Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 20:30:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  КНК-3. Новые главы - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: КНК-3. Новые главы - II  (прочитано 26464 раз)
Алькор
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re:КНК-3. Новые главы - II
« Ответить #45 было: 24 февраля 2005 года, 19:25:49 »

Рокэ, скорее, не переменил планы - а слегка успокоился. Поостыл.
Сначала он просто убрал Ричарда "от себя подальше" - дабы не сорваться на "блаженного и неиспорченного" юношу... со всей дури, ой - со всего маху. Ну, успокоился... да не совсем: выдавить даже пары строк из себя не смог. Не "не захотел", а - именно так.
Болит ещё рана, однако... и безразличие тут и рядом не стояло. "Игрушка", ха! Так мы и поверили, Первый Маршал...  Подмигивание Язык Смех
Авторизирован

Сытый волк - это техника безопасности... Улыбка
monn
Личный нобиль
*

Я не двуличная тварь! Просто так интереснее :)

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 24 февраля 2005 года, 20:15:41 »

И снова мнения разошлись :)) Вот интересно, почему Рокэ запретил вскрывать посылочку до прибытия в пункт назначения?.. Я пока затрудняюсь предполагать :)))
Авторизирован

Потерял пароль, нашедших просьба написать в приват Улыбка
Darvest
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 24 февраля 2005 года, 20:23:12 »

2 Алькор, эрэа, вы меня убедили Улыбка
2 monn, я тоже без понятия, так что на сей раз наметилось единодушие Подмигивание Хотя... может, для Рокэ было главное, чтобы Дик сначала уехал за границу, будучи уверен, что только там он сможет прочитать послание маршала - а не остался в Талиге и не попал в неприятности?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 24 февраля 2005 года, 22:31:10 »

А меня -  нет. Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #49 было: 24 февраля 2005 года, 23:16:56 »

Ну отчего во вполне нормальном действии "Убирайся, паршивый щенок, из моей жизни, и чтобы я больше не видел ни твоей миски, ни обглоданного мосла, ни зассанной подстилки!" все старательно ищут сакральный смысл???
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 24 февраля 2005 года, 23:25:52 »

Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
monn
Личный нобиль
*

Я не двуличная тварь! Просто так интереснее :)

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 24 февраля 2005 года, 23:52:42 »

Риш!!! :)) Дык я о том и говорю, что Рокэ вернул Дику фамильные драгоценности, давая понять, что "Мы с тобой в раги..." Просто выразился я чуть корректнее :)
-
И вообще, есть у меня сильное подозрение, что эти главы появились на сайте, как раз благодаря бытующему мнению, что Рокэ на самом деле добр и пушист в отношении Дика :))) Ан нет! :) Мысли бродят и бурлят! :)
Авторизирован

Потерял пароль, нашедших просьба написать в приват Улыбка
SlavaF
гость

« Ответить #52 было: 25 февраля 2005 года, 07:52:59 »

Ну отчего во вполне нормальном действии "Убирайся, паршивый щенок, из моей жизни, и чтобы я больше не видел ни твоей миски, ни обглоданного мосла, ни зассанной подстилки!" все старательно ищут сакральный смысл???
Ну, сакрального, может, и нет. А вот насчёт "уйди, прАтивный!" я вовсе не уверен. Им всяко в одной упряжке мир спасать и, сдаётся мне, Алва об этом уже знает.
Авторизирован
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 25 февраля 2005 года, 11:48:36 »

А я согласна с Риш. Глазки вверх По крайней мере никакого смысла, окромя как избавиться от этой головной боли в виде Дика, я в поступке маршала не вижу. Мол, вот тебе лошадь, деньги, твою собственность в виде кинжальчика и колечка, и мотай на все четыре, чтобы я тебя больше не видел. Подмигивание
А вообще мне кажется, мы малость преувеличиваем уровень осведомленности Алвы о системе защиты в виде Четырех и Одного.  Глазки вверх
« Последняя правка: 25 февраля 2005 года, 11:48:51 от Val » Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 25 февраля 2005 года, 13:11:11 »

И я согласна  Подмигиваниес тем, что Дика выкинули с глаз долой со всем имуществом. Вот только не на все четыре стороны, а в принудительно конкретном направлении Смех – к Арагису (Раканам, Эпине и т.д.), «где ему самое место». Подмигивание
На счет осведомленности Алвы сложнее… Глазки вверх
Книжки читал разные – читал. В Гальтару ездил – ездил. Из устного древнего творчества помнит побольше  людей чести.
Что-то там еще было во время пьяной сцены с Дораком. Дорак говорил, что «на моей памяти вы срываетесь с цепи в третий раз. У двух первых была ощутимая (реальная) причина. Есть и сейчас – оруженосец». Чуть позже Алва: « Я ничего не хочу. Не могу хотеть. Два раза еще может быть совпадением, но три…» (цитаты приблизительны) И дальше о том, что круг должен замкнуться и том, что все должно было кончиться давным давно. О чем это? Осталось «сорваться» в последний четвертый раз? Или опять мне сущности мерещатся? Подмигивание Смех

Авторизирован
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 25 февраля 2005 года, 13:19:24 »

Цитата
На счет осведомленности Алвы сложнее…
Книжки читал разные – читал. В Гальтару ездил – ездил. Из устного древнего творчества помнит побольше  людей чести.
Что-то там еще было во время пьяной сцены с Дораком. Дорак говорил, что «на моей памяти вы срываетесь с цепи в третий раз. У двух первых была ощутимая (реальная) причина. Есть и сейчас – оруженосец». Чуть позже Алва: « Я ничего не хочу. Не могу хотеть. Два раза еще может быть совпадением, но три…» (цитаты приблизительны) И дальше о том, что круг должен замкнуться и том, что все должно было кончиться давным давно. О чем это? Осталось «сорваться» в последний четвертый раз?

Ну, одно дело проклятие Ринальди Ракана, другое дело - прогнозируемая Одиноким гибель Кэртианы по причине того, что там расплодились раттоны. Это несколько разные вещи и степень осведомленности Рокэ об этом может быть разной даже с учетом встречи с Одиноким, чтением книжек и зубрением гальтарского алфавита. Глазки вверх
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 25 февраля 2005 года, 13:26:45 »

Знаете,я вв общем-то, согласна с Риш. Просто вот поставьте себя на место Рокэ. Рядом с Вами каждый день живёт человек, при чём не просто существует в твоём доме, плюс ко всему, они ведь и войну вместе прошли, а это людей, как ни говорите,связывает. И потом он подло пытается тебя отравить. Именно подло, потому что положить яд в вино доверяющему тебе человеку - это подлость. Вот мне после этого всего просто противно было бы даже видеть этого человека. Рокэ и послал его с глаз долой.  И послал он его туда, где ему самое место.
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 25 февраля 2005 года, 13:53:53 »

Да я бы тоже согласился, но, ИМХО, у Гатти так просто не бывает. Может, у Алвы и нет каких-то планов в отношении Окделла, но у автора-то есть?
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
Shaman
Герцог

Если вы параноик........

266747438
просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 25 февраля 2005 года, 14:13:31 »

Цитата
   Ну, я от того, что Айрис Окделл Алва не послал вслед за братом..... Глупо выбрасывать одного щенка и тут же брать другого из того же помета.
    Да еще кинжал с кольцом не выкинули вслед за Ричардом, а вполне аккуратно упаковали - странный поступок для разъяренного до крайности человека, желающего порвать с прошлым.
Авторизирован

Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 25 февраля 2005 года, 15:05:42 »

Ну, я от того, что Айрис Окделл Алва не послал вслед за братом..... Глупо выбрасывать одного щенка и тут же брать другого из того же помета.
    Да еще кинжал с кольцом не выкинули вслед за Ричардом, а вполне аккуратно упаковали - странный поступок для разъяренного до крайности человека, желающего порвать с прошлым.
Просто так послать Айрис - но ведь Рокэ же всё-таки хорошо воспитан Смех
К тому же он очень удачно её пристроил на время своего отсутствия.
А кто Вам сказал,что Рокэ был разъярён до крайности? Мне кажется, он был просто очень разочарован.
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: