|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фанарты, фанфики и подарки (прочитано 21193 раз)
|
|
Fujin
|
Пророк, я имела ввиду не конкретно этот фик, я имела ввиду вообще всё. Общее впечатление, так сказать. Если не сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Пророк
|
Общее впечатление: в принципе, есть вещи неплохие, есть ужасные, есть просто сделанные на коленке (их и судить не особенно хочется, видно, что автор не подразумевал чего-то сверхгениального). Особенно замечательного не нашел, но в целом есть твёрдые вещи. Замечательная вещь по мотивам Веры есть у одного автора, но я его не называю, иначе меня автор сошлет на пожизненную каторгу.  Но там даже не фанфик, а именно повесть по мотивам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Helcatari
Личный нобиль
|
Эр Пророк, я могла бы привести список причин, по которым милые дамы увлекаются слэшем, но мне кажется, что в данной это будет оффтопиком. А заводить тему о слэше на этом форуме вряд ли стоит. А что до фиков, то во-первых, позвольте поблагодарить Вас за столь лестную оценку. Писались они в качестве развлечения, а потому ни на глубокий смысл, ни на литературную ценность не претендуют (я говорю, конечно же, только о своих зарисовках). Написание подобных вещиц в чём-то сродни обсуждения по десятому кругу одних и тех же тем на форуме - надо же чем-то заниматься в ожидании следующей книги! Вот и развлекаемся - каждый в меру своих способностей (и своей испорченности  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
4) Против ветра Из всего, что я прочитал, это наиболее похоже на действительно РАССКАЗ, а не просто белиберду, написанную на коленке. Чуть расширить, и будет очень даже интересно. 5) Секретный дневник кардинала ДоракаОн кардинал Сильвестр, это раз. Ну а два... два заключается в том, что цель автора не ясна. Что автор хотел: написать хохму или что-то серьезное? Для хохмы - недостаточно смешно и постоянно мелькают серьезные мысли. Для серьезного - слишком много несвойственных Сильвестру приколов про Агния. Но в целом, неплохо. Сделать чуть менее серьёзным, и чуть более шутливым, станет хорошо. 6) "Сны. Ричард Окделл."Ужасно. Очень трудно читать и вообще напоминает какой-то бред... То, как Дикон сомневается во всем? То, как Алва его совращает (зачем, зачем Алве этот идиот?)? Рассказ прерывается в самых неясных местах, читать просто трудно. боги мои, боги, пива мне... Пророк, честно говоря, не ожидала, что Вы окажетесь гуманнее некоторых... хм... "слэшкритиков".  Спасибо за конструктив. Ляпы от недостаточного знания матчасти обязуюсь исправить, и над остальным подумаю. "Против ветра" предполагает еще две части, постараюсь дописать. Касаемо Алваро Алва/Дорак - ну слэшер я, что тут поделать... Мы же, нехорошие слэшеры, по-своему смотрим на героев любимых произведений. Что касается "Секретного дневника" - ну, наверное, такой уж юмор у меня не очень смешной, с этим ничего не поделаешь. Но день св. Октавии надо заострить, Вы правы. А за Агния спасибо одному из дневниковцев, Майе Толли - подала идею. Про Окделла - да, это бред. Сны, поток сознания etc. И, кстати, Алва так ведет себя с Диконом именно во сне последнего. Тут уж вряд ли что-то исправится, это, извините за выражение, глюк такой приключился.  ЗЫ: Кстати, о слэшерах. Да, большинство из нас - женщины, но есть и мужчины. Я, например, знаю в сети пятерых.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2005 года, 10:02:37 от Creydi »
|
Авторизирован
|
И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
|
|
|
|
Риш
|
ХОССПИДЯ!!! Но если отвлечся от любимой девичьему сердцу темы гомосексуализма, написано неплохо. В общем, написано хорошо, сюжет недостоверный.
А разве это гомосексуализм? Если отвлечься от недостоверности, Дик целует Рокэ по политическим соображениям, Рокэ отвечает на поцелуй из вредности.  А я одна вспомнила про "поцелуй Иуды" и приписанную обоим персонажам "вводную" по этому поводу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пророк, а можно где нибудь эту повесть "по мотивам" найти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пока она не дописана - нигде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Black Morion
|
Хель, согласна с тобой на все сто. Мужчинам не понять, почему девушек влечет слэш.. Мне лестно, что за "стишок" мне дали четвертое место... хмм... да еще и критика какая... "вострог" один, право слово. Однако это был простой и легкий душевный порыв без претензии на что-либо... Я так почувствовала, и к несчатью, не про Васю Пупкина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом. Станислав Ежи Лец
|
|
|
|
Lady X
|
*почитав предыдущие посты и восхитившись* Пророк, я вам признаюсь откровенно - я Вас люблю. За откровенность, толерантность, гуманизм и здоровый юмор. Больше всего, однако, за это "ХОССПИДЯ!!!"  Пресловутые слэшеры поставит вам с Гатти памятник за обьективизм и желание понять 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Дикон-не самое худшее, он милый мальчик Ааа... что, есть варианты хуже?  Ха! Жиль Понси, например... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Аглая
|
Жиль Понси? Это как? "Его тонкие сильные пальцы стиснули плечи юноши... Одно движение стальных гибких рук, и несчастный полетел в воду... "Но что это было? - подумал он. Какое-то неожиданное и странное чувство... Внезапное и непреодолимое желание чего-то... - Юноша, - промолвил низкий волнующий голос, когда Понси судорожно трепыхался, вытянутый на берег. - Каждое утро, начиная с завтрашнего, пять лиг бегом... И если вы отстанете, останетесь без завтрака." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Aglaia Браво! Примерно так.  *задумчиво* правда что ли взяться? А идея-то какая! ... и ведь наверняка не из-за рыжей свояченицы губернатора несчастный Понси страдал, а очень даже потому, что на него не обращал внимания Алва! Просите за неровный почерк флуд, больше не буду! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
Сами-знаете-кто... *вздыхает* Вы ужасны. Как можно морить людей смехом, когда они должны сидеть и серьезно работать в присутствии директората на работе? *тихо фыркает*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
|
Аглая
|
Кабанчик, первый отрывок - про дуэль - как-то совсем неожиданно завершает эту запутанную историю. Это нужно внести в тему к рокэубийцам. Вроде бы, такого еще никто не предлагал, чтобы убить Рокэ Алву, перемазав Дикона кремом. Оригинально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |