Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 20:12:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Горе от ума.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать
Автор Тема: Горе от ума.  (прочитано 18852 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re:Горе от ума.
« Ответить #30 было: 31 января 2005 года, 21:35:14 »

АЕе Величество, горная бакранская козочка (по политическим соображениям в первую очередь, я уверен, вы плохо представляете как они пахнут),

Таки в горах живут - не в пустыне... Рокэ, между прочим, там с утра предстал :" Черные волосы герцога блестели от воды, в синих глазах плясали кошачьи искры." То есть понятие, довольно близкое к понятию "душ", там было Улыбка

женщина, к которой он влез в окно перед войной... Что я больше никого не припомню. Разве что Марианну. Вот действительно кого не отказался бы встретить в реале! *восхищенно*

"Матчасть" (С) !
"- Марианна будет разочарована, что второй раз кряду не может выразить вам свою признательность.
   - Скажу вам по секрету, - герцог подмигнул  выглянувшей из-за алого  шелка кокетке, - если б ни это прискорбное обстоятельство, я бы засвидетельствовал баронессе свое, гм,  почтение,  но увы…  Не выношу женской признательности, от нее отдает если не  свечками, то борделем"

Авторизирован
Asher
Барон

;)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 31 января 2005 года, 22:28:55 »

Ашер, это у нас надо брать другое  Подмигивание А там всё это было не без помощи ары, в которую и добавляли как-то кровь представителей всех четверых домов.
Подмигивание Я так и представляю, как Альдо с Иноходцем приходят к гоганам, а те их просят сдать то самое Подмигивание а не кровь. И что бы им на это ответили.

Но если достаточно крови (хотя не понимаю, как такое может быть, но допустим) то у кого они действительно брали еще кровь? Как-то Рокэ мне слабо представляется с гоганами. Или они просто еще не у всех взяли и ребенок еще только в проекте?
P.S.
Вообще должна заметить, что меня глубоко поразил мозговой штурм, которым добрались до идеи с клонами Подмигивание Надо же.
Авторизирован
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 01 февраля 2005 года, 00:05:48 »

Да уж тут вопрос не простой...
Мне вот что непонятно (безотносительно клонирования) - если Рокэ - Ракан, а Альдо - Придд, откуда возьмется искомый Четвертый - Повелитель Ветров??
Один должен призвать Четверых, призвать самого себя это как-то... странновто Улыбка)

Ашер, действительно мозговой штурм был тот еще... Начал-то Рид с идеи объединения династий, а теперь мы уже о генной инженерии говорим Улыбка)
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Morwen
Граф

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 01 февраля 2005 года, 00:30:19 »

Напоминаю текст: " Никто из Четверых не заменит Одного, но Один может заменить любого.."
Авторизирован

Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 02 февраля 2005 года, 21:51:31 »

Ашер,а на что нам Штанцлер? Или ещё кто-нибудь в Талиге? Взять кровь Рокэ, имхо, не очень-то и сложно.
"Но если достаточно крови (хотя не понимаю, как такое может быть, но допустим) то у кого они действительно брали еще кровь?"
Почему сложно-то? Обычная магия, ловкость рук и никакого мошенничества Подмигивание Смех

Лисса:"Пора им там на Первом канале прекращать показывать сериал "Клон", а то это оказывает неожиданное воздействие на неокрепшую психику...окружающих.   "
Не тронь такой замечательный сериал! Смех Дай помечтать... в любой теории есть что-то от правды Подмигивание

Кабанчик:"Вообще-то на Рокэ поперек чела написано, что ему нравятся и те и другие. "
Ой, а где об этом написано? Видимо, почерк неразборчивый, все разное видят Подмигивание Вот с дамами он точно уединялся, а вот с молодыми людьми только пил вместе Улыбка

Morwen:" Никто из Четверых не заменит Одного, но Один может заменить любого.." "
Это лишний раз доказывает, что это не кто-то из домов. Вряд ли Рокэ не может заменить сам себя Подмигивание
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Asher
Барон

;)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 03 февраля 2005 года, 00:45:38 »

Ашер,а на что нам Штанцлер? Или ещё кто-нибудь в Талиге? Взять кровь Рокэ, имхо, не очень-то и сложно.
Ну наверное можно было взять кровь и ловкостью рук. Зачем правда тогда Робера  и Альдо через целый обряд проводили с участием Мэллит?

Кабанчик, мне тоже кажется, что насчет Би - это клевета просто.  Если где-то на Рокэ что-то и написано, то оно мне не видно. Как раз исходя из того, что о нем говорят и кто, я бы поставила на то, что это ложь.
Авторизирован
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 03 февраля 2005 года, 01:41:53 »

Мне вот что непонятно (безотносительно клонирования) - если Рокэ - Ракан, а Альдо - Придд, откуда возьмется искомый Четвертый - Повелитель Ветров??
 Один должен призвать Четверых, призвать самого себя это как-то... странновто Улыбка)

Гатти  вроде бы говорила, что ласточки в Кэртиане остались. Мы даже общими усилиями решили, что их нужно искать в Варасте Подмигивание Что Повелитель Ветров, толи сын Адгемара, толи другой казар. Так что будет нам Повелитель Ветров Улыбка
Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Ридикюль
Дракон Сотворенный
Личный нобиль
*

От ума - горе

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 03 февраля 2005 года, 01:59:46 »

Нет, тут явно не ловкость рук! Готов поспорить что кровь должна быть отдана добровольно .
 Тогда вот что. Был ведь погибший брат Робера и отец Дика, тоже погибший. Может они не просто убиты были, а предварительно в гогганском ритуале согласились поучаствовать? Ежели рыжие одно восстание поднять собираются, так может они и предыдущее спонсировали, с Эгмонта стребовав тоже что и с Альдо - возвращение трона Раканам в обмен на Гальтару!
Авторизирован

Карету мне, карету!!
Asher
Барон

;)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 03 февраля 2005 года, 10:36:04 »

Ну у Робера то они и у самого могли кровь взять. Так что тут нет необходимости в погибших братьях. Хотя так и представляю. "Умер от неудачной взячи крови". Подмигивание Кинжал был грязным.
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 03 февраля 2005 года, 10:51:15 »

Если уж и правда связываться с такими глупостями, как взятие крови, брать ее нужно, ИМХО, у ПОСЛЕДНЕГО в роду. каковыми ни Эгмонт, ни отец и брат Робера не были.
А как и где кровушку берут, мы уже знаем. Из КнК-1. Конкретно - см. ЛАИК!
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 03 февраля 2005 года, 12:57:28 »

кстати,точно,вот и осколок пригодился,а крыса - это не крыса,а наблюдатель-лаборант! следила за процессом! Смех
но,господа,не думаете, если уж речь пошла о замене Одним кого-нибудь,значится,и прецедент будет? и не Придда ли придется заменять?
Авторизирован

Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?..
М.Цветаева
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 03 февраля 2005 года, 13:02:14 »

но,господа,не думаете, если уж речь пошла о замене Одним кого-нибудь,значится,и прецедент будет? и не Придда ли придется заменять?

С Приддами лично мне вообще непонятно: их такое количество, что выделить того единственного, кто присоединится к четверым и одному Хех Есть старший Придд, который на данный момент герцог, у него есть по крайней мере один сын - Валентин (кстати, он единственный сын и наследник, кроме усопшего Джастина Хех), есть хренова туча родственников-Приддов, есть еще версия про Альдо-Придда...
« Последняя правка: 03 февраля 2005 года, 13:03:49 от Val » Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 03 февраля 2005 года, 13:30:13 »

Ну, Ридикюль, это у Вас какой-то всемирный гоганский заговор получается.  Смех Смех Смех
Скоро выяснится, что и Эрнани они убили, и Беатрису в интересном положении оставили.  Смех
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 03 февраля 2005 года, 18:25:11 »

С Приддами лично мне вообще непонятно: их такое количество, что выделить того единственного, кто присоединится к четверым и одному Хех Есть старший Придд, который на данный момент герцог, у него есть по крайней мере один сын - Валентин (кстати, он единственный сын и наследник, кроме усопшего Джастина Хех), есть хренова туча родственников-Приддов, есть еще версия про Альдо-Придда...
Про старшего Придда, по-моему, речь в книге особо нигде и не шла. Скорее уж, Валентин...
Авторизирован

Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)

Не над всеми "и" надо ставить точки.
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 04 февраля 2005 года, 01:47:48 »

Есть старший Придд, который на данный момент герцог, у него есть по крайней мере один сын - Валентин (кстати, он единственный сын и наследник, кроме усопшего Джастина Хех)

Не единственный. Он старший, а младших приддят там, кажется, еще трое... Так что если брать "последнего", то это кто-то из них

Впрочем, если мелких перебить, то Валентин как раз последним окажется...
« Последняя правка: 04 февраля 2005 года, 16:17:18 от Сами-знаете-кто » Авторизирован

А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил...
(с) ДМБ
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: