
|
Рокэ честен с собой и окружающими, этого достаточно, что бы он стал мне симпатичен :)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потерял пароль, нашедших просьба написать в приват 
|
|
|
|
Maravillosa
|
Рокэ честен с собой
Хоть бы не в том смысле, как герои В. Винниченко! А то бы рокэненавистники совсем с цепи сорвались бы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Мистраль
|
Хоть бы не в том смысле, как герои В. Винниченко! Надеюсь я не слишком туплю  Но кто это такой или такая? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
monn
Личный нобиль
Я не двуличная тварь! Просто так интереснее :)
|
А что? Есть Рокэ-ненавстники? :))) Хм... не вижу за что его можно ненавидеть :)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2005 года, 21:29:43 от monn »
|
Авторизирован
|
Потерял пароль, нашедших просьба написать в приват 
|
|
|
|
Хельги
|
монн, тут рокэненавистников немного, но есть. Почитай топики о Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Maravillosa
|
Хоть бы не в том смысле, как герои В. Винниченко! Надеюсь я не слишком туплю  Но кто это такой или такая?  Владимир Винниченко - украинский писатель, историк, а затем политический деятель начала 20 века. В некоторых произведениях разрабатывал "честность с собой": "я тебе говорил, что не хочу ребенка, значит, ничем тебе не обязан/ денег не дам/ привязанностей заводить не буду/ я художник, поэтому рисую труп ребенка, а ты не реви/ главное, не идти против собственных идей ..." С тех пор это выражение ассоциируется у меня с излишним цинизмом и холодностью. А у Рокэ совсем другой темперамент, да и принципы или их отсутствие все-таки не имеют такой отрицательной окраски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |