|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Волченка Лльяма, Что это такое? (прочитано 24186 раз)
|
|
Svetlada
|
Локи, тоже выход, но тогда следует продолжить идею. Роман сделает сеппуку и отпраится за ней, раз уж все тут решили, что он должен оставаться с ней вечно  Zuver, сеппуку делают только женщины. У мужчин это называется харакири.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Светлада, да что вы говорите!  Серьезно чтоли? Нажмите сюда, прошу. Я уже на этот вопрос пару раз отвечал. харакири vs. сэппуку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Svetlada
|
Пророку: убил на повал.  Ты всегда такой всезнающий? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Народ, не опошляйте тему про Лльямку! Локи, Вера Викторовна ещё много кому напакостит, может, ты оставишь в таком случае Лльямку? Лучше вообще не думай о ней, а то у тебя какие-то мысли всегда странные, однонаправленные. Вот сдались вам эти сеппуки и харакири... Роман точно не будет этого делать, если только не во имя спасения мира, что мало вероятно.И если они оба погибнут, то уж точно не будут всё время вместе, так как Гатти чётко и ясно написала, что ничего после смерти в Тарре нетути.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2003 года, 18:18:06 от Доброта »
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Это с точки зрения Романа ничего нет, а так это или иначе неизвестно. Откуда-то же приходил Шарль за Солой в ее сны, да и Рене, к слову не слишком живой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Лучше вообще не думай о ней, а то у тебя какие-то мысли всегда странные, однонаправленные.
Наступающие весна и экзамены есть плохой коктель. Ты всегда такой всезнающий? Знак вопроса не уместен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
убил на повал.  Ты всегда такой всезнающий?  На то он и Пророк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Пророк
|
Пророку: убил наповал.  Ты всегда такой всезнающий?  Я, милая Светлада, личность вообще выдающаяся и поистине уникальная. Как сейчас помню, сидим мы с Наполеоном, и говорит мне старина Буонапарте: "Ты, братец, личность выдающаяся". *смахнул скупую мужскую слезу* Какие времена были, какие времена. ЗЫ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
"Наступающие весна и экзамены есть плохой коктель." Локи, это не отмаз. У меня тоже была весна, экзамены... у многих сейчас весна, экзамены... но почему-то ты один такой кроважадный, причём не только весной  От твоих слов радостно становится только за Луи, ты ему счастья желаешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Еще мне невыносимо скучно. Вот собственно изгаляюсь над персонажами в меру своих скудных возможностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Я, милая Светлада, личность вообще выдающаяся и поистине уникальная. Как сейчас помню, сидим мы с Наполеоном, и говорит мне старина Буонапарте: "Ты, братец, личность выдающаяся". *смахнул скупую мужскую слезу* Какие времена были, какие времена. ЗЫ  Ну, и самомнение у тебя... И мой личный спец. по Востоку готов поспорить с тобой по поводу сеппуку и харакири.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
И мой личный спец. по Востоку готов поспорить с тобой по поводу сеппуку и харакири.  Без проблем. Спорить лично я смысла не вижу, бо я прав, но если он хочет оспорить факты приведенные мною - нет проблем. Не исключаю, конечно, что упустил культорологический момент, который лучше известен профессиональным востоковедам, но по сути и по фактам мною приведенным, я прав. Но если кто желает оспорить - en garde. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Пункт 1 - Пророк всегда прав.  Пункт 2 - Если думаешь, что Пророк не прав см. пункт 1. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Пункт 1 - Пророк всегда прав. Пункт 2 - Если думаешь, что Пророк не прав см. пункт 1. Был один парень, который считал себя непогрешимым и всезнающим - Исус Христос звали.  Пора переводить Пророка в мученика. Возьмем крест, гвоздей и т. д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Правильно. А я окажу ему последнюю услугу и помогу гвоздики прибить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|