|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Rpg по Сиале. (прочитано 4770 раз)
|
Аварион
Личный нобиль
В башню!В щит!В башню!В башню!В башню!Следующий!
|
Кто-нибудь знает что-нибудь о предстоящей в мае полигонной игре по Сиале?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Destroy for creation!
|
|
|
Ффринг - бродяга
Личный нобиль
Cogito ergo sum
|
А такое предвидится? РПГ по книги, кот., в свою очередь, основана на игре 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Дабы не множить сущностей.  В мае - не знаю, по-моему там не по Сиале, а по " Под знаком мантикоры". В календарях можно посмотреть. А в июне, в Ростовской области, по Сиале провожу я. Жду вопросы и предложения. Место: Ранненг и ближайшие окрестности. Время: за несколько месяцев до событий, описываемых в книге. Мда, чуть не забыл. Приглашаю всех желающих. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2006 года, 03:30:58 от Регис »
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Регис Слушай, а где именно, где можно правила узнать, какие сроки игры? А то у меня одна знакомая есть, просто фанатка Сиалы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Мрак, точные сроки я тебе пока сказать не могу - все зависит от того, когда я еду на сессию. Ориентировочно - в конце июня. Скорее всего проведу по схеме "два дня - одна ночь" на выходные. Полигон - Белая горка под Шахтами, Ростовкой области. Полигон хороший, но с водой небольшие затруднения. Сайта или чего-то подобного у меня нет, так что вопросы - по мылу или здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Мрак
Барон

|
Шахтинский полигон?Знаменитое место, бывал. А ты сам из какого клуба? Если что - вот сайт ростовский, там преимущественно реконструкторы, но найдутся и ролевики, там тему можешь создать. Минимум один человек, профессиональный и фанатичный по Сиале, оттуда поедет. www.rolevikov.net
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Мрак, только не плюйся,  начинал в Авалоне. Потом ушел оттуда - стала раздражать концепция "игры ради победы". Сейчас в вольном полете. А наших ростовских реконструкторов недолюбливаю. сключение - Тигра. Хотя Барона просто уважаю. Ну и со "стариками" в неплохих отношениях. ( с теми, кого знаю). В Ростове известен как Ник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Авалон...Даже не представляю - сам я из Краснодара, и в старых Ростовских клубах не разбираюсь, знаю только Белую Вежу, ныне Имприум, и родной отряд - Славянскую Дружину.
Тигра - РЕКОНСТРУКТОР?Дружище, ты так не шути))Из него такой же реконструктор, как из меня эльф.
А кого ты относишь к старикам?Светогор, Ратислав, Старый, Канцлер, Барон?Сходу остальных не припомню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Мрак, что-то мы с тобой в оффт забрались. Пора завязывать.  По игре. Игра - небоевая. Оружие допускается лично мной. Сталь и дюраль можно даже не привозить. Основной упор - на отыгрыш. Скорее всего, рассматриваться какие-то стычки, большие, чем три на три, в правилах не будут. ( исключение - городская стража - игротехническая)
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2006 года, 03:52:13 от Регис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Игру лучше сделай полубоевой,а то вообще без боя будет слишком мало людей. Знаешь...будет к тебе интересный разговор. Стражу необходимо вывести из под пера игротехников. И сделать её противодействующей стороной ворам. На этот счет у меня есть дикие задумки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Будет боевка, куда ж без нее. Но ограниченная - иначе некоторые "деятели" будут только резать друг друга.  А стража - игротехническая. Это им не помешает играть, но позволит мне не мариновать их в мертвятнике. Кстати, по ворам у тебя идеи есть. А то процесс игрового воровства - такая дремучая тема... Наемные убийцы будут точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
По ворам идей мало - я по натуре не вор))Мне ближе дружинники Руси и охотники-следопыты. А вот есть в Ростове, вернее в Батайске такая девушка - Селена, она на воровстве помешана, с ней даже мастер Ведьмака советовался. Вот с ней сведу. ДА я думал в стражу устроиться. У нас тут на нашу местную игрушку уже такие идеи по стражникам, по милиции...Яка конфэтка из стражи, что савсэм вах! А насчет мертвятника...В страже ожидаются опытные игроки? Если нет, или один-два, то я смогу как более опытный либо возглавить стражу, либо поделить должности между собой. И начнется нечто!Ведь игра про воров без облав и хитрой стражи - це уже не то.  А по облавам и прочему мы такого можем натворить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Ну игра не только про воров. Политика, экономика и пр и пр. А у стражи одно несомненное преимущество - только они имеют полное право разгуливать по городу в доспехах и при оружии.  А бойцы туда собрались неплохие. Думаю, найдете общий язык. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Оружие...Тут мозги - во це главное оружие))Я то буду так, небоевым персонажем - посох ведь не оружие?Правда обезоруживать им можно не хуже...  А на сколько игра людей игра рассчитана? А какие конкретно люди?Может знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Если с Тигрой и Виндом знакомы... Возможно они будут. Хотя не уверен. Игра расчитана человек на 30-50, большего не потяну - слишком маленькая МГ. Эх... Есть конечно мечта Олешера пригласить... Или еще кого-нибудь. Gatty, скажем.  Но явно не как мастеров ( если приглашать - то только отдохнуть, а в МГ этого не получиться в принципе). Мечты, мечты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |