|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Горе от ума. (прочитано 18847 раз)
|
|
Риш
|
АЕе Величество, горная бакранская козочка (по политическим соображениям в первую очередь, я уверен, вы плохо представляете как они пахнут),
Таки в горах живут - не в пустыне... Рокэ, между прочим, там с утра предстал : " Черные волосы герцога блестели от воды, в синих глазах плясали кошачьи искры." То есть понятие, довольно близкое к понятию "душ", там было  женщина, к которой он влез в окно перед войной... Что я больше никого не припомню. Разве что Марианну. Вот действительно кого не отказался бы встретить в реале! *восхищенно*
"Матчасть" (С) ! "- Марианна будет разочарована, что второй раз кряду не может выразить вам свою признательность. - Скажу вам по секрету, - герцог подмигнул выглянувшей из-за алого шелка кокетке, - если б ни это прискорбное обстоятельство, я бы засвидетельствовал баронессе свое, гм, почтение, но увы… Не выношу женской признательности, от нее отдает если не свечками, то борделем"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Ашер, это у нас надо брать другое  А там всё это было не без помощи ары, в которую и добавляли как-то кровь представителей всех четверых домов.  Я так и представляю, как Альдо с Иноходцем приходят к гоганам, а те их просят сдать то самое  а не кровь. И что бы им на это ответили. Но если достаточно крови (хотя не понимаю, как такое может быть, но допустим) то у кого они действительно брали еще кровь? Как-то Рокэ мне слабо представляется с гоганами. Или они просто еще не у всех взяли и ребенок еще только в проекте? P.S. Вообще должна заметить, что меня глубоко поразил мозговой штурм, которым добрались до идеи с клонами  Надо же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Да уж тут вопрос не простой... Мне вот что непонятно (безотносительно клонирования) - если Рокэ - Ракан, а Альдо - Придд, откуда возьмется искомый Четвертый - Повелитель Ветров?? Один должен призвать Четверых, призвать самого себя это как-то... странновто  ) Ашер, действительно мозговой штурм был тот еще... Начал-то Рид с идеи объединения династий, а теперь мы уже о генной инженерии говорим  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Morwen
|
Напоминаю текст: " Никто из Четверых не заменит Одного, но Один может заменить любого.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Доброта
|
Ашер,а на что нам Штанцлер? Или ещё кто-нибудь в Талиге? Взять кровь Рокэ, имхо, не очень-то и сложно. "Но если достаточно крови (хотя не понимаю, как такое может быть, но допустим) то у кого они действительно брали еще кровь?" Почему сложно-то? Обычная магия, ловкость рук и никакого мошенничества  Лисса:"Пора им там на Первом канале прекращать показывать сериал "Клон", а то это оказывает неожиданное воздействие на неокрепшую психику...окружающих. " Не тронь такой замечательный сериал!  Дай помечтать... в любой теории есть что-то от правды  Кабанчик:"Вообще-то на Рокэ поперек чела написано, что ему нравятся и те и другие. " Ой, а где об этом написано? Видимо, почерк неразборчивый, все разное видят  Вот с дамами он точно уединялся, а вот с молодыми людьми только пил вместе  Morwen:" Никто из Четверых не заменит Одного, но Один может заменить любого.." " Это лишний раз доказывает, что это не кто-то из домов. Вряд ли Рокэ не может заменить сам себя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Ашер,а на что нам Штанцлер? Или ещё кто-нибудь в Талиге? Взять кровь Рокэ, имхо, не очень-то и сложно.
Ну наверное можно было взять кровь и ловкостью рук. Зачем правда тогда Робера и Альдо через целый обряд проводили с участием Мэллит? Кабанчик, мне тоже кажется, что насчет Би - это клевета просто. Если где-то на Рокэ что-то и написано, то оно мне не видно. Как раз исходя из того, что о нем говорят и кто, я бы поставила на то, что это ложь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Мне вот что непонятно (безотносительно клонирования) - если Рокэ - Ракан, а Альдо - Придд, откуда возьмется искомый Четвертый - Повелитель Ветров?? Один должен призвать Четверых, призвать самого себя это как-то... странновто  ) Гатти вроде бы говорила, что ласточки в Кэртиане остались. Мы даже общими усилиями решили, что их нужно искать в Варасте  Что Повелитель Ветров, толи сын Адгемара, толи другой казар. Так что будет нам Повелитель Ветров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Ридикюль
Дракон Сотворенный
Личный нобиль
От ума - горе
|
Нет, тут явно не ловкость рук! Готов поспорить что кровь должна быть отдана добровольно . Тогда вот что. Был ведь погибший брат Робера и отец Дика, тоже погибший. Может они не просто убиты были, а предварительно в гогганском ритуале согласились поучаствовать? Ежели рыжие одно восстание поднять собираются, так может они и предыдущее спонсировали, с Эгмонта стребовав тоже что и с Альдо - возвращение трона Раканам в обмен на Гальтару!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карету мне, карету!!
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Ну у Робера то они и у самого могли кровь взять. Так что тут нет необходимости в погибших братьях. Хотя так и представляю. "Умер от неудачной взячи крови".  Кинжал был грязным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Если уж и правда связываться с такими глупостями, как взятие крови, брать ее нужно, ИМХО, у ПОСЛЕДНЕГО в роду. каковыми ни Эгмонт, ни отец и брат Робера не были. А как и где кровушку берут, мы уже знаем. Из КнК-1. Конкретно - см. ЛАИК!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
кстати,точно,вот и осколок пригодился,а крыса - это не крыса,а наблюдатель-лаборант! следила за процессом!  но,господа,не думаете, если уж речь пошла о замене Одним кого-нибудь,значится,и прецедент будет? и не Придда ли придется заменять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Val
|
но,господа,не думаете, если уж речь пошла о замене Одним кого-нибудь,значится,и прецедент будет? и не Придда ли придется заменять?
С Приддами лично мне вообще непонятно: их такое количество, что выделить того единственного, кто присоединится к четверым и одному  Есть старший Придд, который на данный момент герцог, у него есть по крайней мере один сын - Валентин (кстати, он единственный сын и наследник, кроме усопшего Джастина  ), есть хренова туча родственников-Приддов, есть еще версия про Альдо-Придда...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2005 года, 13:03:49 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
С Приддами лично мне вообще непонятно: их такое количество, что выделить того единственного, кто присоединится к четверым и одному  Есть старший Придд, который на данный момент герцог, у него есть по крайней мере один сын - Валентин (кстати, он единственный сын и наследник, кроме усопшего Джастина  ), есть хренова туча родственников-Приддов, есть еще версия про Альдо-Придда... Про старшего Придда, по-моему, речь в книге особо нигде и не шла. Скорее уж, Валентин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Есть старший Придд, который на данный момент герцог, у него есть по крайней мере один сын - Валентин (кстати, он единственный сын и наследник, кроме усопшего Джастина  ) Не единственный. Он старший, а младших приддят там, кажется, еще трое... Так что если брать "последнего", то это кто-то из них Впрочем, если мелких перебить, то Валентин как раз последним окажется...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2005 года, 16:17:18 от Сами-знаете-кто »
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|