Опрос
|
| Вопрос: |
Вечный вопрос - ваше мнение о Первом маршале...
| Конечно же, он хороший! Вы что, не видите? |
  27 (20.9%) |
| Неоднозначная личность... но я думаю, он скорее хороший. |
  56 (43.4%) |
| А я думаю, что скорее плохой, хотя положительные черты у него тоже есть. |
  4 (3.1%) |
| У-у, мерзкий аморальный тип! Хотя обаятельный, с-сволочь... |
  13 (10.1%) |
| Не знаю, уж очень он странный и необычный. |
  10 (7.8%) |
| А я знаю, но говорить не буду! Он нам еще ТАКОЙ сюрприз преподнесет... |
  11 (8.5%) |
| Мне он не нравится потому, что нравится всем, и потому, что он слишком уж... универсальный. |
  6 (4.7%) |
| Да какая разница? Он же все равно не настоящий! |
  2 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 129 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Плохой эр Рокэ или все-таки хороший?" (прочитано 15671 раз)
|
|
Асмела
|
Уважаемые эры и эрэа, давайте наконец обобщим наше мнение о ПМ и выясним процент рокэобожателей, рокэненавистников и умеренной оппозиции... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Darvest
|
Нормальный человек. Решительный, смелый, с чувством юмора. А какие-то свои заскоки есть у всех, люди не идеальны. Голосовал за первый пункт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Простите, Асмела, но из всех предложенных Вами вариантов, не смогла выбрать ни одного  Во-первых. потому что не могу оценивать человека по принципу хороший-плохой. Для каждого-то эти понятия разные и точка зрения на действия тоже разная. исходя из своих собственных обстоятельств. Но это так, лирическое отступление.  А с моей точки зрения Рокэ Алва - адекватный Первый Маршал, отлично справляющийся со своими задачами, то есть человек на своём месте. При этом обладающий огромной харизмой. И всё 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Асмела
|
М-да, я маленько просчиталась.  Впрочем, вопрос-то звучал - "плохой или хороший"... с добавлением ИМХО, поскольку эти понятия действительно у каждого свои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Fujin
|
Разорваться, между 1-ым, 4-ым и 7-ым 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Асмела
|
1-м и 4-м? Да, интересный случай... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Fujin
|
Тьфу ты, вру.  Прочла "плохой" в 1ом, всемто хорошего.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2005 года, 13:04:03 от Fujin »
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Проголосовал за второй вариант, хотя опрос достаточно необычен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Хельги
|
Проголосовал за второй вариант. И кто я теперь - рокэобожатель или умеренная оппозиция?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
Госпада, вы впали в детство. Плохой дядя- или хороший-- уравень где-то семилетнего дитяти. Нормальный живой человек не может быть ни плохим, ни хорошим. Именно таким я и вижу Рокэ. Он не плохой, но и не хороший. Он смелый человек, который не скрывается за лживой добродетелью. Но почему-то именно за это его записывают в сволочи...  Извините, если высказалась излишне резко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
SlavaF
гость
|
Может, тогда и определение дадите этой самой "лживой добродетели", на которую плевать хотели "смелые человеки"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Хороший, но неоднозначный - это тем, кто утверждает, что я его в белые и пушистые записываю, ответ. Рокэ вынужден действовать порой не самым красивым образом, порой он бывает жесток... но в его положении по-другому нельзя. Главное - что нет гнусностей и подлостей! Короче, вариант 2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Morwen
|
Пыталась записать еще вчера, но форум меня не принимал.. Эр Рокэ - разный! Имеет право. Пункт 2! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Че
|
Разорваться, между 1-ым, 4-ым и 7-ым  А мне нравиться... Рокэ - обаятельная сволочь! (Снаружи). А внутри он мягкий и пушистый, где-то очень далеко внутри
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Eleanor
|
Второй вариант. Плохой/хороший - вот уж никогда людей не разграничивала таким образом... Героев книг тоже. Мне эр Рокэ очень нравится, в очень-уж-положительные герои его не записать, но в совсем-уж-отрицательные - тем более. Налицо: огромная харизма (это уже вроде было упомянуто) и сильная личность. И он похож на реального человека этим отсутствием возможности легко определить: какой же он, плохой или все-таки хороший - это мне тем более нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |